Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Ну, вот суди сама.а всех тупых свезли на Донбасс?
Не знаю, свезли их, или там что-то в воздухе распыляют, но вот тебе история.
У меня есть подруга детства.Видимся мы редко и только летом, когда я приезжаю в село, где у меня дом, и дом у её родителей тоже там, по соседству.
У подруги есть мать, тётя Катя, пятьдесят лет назад она приехала с это село, потому что вышла замуж за отца моей подруги. Из Донецка приехала. И все эти годы я её знаю как прекрасную, очень адекватную женщину, труженицу, отличную мать своим детям и любящую бабушку.
А родня её осталась в *******се, и мать моей подруги туда ездила в гости - каждый год. Брат у неё там и сестра.
И когда вся эта хуита началась, семья моей подруги предложила донбасской родне приехать к ним жить - а это, на минуточку, четырнадцать голов. Но это ж родня, в тесноте, да не в обиде - пригласили. Ответом было такое: ты хочешь сдать нас Правому сектору, чтоб нас живьём закопали? Истеричным криком в телефон родной сестре. На её заверения, что ничего подобного у нас нет и никогда не было, последовали крики: ты бандеровка, убийца, ******ка, заманиваешь нас!
Родной сестре, да. Которая никогда в жизни слова плохого никому не сказала, не то чтоб.
Короче, приехала к ним в село на житьё племянница тёти-Катина со своим ребёнком. Они немного не в своём уме, с отставанием в умственном развитии. Дурачки, типа, приехали к Правому сектору, а умные поехали в Крым.
Теперь финт хвостом: умные в резиновых тапках в Якутии мёрзнут, а дурачкам семья моей подруги скинулась на маленькую хатку в том же селе, помогли с заготовками на зиму, мальчика определили в местную районную спецшколу, выправили им пенсиии по инвалидности. Правый сектор и бандеровцы. А те - в Якутии, последние вести от них были месяц назад - в виде истеричного ора: это вы, укропы проклятые, во всём виноваты. Занавес.
Сорри за многабукаф.