Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели правда
Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 26 мин. 26 минут назад
В Волгограде разрешили открыть Макдоналдс, НО запретили в нем продавать еду и напитки(с) Наверное будет изба-читальня)) ржу)))
Едуард Успенський засудив анексію Криму і підтримав Макаревича... Дядя Фьодор, Кот Матроскін і Чебурашка та ін.з нами
В ДНР запевняють шо Донецкий аеропорт активно работає за своїм прямим призначенням. Оттуда на небо отправлено уже сотні рускіх солдат
Луганчане продолжают возвращаться в город. Одни едут насовсем, а другие — лишь забрать теплые вещи. Эта история, написана под впечатлением от поездки в Луганск. Публикуем текст без изменений. Об этом сообщает informator.lg.ua.
Чебурашка всегда вызывал неосознанное отвращение в любой своей ипостаси.
А книжки Успенского зачетные конечно в целом.
А как вам барель #brent'а за $92.84?
а мне нра Чебурашка , я када маленькой была хотела живого Чебурашку себе, но родители сказали шо он прячется его не достатьЧебурашка всегда вызывал неосознанное отвращение в любой своей ипостаси.
А книжки Успенского зачетные конечно в целом.
Пусть тогда Донецкий аэропорт продолжает исправно работать и отправлять рейсы![]()
Второе, и самое важно, что Тарута сделал – он ведь металлург по образованию. У него там два завода в Мариуполе: «Азовсталь» и другой – оба изготавливают слябы. Сляб – это, кто читал мою книжку «Охота на Изюбря», там даже главного героя Сляб зовут – это такая здоровенная штуковина, стальная балка гигантская, широкая, из которой потом делают прокат и разные другие вещи. Вот они стали эти слябы варить и делать из них домики, которые выдерживают прямое попадание «Града», выдерживали до 17 прямых попаданий «Града». И они эти домики стали ставить в качестве обороны перед наступающими танками. И после плясок в Фейсбуке вернулся батальон «Азов», потому что ему стало стыдно, залез в эти домики. И выяснилась такая ситуация: фактически уже сдан город Мариуполь, наступают танки, которые, конечно, российские танки. Перед ними все выжигается градом. Танк наступает по выжженной земле – вдруг из этого домика вылезает человек и начинает стрелять из гранатомета – подбивает танк. Один раз, другой, третий раз – наступление остановилось. Мариуполь был спасен, вернее Мариуполь бы не сдал наступающим, будем говорить честно, русским войскам и, насколько я понимаю, это был бонус, потому что Порошенко, скорей всего, Мариуполь сдал.
Если так будет продолжаться – я надеюсь, еще раз: я не полагаю, а я надеюсь, - что произойдет третий Майдан, и после этого третьего Майдана, который на этот раз будет происходить уже не просто с помощью пассионарного меньшинства, а с помощью пассионарного меньшинства, которое воевало в батальонах «Донбасс», в батальонах «Азов», в батальонах «Киев» - что этот новый Майдан возьмет власть в свои руки и не отдаст власть, завоеванную пассионарным меньшинством в руки человека, избранного люмпенизированным меньшинством. Потому что все предыдущие две украинские революции расшибались именно об это: делает революцию пассионарное меньшинство, в котором существуют разные люди, но в большинстве своем они достаточно высокомотивированы и преданы родине. А дальше происходят выборы, и на этих выбора побеждает то Янукович, то в данном случае, Порошенко. И, вообще, надеюсь, что это станет трендом времени – что в нищих странах пассионарное меньшинство перестает так все время оглядываться на то самое большинство, которое часто делает довольно странные вещи и перестанет считать мнение большинство гласом истины.
Патамушо запроданец...йапонскай!Чебурашка всегда вызывал неосознанное отвращение в любой своей ипостаси.
Та если бы и бенз так же дешевел как брент, а то получается, что нам *****
дорожает/дешевеет нефть - бензин дорожает все равно....
Патамушо запроданец...йапонскай!