Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

а всех тупых свезли на Донбасс?
Ну, вот суди сама.
Не знаю, свезли их, или там что-то в воздухе распыляют, но вот тебе история.
У меня есть подруга детства.Видимся мы редко и только летом, когда я приезжаю в село, где у меня дом, и дом у её родителей тоже там, по соседству.
У подруги есть мать, тётя Катя, пятьдесят лет назад она приехала с это село, потому что вышла замуж за отца моей подруги. Из Донецка приехала. И все эти годы я её знаю как прекрасную, очень адекватную женщину, труженицу, отличную мать своим детям и любящую бабушку.
А родня её осталась в *******се, и мать моей подруги туда ездила в гости - каждый год. Брат у неё там и сестра.
И когда вся эта хуита началась, семья моей подруги предложила донбасской родне приехать к ним жить - а это, на минуточку, четырнадцать голов. Но это ж родня, в тесноте, да не в обиде - пригласили. Ответом было такое: ты хочешь сдать нас Правому сектору, чтоб нас живьём закопали? Истеричным криком в телефон родной сестре. На её заверения, что ничего подобного у нас нет и никогда не было, последовали крики: ты бандеровка, убийца, ******ка, заманиваешь нас!
Родной сестре, да. Которая никогда в жизни слова плохого никому не сказала, не то чтоб.
Короче, приехала к ним в село на житьё племянница тёти-Катина со своим ребёнком. Они немного не в своём уме, с отставанием в умственном развитии. Дурачки, типа, приехали к Правому сектору, а умные поехали в Крым.
Теперь финт хвостом: умные в резиновых тапках в Якутии мёрзнут, а дурачкам семья моей подруги скинулась на маленькую хатку в том же селе, помогли с заготовками на зиму, мальчика определили в местную районную спецшколу, выправили им пенсиии по инвалидности. Правый сектор и бандеровцы. А те - в Якутии, последние вести от них были месяц назад - в виде истеричного ора: это вы, укропы проклятые, во всём виноваты. Занавес.
Сорри за многабукаф.

P.S. прочитала:( и тем более о каком начале учебного года может идти речь:confused:

Бггг, общественные службы все время продолжали работать, после обстрелов были даже фотки дворников, подметающих возле воронок и коммунальщиков, убирающих осколки. Врачи, учителя, коммунальщики - их множество на рабочих местах.

Бггг, общественные службы продолжали работать, после обстрелов были даже фотки дворников, подметающих возле воронок и коммунальщиков, убирающих осколки.

Вот это я и называю - тупизм:(

Что я пропустила в теме про беженцев?
****, оказывается, переселенцы у нас нежные, а те, кто за нас воюет, и мылом обойдутся:-( До сих пор киплю.

****, оказывается, переселенцы у нас нежные, а те, кто за нас воюет, и мылом обойдутся:-( До сих пор киплю.

Успокойся. Я тоже кипела. ****утые ****и достали. Но сделав себе кофе и музыку немного успокоилась

Я читала это. Это Темыч отличился, но просто не понял пост. Вроде всегда адекватный был.

Успокойся. Я тоже кипела. ****утые ****и достали. Но сделав себе кофе и музыку немного успокоилась
Что, нашлись защитнички?

Я читала это. Это Темыч отличился, но просто не понял пост. Вроде всегда адекватный был.
Что там можно было не понять?

Что, нашлись защитнички?

Думал, что покупать надо, а не отдают люди. Поэтому и написал, что за цену пенки можно купить намного больше крема для бритья. Единственное, переборщил с "неженками" - это минус жирный ему.
Никогда не думала, что буду защищать кого-то из этой темы:rolleyes::D

Что, нашлись защитнички?

Ну да. машка там сразу начала ****.... что это тема о беженцах а не о военных. Вместо того чтобы заткнутся. Я ничего не писала так как кроме матов слов не было

XPyDdo51g-A.webp

Думал, что покупать надо, а не отдают люди. Поэтому и написал, что за цену пенки можно купить намного больше крема для бритья. Единственное, переборщил с "неженками" - это минус жирный ему.
Никогда не думала, что буду защищать кого-то из этой темы:rolleyes::D

А его каким боком **** покупка. Заткнулся бы уже. Помощник убогих. Его мнения не спросили точно

А его каким боком **** покупка. Заткнулся бы уже. Помощник убогих. Его мнения не спросили точно

Так зашли в тему беженцев и выхватили для военных:) Это же не справедливо, по их мнению:rolleyes::D

Так ведь и я этот макабрический йумор ситуации в своё время отсмеяла всласть. :D:D:D
Но описывать было лень, многабукаф не люблю постить. А тут чёто решила с вами поделиться.

