Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Они считают это логичным.
Они в принципе не понимают, почему они неправы.
Отчасти оттого, что население, осевшее там, на 90% состоит из малообразованных люмпенов.
Ага
Валентина 27.09.2014 at 10:03 Ходят упорные слухи о том, что жителям ДНР можно перерегистрировать получение пенсии на карточку в любом населенном пункте на территории Украины. Якобы Киев тогда будет начислять пенсию на карточку, которой можно расплачиваться и на территории ДНР. Насколько правдоподобны эти слухи? Может, кто-то из пользователей прояснит ситуацию? Ответить Иванна 30.09.2014 at 10:28 Это не слухи. Вам необходимо подойти в любое отделение пенсионного фонда на территории Украины и написать заявление. Спустя 2-3 недели вам обязаны выплатить на карту банка всю задолженность. Проверено лично.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
| Пресс-центр ДНР ©

А вот Ильич в Индии прикольный.

Byz-TMDIcAAz70y.webp

И по поводу Турчинова. Кровавый Пастор: Начало.

ANiLyH7.png

говорил давеча с моим очень хорошим другом.
друг выразил мысль мол може ***** сплавить тот ******** этим клоунам и даунам..спрашивал как я считаю, мол може все - заключить мир и отдать *****.
ну я сказал свое мнение...обосновал, в ответ получил занятную телегу на тему что я мыслю шаблонами. Странно, неглупый образованый чел, ****у и пролетариев-******ов призерает...И такое выдал.
доказывал что де читал в инете что нашли яму в которой трупачки сепаратистов замордованные валялись, мол это все нац гвардия и маргинальный правый сектор...На мой вопрос, а мол сапаратистские ублюдыши значит все в кринолинах и с моноклями, да? По домам не лупили ни разу? Отвечает, так местные ж сами видели что они (нацгвардия) стреляли. :рл:
Не знаю чего он там насмотрелся-начитался опять. Пришлось долго и занудственно заниматься тривиальным пересказом всего и по новой.
В итоге, мой мысля был понят и частично поддержан: а мысля была проста - катком к ***м всю эту шушару припезденную передавить и законсервировать в шахтах, если он не хочет конечно обитать в северной корее версия2, чтобы на него смотрели как на человека 15 сорта даже последнее задрищенскомухосранское алкотьё ****инское.
Я не радикальноидейный майдановец, но я вот *******ов неперивариваю - изжога у меня от них начинается, огонь потом изрыгаю, а сажу от зубов оттирать - так и разорится можно на стоматологов.
Лично ля меня это последний год, когда наблюдая за копошней города в окнх, где горит свет, по улицам, в генделях и на остановках все это было как какая то старая добрая фотка из альбома, но все больше это вытесняется подозрительностью, злобой и *** пойми чем еще но с негативным оттенком - город как то выгорает что ли от прежнего: когда все дружно хаяли гешу, жрали вместе шашлычек на природе на выходных и ржали над политикой (если заходила речь).
Теперь как то все по принципу свой-чужой, особенно этот принцип исповедуют ватопитеки

города не героя (илличь хоть там и получше пишеться в ансамбль того места где торчит, но все равно желательно бы того, заменить т.е. снести к ***м) Запорожья оно же в сокращении на старых номерных знаках ЗП.

Они там совсем ****улись
по моему это был сарказм...хотя, может ответивший истеричной *****ке и правда наивный пингвин.

альзо, а чей та они за вклады сссровские не вспомнили шоб с ****и их потрусить - то вообще по красоте *******и, а люди годами откладывали, или шо, уже все - витину/юлькину тыщчонку получили и уже все, память как золотой рыбки - 3 секунды?
А вот Ильич в Индии прикольный.
с местным колоритом типичного жителя персидского залива на морде лица и взглядом убивателя.

Останнє редагування:
Грэм Филлипс в рекламе сверхсильного спайса.

By0Eng-IUAENa2R.jpg:large

Я смотрю на эти фотографии и думаю: наш народ уже никогда нельзя будет снова начать гнобить.
То есть, я очень на это надеюсь. Потому что третий Майдан начнётся с виселиц, и я надеюсь, петя это понимает, как и то, что первым повиснет он, и тут уж обижаться, что мыло не земляничное, не стоит.

Люблю той Львів... @lviv1256 · 1 ч. 1 час назад
Шуфрич рятується на машині, якою перевозили тітушок у лютому.
By0EIs-IYAAVNlO.webp

By0QjjVCYAEJwdr.webp

Останнє редагування:
В Луганске боевики “национализировали” торговую сеть “АТБ” — якобы уступив“просьбам трудящихся”.

Об этом пишет informator.lg.ua.

“В Луганске в эфире подконтрольной террористам радиостанции передали сообщение для горожан о “национализации” боевиками сети супермаркетов… По сообщениям местных жителей, данное решение террористы приняли, чтобы “создавать рабочие места”. По версии “ополченцев”, подобные просьбы от сотрудников торговой сети поступают регулярно в “дом правительства” ЛНР”, — говорится в сообщении.

Кроме того, “национализацию” магазинов сети “АТБ” боевики объясняют расположением офиса руководства “на вражеской территории” в Днепропетровске.
Ранее сообщалось, что террористы шантажом и угрозами отбирают имущество предприятий и местных жителей в Луганске и области.

