Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

By2-MUGIMAAOW_1.webp

А это что за хня:eek:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Chubirko @Chubirko · 11 мин. 11 минут назад
"в Чернигов в госпиталь привезли 20 освобожденных из плена молодых парней.Кастрированных."(с)пишет девушка,мама которой работает в госпитале

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 4 ч 3 часа назад
Украинские беженцы устроили забастовку в Забайкалье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

By3ZPZlIcAAOwvF.webp

Хуевое Снежное @HuSnizhne · 2 мин 2 минуты назад
Школьников сегодня успокоили - 11 класс весь получит аттестаты российского образца.
Ими удобно подтираться, говорят.

Irina @Irina16135931 · 31 с 30 секунд назад
Народная люстрация" добралась до вотчины Порошенко
активисты заставили ио нач. Винницкой таможни Стороженко написать заявление об увольнении

Irina @Irina16135931 · 32 мин 32 минуты назад
Сеня и ты на грабли наступаешь?
Тендеры Минздрава могут отдать руководителю нацпроекта Януковича - СМИ

Пальцы, глаза, уши, руки:(. Но такое:eek:

Так за сепаров же сейчас воюют садюги из всего бывшего СССР, среди них опознали минимум одного убийцу-маньяка, скрывющего от следствия в самой РФ (
), да и остальные бойцы отнюдь не ангелы - фанатики-русскомирцы в лучшем случае.

Виктория_Правды @pravda_1 · 33 мин. 33 минуты назад
Спасибо за правду, за мужественный поступок, Ирина (жена убитого старшего лейтенанта ВС РФ Захара Тимина)...
By3Xe6hIAAAw-QO.jpg:large

Так за сепаров же сейчас воюют садюги из всего бывшего СССР, среди них опознали минимум одного убийцу-маньяка, скрывющего от следствия в самой РФ (
).
Они воюют не за сепаров, а за Россию. И отвечать за них России. Не нужно усложнять вопрос наносным всяким.

Зато теперь вопросов не осталось - кто есть кто и за что мы воюем. Не будет мира с *******сом. А миротворцы будут без яиц. Всё просто.

Я садизма не могу понять:(
Хотя я вообще не могу понять пидерацию:(

какое такое? все это - "такое". только зверье - оно на то и зверье :(

Они хуже:(

ДНР ставит МИД России в неловкое положение легендами о массовых захоронениях на Донбассе. Об этом сообщает “Эхо Москвы“.

«В захоронении на окраине Макеевки под Донецком были обнаружены тела девяти человек, а не 400 неопознанных трупов», – говорится в сообщении.

По словам первого вице-премьера самопровозглашенной ДНР Андрея Пургина, их «неправильно поняли» и информация в итоге исказилась.

«Тела поступили в морги из разных мест региона. Несколько сотен погибших – это в основном мирные жители, которые погибли в разное время. Руководство ДНР планирует обратиться за помощью к российским экспертам для проведения процедуры опознания с помощью экспертизы ДНК», – разъясняет он.

Как сообщает Эхо Москвы, тем самым в неловкое положение руководство самопровозглашенной ДНР поставило российский МИД.

Они воюют не за сепаров, а за Россию. И отвечать за них России. Не нужно усложнять вопрос наносным всяким.

Я думаю, эти люди воюют не столько за Россию, сколько за саму возможность ******* безнаказанно, им нравится сам процесс.

Назад
Зверху Знизу