Ладно, продолжаем читать диалог роиссяне-крымнаши:
01.10.2014 12:32
XaDex - браво :)
Холодный душ российских реалий охладил баловней солнечных курортов ...
За что боролись, как грица :)
К слову сказать - вы точно уловили веяния в украинских массах по поводу Крыма и предательства. Украинцев более не интересует русскоязычный Крым. Экспорт/Импорт, и таможенная политика к недружественному образованию , на подобии, как с Приднестровьем, только больнее.
Предатели обязательно предадут ещё раз ...
Чёт у меня такое ощущение, что кто-то очень сильно дал маха в недооценке Украины как государства и украинцев , как нации ...
Очень сильно просчитавшись ...
01.10.2014 12:45
Хотела ответить тем крымчанам, которые возмущены поднятием тарифов. А вы что хотели? Зарабатывать по нашим зарплатом, а тратиться по ****овским? Почему мы должны за вас платить? Теперь и так космические деньги выделяются на крымский дотационный регион. А вам всё мало, услуги коммунальные, видите ли, подняли. Выделяются из наших фондов, на которые мы и наши родители отдавали всю жизнь свои налоги. И что вместо благодарности? Вы хотите сесть на шею и ноги свесить? Работать надо! И тогда мы поднимем Россию! А не попрошайничать и жаловаться.

Написал: троглодит | Сообщений: 6646
01.10.2014 13:20
ни копейки от вас и ваших фондов не получал, и надеюсь получать никогда не буду.

не знаю, как для всех крымчан, но для меня, как севастопольца, важно, чтобы город не был дотационным регионом. но пока что центральные власти делают все для того, что экономика не развивалась, и из-за всех сил стараются подсадить на дотации. это губительный путь. об этом заявлялось неоднократно, но в Москве почему-то не слышат. так что все претензии предъявляйте не к нам, а к своим правителям. с них и спрашивайте про свои фонды и недополученные субсидии.

Написал: Alice1 | Сообщений: 2
01.10.2014 14:20
Вы,вроде бы,и не *****,но чушь мелете фееричную)Посмотрите на карту,вы не видите,что Крым без Украины-остров?Прибавьте санкции-порты Крыма закрыты,никакой торговли и производства,скоро и моряки-рыбаки будут без работы,ни одна страна не даст им рабочей визы(кроме Науру,разумеется).Из дотационного на 30% при Украине,он станет 90% дотационным при России,а цены на нефть неумолимо падают,в Москве поговаривают о дефолте уже в голос,бюджет на 2015 закладывается УЖЕ с дефицитом,долго ли Москва будет кормить Крым?Не думаю..Кстати,при всей риторики Украины о желании вернуть Крым,на самом деле ей выгодно сейчас без этой удавки, баба с возу-кобыле легче,ей сейчас невозможно было бы тащить еще и эту нагрузку и помните,предателей не любит никто,а население Крыма,за халяву,готово продаться кому угодно.Смотрите это видео и уразумейте себе, вы презервативы,которые уже использованы

