Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

И вата тупорылая ж верит.:рл:

Во во точно.

018cab.webp

:незнаю: дефачки чипаму вы не любите кабичкау:confused:мне ваще пофиг в чем ходить шо в кроссовках шо на каблуках :незнаю: ваще не чувствую разницы шо в тех шо в тех все равно летаю-бегаю:rolleyes::D:D:D

потому что с 12 сантиметровой шпильки я наёбываюсь с большим грохотом на лестнице, чем с кед... хотя вчера мне сказали, что когда я иду по коридору одна(пустому коридору), то такое впечатление, что дефилирую по подиуму)))

Та от сосков до сапог ещё так много интересного.:rolleyes: И при чём там сапоги?:D
и шо там ище ты увидел интересного:попкорн::D:D:D:D
Вот-вот.. в одних летаешь, а в других - :( Старость может:D:D:D
да мне пофиг , главное настроение :rolleyes:а все остальное так -суета :rolleyes::D:D:D

ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МОСКВА-ПЕКИН. ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китай предложил России взять в аренду Владивосток, включив его в провинцию Харбин

Вот бы если бы;)

потому что с 12 сантиметровой шпильки я наёбываюсь с большим грохотом на лестнице, чем с кед... хотя вчера мне сказали, что когда я иду по коридору одна(пустому коридору), то такое впечатление, что дефилирую по подиуму)))

:незнаю: йа седня на 10см каблуках летала по лестницам :rolleyes: и не тока :rolleyes: почти полдня была на кабичкау :rolleyes: хотя каждому свое :rolleyes:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 4 мин.4 минуты назад
В Дергачах Хар. области снесли ЛЕНИНА! Милиция препятствовала и направляла ****** на людей…:

Хуёвый Київ ретвитнул(а) это
Timur Stepanchuk ‏@stimurs 3 мин.3 минуты назад
#Донецк "Калининский р-н.(конечная трамв.№9), 16.30 - ДНРовец саморасчленился, балуясь гранатой." Очевидцы. @tombreadley

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 2 мин.2 минуты назад
Колишні бійці Беркуту рішенням суду таки лишилися за ґратами (відео)

Новости Украины ‏@Dbnmjr 29 сек.30 секунд назад
Госпогранслужба опровергает отсрочку возведения стены на границе с #РФ
Развернуть

***ова художниця ретвитнул(а) это
Порошенко vs путин ‏@Yanukovich2012 5 мин.5 минут назад
Шуфрич в своем завещании пожелал, чтоб его похоронили в мусорном баке! Он так и сказал "В мусорный ящик вы засунете меня только мертвым"!
Развернуть

ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МОСКВА-ПЕКИН. ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ?
Китай предложил России взять в аренду Владивосток, включив его в провинцию Харбин

Вот бы если бы;)
Они это предлагали ПЯТЬ лет назад. Теперь похоже и спрашивать не будут...

оХуенный Артемовск ретвитнул(а) это
Савик Шустер ‏@ukr_shuster 38 мин.38 минут назад
Рассказ волонтера.
By3vLujIEAE67g1.jpg

сегодня только увидел.давно разукрасили?

Вкладення

• IMG_20141001_114311.webp
    IMG_20141001_114311.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 200
Назад
Зверху Знизу