Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Наблюдатели ОБСЕ, находящиеся на пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково" на российско-украинской границе, отмечают увеличение потока людей, которые возвращаются в Украину. Об этом говорится в еженедельном отчете миссии.

"Как и неделей ранее, большая часть людей направляется из России в Украину. Налажено регулярное автобусное сообщение между Луганском и российскими городами", – отмечают наблюдатели ОБСЕ.

Как говорится в сообщении, среднесуточное количество пересечений границы увеличилось с 7801 до 8289 человек. В целом за неделю в Украину вернулись более 10 тыс. человек, утверждается в отчете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взрыв на ТЭЦ-16 в Москве.
Щас бандеровцев обвинят :)

А мне уже реально *****, что они там гибнут, что они там нас в своих бедах винят - вот ***** мне на них, они для меня умерли в тот день, как наших избитых ребят по площади гнали с улюлюканьем.
Всё, я их не считаю людьми.Это просто враждебная органика, подлежащая полному уничтожению.

+1000000.

У Росії на Московській біржі євро сьогодні вперше в історії перевалив за 50 російських рублів. І вже на завтра Центробанк РФ установив офіційний курс євро на рівні 50,0554 рубля.

Тим часом долар США поступово "підбирається" до 40 рублів. "Зелений" на торгах міжбанку сьогодні досяг антирекордних для Росії 39,66 рубля. Про це пише "Вести. Экономика". Офіційний курс долара від Центробанку на 2 жовтня також становитиме 39,66 рубля.

Нагадаємо, експерти називають кілька причин такого знецінення рубля, пише ИТАР-ТАСС. По-перше, на нього сильно "тиснуть" введені Заходом санкції проти Кремля через його агресію проти України. По-друге, на світовому ринку падають ціни на нафту, а на цей процес чуттєво реагує економіка РФ, яка наполовину залежить від вартості "чорного золота". І третій, не менш важливий, фактор – суд залишив під домашнім арештом мільярдера і главу величезної російської корпорації "Системи" Володимира Євтушенкова. Відповідно обвалилися акції частини найбільших підприємств РФ, що в свою чергу позначилося і на валютному ринку.

Читать рекомендую абсолютно всем. Харьков-Луганск

Поправлю вас - "прямой наводкой" с РСЗО в городе стрелять стрелять нельзя. Это огонь по цели в зоне прямой видимости, а по вашей траектории обзор закрывают здания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_прямой_наводкой

Этот вид обстрела называется "стрельба с закрытых позиций".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_с_закрытых_позиций

Снаряд Града летит по такой траектории:
72992_2_1.jpeg

Здания не мешают:

Сообщение от Хоттабычь
Порошенко висловив сподівання, що наступного тижня парламент прийме антикорупційне законодавство і створить Антикорупційне бюро
Если не захотят провести люстрацию цивилизованно, то получат суды линча.

Снаряд Града летит по такой траектории:
72992_2_1.jpeg

Здания не мешают:

Огонь прямой наводкой - это стрельба по видимой цели.

Как то так.
600px-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%9E%D0%9F.jpg

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 32 мин назад
Геращенко: Если власть не сделает выводов, то купания в мусорных баках вскоре будут вспоминать, как милую шутку или шалость...

А мне уже реально *****, что они там гибнут, что они там нас в своих бедах винят - вот ***** мне на них, они для меня умерли в тот день, как наших избитых ребят по площади гнали с улюлюканьем.
Всё, я их не считаю людьми.Это просто враждебная органика, подлежащая полному уничтожению.
мне тоже все равно , что они думают , они даже сбежав оттуда , делают козью морду нам
Так там интересные каратели:іржач: И даже сам Билецкий приехал:rolleyes: Ну не могу такое пропустить:іржач:

:незнаю: молодо -зелено, все они люди со своими тараканами ;) не сотвори себе кумира(С) иначе потом будет разочарование ;)

ДРУЗЬЯ!!!! В ГОСПИТАЛЬ СРОЧНА НУЖНА СКОВОРОДКА, но это не просто сковородка которая стоит у вас на плите, а это огромная промышленная махина, для одновременной приготовления пищи на 450 человек одновременно. - стоимость такой махины от 13000 до 17000 грн. Маркеровка любая. Фирма любая.Сковородке госпиталя 25 лет, она не выдержала объёма работы за последнее время и сгорела.Ремонту не подлежит, да и деталей таких нет. Сейчас столовая госпиталя жарит в духовом шкафу, а так же и печет. С такими темпами, госпиталь лишиться и духового шкафа, ведь ему так же 25 лет уже. ПРОСИМ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАФЕ - Если вы готовы подарить госпиталю сковородку, или отдать свою рабочую, чистую, в отличном состоянии - НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЭТИ ДОБРЫЕ МЫСЛИ. (+380961260543)

:D

Политический юмор @politsmile · 7 ч. назад
Боевое крещение Шуфрича в верховного титушку совершено.
By2p9txCMAA3c3U.webp

Назад
Зверху Знизу