Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, дамы и господа!
О чём ругаетесь?![]()
Доброе утро, дамы и господа!
О чём ругаетесь?![]()
Это свидетельство пьянства со стороны российских военных. У них запой ,вот и исчезли."По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан", - написал Дмитрий Тымчук. Кроме этого, он сообщил, что в городе продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков, а также обстрелы с их стороны подразделений армии РФ. "Подобные случаи зафиксированы в районе Донецка (поселок Фрунзе, район обустроенной базы российских войск), Докучаевск, Красный Луч (между местными боевиками и российскими казаками). В ходе перестрелок используются тяжелые вооружения", - отметил Дмитрий Тымчук.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ругаемся - обсуждаем
Угу. Я вижу.Пока не ругаемся
Угу. Я вижу.
Выбираете?
Кстати, а темы по выборам нет ещё? С голосовалкой?
Выборы. Основной мессадж российской Госдумы украинцам: "Йуля - не наш человек." А договор по газу, который мы до сих пор кровью выхаркиваем - то такэ...Депутат Госдумы попросил Следком расследовать возможную подготовку Коломойским и Ярошем мятежа в РФ
01.10.2014 08:16
Депутат нижней палаты Государственной Думы России Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращение на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с просьбой проверить причастность сегодняшних политических деятелей Украины к созданию военных лагерей и вербовке российской молодежи, передает газета "Известия".
По словам парламентария, имеются основания предполагать, что с их стороны проводится вербовка россиян не только для участия в боевых действиях на стороне Национальной гвардии Украины в конфликте на Донбассе, но и для подготовки боевиков для проведения государственного переворота в РФ.
В первую очередь, по мнению Дегтярева, под проверку должны попасть такие персоны, как председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Дегтярев считает, что действия украинских вербовщиков являются подготовкой к осуществлению военного мятежа на территории России.
Где можно увидеть список обмениваемых территорий?Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже не знаю как к этому относиться.
Нормально относись. Нет ничего плохого в бомбардировках Харькова "авиацией ДНР". Даже "глубокую озабоченность" никому не прийдётся озвучивать.Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
********цы в роскоши купаются. Варенье,гречка бесплатно. Газ даст РФ. Уголь девать некуда. Машину забирай любую , калаш 500 гривень, достаточно набраться наглости и выйти на дорогу.В Луганске боевики “национализировали” торговую сеть “АТБ” — якобы уступив“просьбам трудящихся”.
Об этом пишет informator.lg.ua.
“В Луганске в эфире подконтрольной террористам радиостанции передали сообщение для горожан о “национализации” боевиками сети супермаркетов… По сообщениям местных жителей, данное решение террористы приняли, чтобы “создавать рабочие места”. По версии “ополченцев”, подобные просьбы от сотрудников торговой сети поступают регулярно в “дом правительства” ЛНР”, — говорится в сообщении.
Кроме того, “национализацию” магазинов сети “АТБ” боевики объясняют расположением офиса руководства “на вражеской территории” в Днепропетровске.
Ранее сообщалось, что террористы шантажом и угрозами отбирают имущество предприятий и местных жителей в Луганске и области.
Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего Порошенко охуелЧего тарута охуел окончательно
Лица у российского мира чисто адыгейско-якутские.
Отрицательно.Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.