Надо же где-то 150 Камазов ГУМАНИТАРКИ РЕАЛИЗОВАТЬ (за денежку!):клас:

В ДНР осетины поздравили бойцов из Абхазии с Днем независимости
Встреча произошла на территории аэропорта Донецка, где проходят ожесточенные бои с украинской армией.

В День независимости Абхазии поздравить бойцов из этой республики, которые в составе армии ДНР зачищают аэропорт Донецка, приехали добровольцы из Южной Осетии. Как говорят сами абхазы и осетины, представители братских народов стали еще ближе, встретившись в армии Новороссии.

– Сегодня на День победы Абхазии мы приехали поддержать абхазов. Мы всегда будем со своими братьями, что бы ни случилось, – говорит один из осетин-добровольцев.

На территорию воздушной гавани осетины приехали кортежем из десятка машин, размахивая флагами Абхазии и Осетии. В программу по-военному скромного праздника вошли поздравления осетин, а также зажигательная лезгинка. У бойцов нет возможности слушать музыку, поэтому традиционные мелодии им заменили жестянки, на которых абхазы и осетины выбивали танцевальный ритм.

Руководство ДНР неоднократно заявляло о том, что в рядах армии Новороссии сражается большое количество добровольцев из разных стран. В основном это выходцы из СНГ, значительную часть среди них занимают представители Абхазии и Южной Осетии – республик, которым, как и ДНР, пока что не удалось добиться всемирного признания.

Александр Невзоров: Идущие в ****

После избиения Анатолий Ларионов впал в кому. На лечение его перевели в Пятигорскую городскую больницу. Ларионову сделали 2 трепанации черепа, но это его не спасло: не приходя в сознание, он умер.

Ну и доколе чабаны будут месить наших ?

Не тянет ли тут ваткой?

Молодца! Ничего скоро мы все станем реальными воинами!

А от кого должно тянуть?

Вообще в этой ветке ...

Останнє редагування:
Доброе утречко всем.
с утра улыбнуло .Они то может и заслуживают,но решать не им!

Депутат российской Госдумы Михаил Дегтярев (фракция ЛДПР Владимира Жириновского) подготовил обращение в Следственный комитет РФ с просьбой проверить причастность ряда политических деятелей Украины "к созданию военных лагерей и вербовке российской молодежи".

Об этом сообщает газета "Известия".

Согласно сообщению, в первую очередь, по мнению Дегтярева, под проверку должны попасть такие персоны, как олигарх Игорь Коломойский, который якобы финансирует украинские карательные батальоны, Дмитрий Ярош — руководитель ультранационалистической партии «Правый сектор», губернатор Донецкой области Сергей Тарута и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Представитель ЛДПР заявил, что "многие из боевиков-майдановцев до киевских переворотов 2004 и 2014 годов проходили обучение в антиправительственных лагерях, а сегодня являются авангардом карательных отрядов Украины".

"Одним из примеров вербовочной деятельности на Украине является участие в батальоне «Айдар» 18-летней уроженки Ставропольского края Юлии Толопы — о ней в хвалебных тонах пишут на украинских националистических форумах и на ресурсах национал-социалистов. Отмечается, что до прибытия на Украину гражданка РФ участвовала в правом движении в Ставропольском крае, при этом никаких документальных доказательств, что это россиянка, нет. На странице Толопы «ВКонтакте» размещены ее фотографии в военной форме с оружием на фоне других бойцов батальона «Айдар», фото украинской военной техники. Не исключено, что есть и другие представители радикальной молодежи с гражданством РФ, которые проходили обучение в лагерях нацгвардии и воевали на юго-востоке Украины", - говорится в сообщении.

Дегтярев напуган, что "в последующем маргинальные элементы с российскими паспортами, прошедшие обучение в украинских лагерях, скорее всего, станут боевым ядром антиконституционных выступлений в России", а "действия украинских вербовщиков являются подготовкой к осуществлению военного мятежа на территории России".
Источник: Новости Facenews -

Аваков впервые осудил "народную люстрацию" политиков
Еще пару разбитых лиц "шуфричей", линчеванных "пилипишиных" и Европа отвернется от победившей Революции достоинства. Об этом у себя в Facebook сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков, комментируя избиение в Одессе народного депутата Нестора Шуфрича.

"Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными *****ами - не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный - назначим и законную меру наказания и меру ответственности - цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе - провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу", - отметил глава МВД.

"Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух Революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!", - резюмировал министр.

Напомним, по факту нападения и избиения Шуфрича в Одессе активистами Правого сектора следственные органы одесской милиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, совершенное группой лиц.

После вчерашней драки в Одессе народный Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясения головного мозга.

Аваков и начальник Одесского главка милиции Иван Катеринчук взяли на контроль расследование инцидента с регионалом.

де тут те которые мне кричали. Юлька - политический труп...

вон вчера у Шустрика заявила:
Треба подалаты цей хаос. солдаты воюют 2 пистолета на 9 человек. МО Украины задействовало только около 20% зброи.
Ну и как седа самое главное - я готова допомогты суспильству. руководителям И президенту ... этот труп живее всех живых

Назад
Зверху Знизу