Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

eoQWeGX.jpg

Они и не пытались. :)
так чем они лучше для нас?
интересно что цена бенза из брента на заправках равна 17,39
и из юралса тоже.
нахуя весь мир борется с Россией а эти *****ы с бензоколонок нас имеют как хотят?
потому что могут

Хуёвый Кривой Рог ретвитнул(а) это
Banderivka_ ‏@kseni_mk 13 мин.13 минут назад
На Донбассе:
-Слышь ты - синтепон!...
-Почему это я синтепон?!
-Потому что настоящая вата в России!!!

Сергій Лещенко с Andriy Magera
10 мин. · Киев ·
Я в шоке, друзья. Депутат-регионал-коневод Онищенко (Кадыров), которому было отказано в регистрации из-за непроживания в Украине в 2011 и 2012 годах (он якобы был на соревнованиях по конному спорту!!!), все-таки зарегистрирован ЦИК! Решение вынесено 29 сентября. Абсурд в том, что 24 сентября Высший админсуд окончательно признал правомочным отказ регистрировать его кандидатуру. ЭТО ВООБЩЕ КАК?
Онищенко Олександр Романович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lissa @lissa_helen · 49 мин. 49 минут назад
@YevhenS Поройте информацию по сменщику Мусия - Лазоришинцу. Порочный круг замкнулся. "Схемы" готовы к возврату.

Segodnya.ua
Реклама ·
Титушек и Шуфрича возит один автобус
В Одессе во время драки нардеп засветил автобус, который осенью развозил титушек. Видео:

By4zgaqCMAARL6p.webp

Хуёвый Красноармейск ‏@huykras 57 сек.58 секунд назад
Спалился малыш))) Титушковод #КлючкаГандон #ШишкоВор #ТребушкинМеталист #ЗинаБык #Димитров

Бандерівець @Banderivci · 16 ч. 16 часов назад
У список Порошенко потрапив "постачальник" тітушок для "Антимайдану" - Володимир Опришко (128 виборчий округ)

Сергій Лещенко с Andriy Magera
10 мин. · Киев ·
Я в шоке, друзья. Депутат-регионал-коневод Онищенко (Кадыров), которому было отказано в регистрации из-за непроживания в Украине в 2011 и 2012 годах (он якобы был на соревнованиях по конному спорту!!!), все-таки зарегистрирован ЦИК! Решение вынесено 29 сентября. Абсурд в том, что 24 сентября Высший админсуд окончательно признал правомочным отказ регистрировать его кандидатуру. ЭТО ВООБЩЕ КАК?
Онищенко Олександр Романович

хм... а как у нас Арсен Борисович баллотировался находясь в Италии? :rolleyes:

показала мужу платьица. внимание обратил на дорожки :)(такие у бабушки моей тоже были, домотканые), я_ой а я и не заметила, он_тебе лишь бы на девок смотреть:D, так что мужчины все подмечают, а мы тока платьица

Назад
Зверху Знизу