Вот это вообще круто:
Сергей из Красноярска, Здравствуйте !
По примеру Антона, из центральной Украины, я точно так же зарегистрировался, чтобы высказать вам своё личное уважение и симпатию вашим ёмким и точным определениям, знанием и оперирование фактами.
Если в России есть такие , как вы, есть надежда на лучшее.
Меня зовут Алексей, я живу в Израиле с-93 его года, родился я в Краматорске, это в донецкой области на востоке УКРАИНЫ, Донбасс.
И получилось так, что и с вами я каким-то образом тоже - земляк. В период с 88-ого по 92 ой мои родители жили и работали в качестве учителей в красноярском крае, туруханском районе в пос. Келлог, может слыхали ?
О ситуации на
В общем и в двух словах ситуация тяжёлая.
Как вы понимаете, на Украине у нашей семьи - огромное количество друзей и родственников. Особенно Донбассе.
Что бы вы поняли насколько я осведомлён :
В Донецке у меня двоюродная тётя, на сегодняшний момент пенсионер. Всю жизнь проработала в донецкой милиции вышла на пенсию с крупной руководящей должности. Вся её семья работает там в милиции. В разных чинах и знаниях.
Кроме всего прочего , мой дядя живёт и владеет гостиничным бизнесом в Симферополе.
В Краматорске у меня друзья детства и семья.
В двух словах о состоянии дел в Краматорске :
Похмелье.
Если до 16-ого мая (референдум) большинство населения поддалось про-российской эйфории и действительно настолько, поддались, что когда поняли, что войск не введут, а будет война - полностью потеряли интерес к идее о Новороссии. Именно поэтому сепаратисты и были вынужденны уйти из Краматорска и Славянска. Без народной поддержки, извините - кушать нечего.
На сегодняшний день люди в Славянске и Краматорске морщатся при фамилии Порошенко и ПЛЮЮТСЯ при слове Новороссия и фамилии путин. Им солгали, обманули и бросили. И чуть не убили.
В Донецке (Луганске):
Ужас и ******. Это мёртвая земля - Мордор. Форпост армии Саурона. Люди оцепенели от ужаса и делают всё, что скажут, как зомби.
Крым :
При народе никто не скажет слова "Украина", но все носят его в голове. Всё больше и больше недовольных. Но это пока на уровне "сам с собой". На людях - все рады, подтянуты и молоды по Российски.
Реалии диктуют мысли, а мысли у крымчан сейчас ух какие невесёлые.
Пару слов об отношении израильтян в том числе и русскоговорящих.
К сожалению, как у коренных так и у репатриировавшихся сюда израильтян, слово россия вызывают негативные эмоции и вы, наверняка, знаете почему.
Исключение составляют пенсионеры, получающие российскую пенсию. Как правило они слепо и беззаветно преданны путину. Пока деньги переводят.
В свете последних событий россия - Украина. Конечно на лицо возмутительное нарушение международног оправа, со стороны России. Но - это дело сугубо российского правительства - им виднее. Наверное оно того стоило, или же снова попытка уйти "за занавес" с целью не платить внешние долги ... Это догадки, но всё может быть ...
Теперь 2 цифры .Две недели назад в Тель-Авиве были проведены 2 акции : в поддержку России и Украины.
На акции поддержки Украины было окала 500 человек.Были и коренные израильтяне.
В поддержку России - 52
Я был и там и там и зная методы работы нашей полиции на подобных акциях, скажу вам точно : про-украинскую демонстрацию оберегали а про-российскую держали в оцеплении.
Так, что как-то так.
Ещё раз спасибо за ваши высказывания, я много почерпнул и о многом подумал и много поржал, особенно про то, как правильно отморозить ж%пу.
Всех вам благ и берегите себя :) Особенно в морозы :)
С приветом из солнечного Израиля.

Написал: AlexPh | Сообщений: 2

Так зашли в тему беженцев и выхватили для военных:) Это же не справедливо, по их мнению:rolleyes::D

У меня просто не осталось слов этому дятлу.Помогать ****ам переросткам это -хорошо. А пацанам кот. по 18-20 лет нет. Он уже посчитал чужие деньги

У меня просто не осталось слов этому дятлу.Помогать ****ам переросткам это -хорошо. А пацанам кот. по 18-20 лет нет. Он уже посчитал чужие деньги

Он уже стер свой пост. Понял, что сглупил хорошенько.

Так ведь и я этот макабрический йумор ситуации в своё время отсмеяла всласть. :D:D:D
Но описывать было лень, многабукаф не люблю постить. А тут чёто решила с вами поделиться.
За шо спасибо :клас:

Вот это я и называю - тупизм:(

Если бы так просто было бы уехать из зон конфликта то там бы никто не жил, в каком-нибудь Сомали или Чаде стреляют почти все время - и ничего, люди живут кое-как. И из территории Югославии, за 8 лет (1991-1999) постоянных конфликтов не все уехали.
Да и в ВОВ, на территории занятой немцами, школы, в основном работали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу