Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Уманець Віталій ‏@Umanets_Vitaliy 4 мин.4 минуты назад
У бандерівському полку прибуло :)

Американський рестлер кинув на підлогу російський прапор.

Американський...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Сами врачи говорят, шо можно вообще никогда не встать после такого, а с моим цыганским счастьем - боюсь. Так-то ещё хоть плохо, да могу ходить, а то вовсе не смогу вдруг, а у меня сын ещё на ноги не поставленный, мне и помереть пока нельзя.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 1 мин.1 минуту назад
Гадёныш стримерВлад нарисовался в Питере. Надо было не играться в сюсипуси с выблядком, а отправить плавать по морю.
By39cQPIcAAYMBO.jpg

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 35 сек.36 секунд назад
Під Генеральною прокуратурою мітингувальники вимагали люстрацію (відео): Під Генеральною прокуратурою сьогодні...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Сами врачи говорят, шо можно вообще никогда не встать после такого, а с моим цыганским счастьем - боюсь. Так-то ещё хоть плохо, да могу ходить, а то вовсе не смогу вдруг, а у меня сын ещё на ноги не поставленный, мне и помереть пока нельзя.
Давай я у друга спрошу? В Харькове делают правильно - он даже в Израиль не поехал. Только материалы купил свои - больничные не фонтан...

Вывод - стреляли не в аэропорта, а прямой наводкой по остановке.

Поправлю вас - "прямой наводкой" с РСЗО в городе стрелять стрелять нельзя. Это огонь по цели в зоне прямой видимости, а по вашей траектории обзор закрывают здания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_прямой_наводкой

Этот вид обстрела называется "стрельба с закрытых позиций".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_с_закрытых_позиций

**** с укропом:іржач: Как ты мог так плохо обо мне подумать:( На забитых битой хо глянуть:D Ну и карателей живьем тоже:rolleyes:

а че на карателей сатреть:незнаю: обычные люди, которых ты каждый день встречаешь на улицах города, тока не в гражданской одежде а в военной:rolleyes: :)

Під Генеральною прокуратурою мітингувальники вимагали люстрацію
То они пока требуют и пока в урны этих тварей кидают.
А не одуплится петя и ярема, то повиснут первыми, ****.

Давай я у друга спрошу? В Харькове делают правильно - он даже в Израиль не поехал. Только материалы купил свои - больничные не фонтан...
Ок, спроси.

Наталія Галас ретвитнул(а) это
Игорь Краснов ‏@bvc44 3 ч.3 часа назад
В Донецке сейчас полная срака. Обстреливают жилые кварталы миномётами из грузовиков. Скоты, что ещё можно сказать.

Svyatoslav Tsegolko ✔ @STsegolko
Порошенко висловив сподівання, що наступного тижня парламент прийме антикорупційне законодавство і створить Антикорупційне бюро.

Господа, кто подскажет, в какой раздел можно разместить вот такой вопрос?

"
Константин Нескоромный
1 ч. ·
Тут попрошу ретвит и репост:
Кто может помочь в ‪#‎Харьков‬ с легализацией? Временная регистрация, перевод ЧП и тд. Буду очень благодарен. Ну а если кто готов формально временно зарегистрировать-пишите,обсудим :))"

Парень переселенец из Симферополя, там бизнес был, тут работу нашёл. Надо обживаться. Вот, вопросы возникли. Знаю его лично много лет.

Капитан Титаренко ретвитнул(а) это
Кот Матроскин ‏@_MATPOCKuH 47 сек.47 секунд назад
Кто не рискует, тот не ест.
By4AhkgIIAA6S7e.webp

да нуу, они все равно нас обвинят:rolleyes: знаем- плавали :rolleyes:

А мне уже реально *****, что они там гибнут, что они там нас в своих бедах винят - вот ***** мне на них, они для меня умерли в тот день, как наших избитых ребят по площади гнали с улюлюканьем.
Всё, я их не считаю людьми.Это просто враждебная органика, подлежащая полному уничтожению.

а че на карателей сатреть:незнаю: обычные люди, которых ты каждый день встречаешь на улицах города, тока не в гражданской одежде а в военной:rolleyes: :)

Так там интересные каратели:іржач: И даже сам Билецкий приехал:rolleyes: Ну не могу такое пропустить:іржач:

Назад
Зверху Знизу