Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.3 минуты назад
Да. Забыл сказать. Партию Заступ финансирует Арбузов.
Мне пох, я не обещал не говорить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подпись вштырила:
Донбасс должен быть СПАСЁН !!!
ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!!
и с этим фимозом мы так долго тсз бок о бок?! танунах!
Лишний раз утверждаю для себя: все что ни делается - к лучшему.

erglvivua ретвитнул(а) это
Позывной #К_А_И ‏@Krivoruchko_A_I 2 ч.2 часа назад
Скажите КАК так можно поступать с нашими защитниками? Погиб в бою,а в справке указали"АВТОКАТАСТРОФА".
BzRybA8IIAAz-sZ.webp

BzRybWsIMAIJECE.webp

BzRybaPIIAAPHTQ.webp

Отток депозитов из украинских банков с начала текущего года составил 110 млрд грн.

Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе круглого стола, информирует еizvestia.com.

«На сегодня отток депозитов в системе — 110 млрд грн», — сказала она и подчеркнула, что банки, испытывающие отток депозитов, могут рассчитывать на поддержку Нацбанка.

По словам Гонтаревой, просматривается четкая зависимость между оттоком депозитов и падением курса гривни.

«Национальный банк потому и ввел на сегодня те ограничения, которые не нравятся никому, ввел административные меры исключительно с желанием стабилизировать ситуацию на валютном рынке. Не потому, что это хорошо или плохо, а потому, что это путь к стабилизации», — пояснила она.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда они уже ее уберут,ну ничего не получается.....Ющенко надо было ставить ,он проф.экономист,а не президент.....

подпись вштырила:

и с этим фимозом мы так долго тсз бок о бок?! танунах!
Лишний раз утверждаю для себя: все что ни делается - к лучшему.

Ну там есть пару интересных подписей:rolleyes: Но то сильно "умные" юзеры:іржач: Разбраются во всем и сразу:D Не переймайся

весельчак это в свитере?
Гнида редкая:rolleyes: Все никак не угомонится по поводу Харькова"голос из Харькова вещающий"это его как то *** назвало севаское. Ходит фоткает все и выдает там

Жаль что хорошие люди погибнут а *****асы останутся. Где справедливость?
а шо самое низкое и подлое так вот эти самые справки:(
А говорила, шо за децтвом обычно следувает йуность :ги: нинада сказки рассказывать - децтво не должно заканчиваться ни на миг!

:rolleyes:а в детстве у меня не было компа :rolleyes:йа игралась вживую мафынками и солдатиками:rolleyes:

Смотрите россияне как Западная Украина встречает погибшего ГЕРОЯ УКРАИНЫ

весельчак это в свитере?
Гнида редкая:rolleyes: Все никак не угомонится по поводу Харькова"голос из Харькова вещающий"это его как то *** назвало севаское. Ходит фоткает все и выдает там

Ну и пусть себе фоткает. Я его фотки с ******* митинга комуняк смотрел, когда всех ОНИЖЕДЕДОВ приняли. А на следующий день Фокича уронили.

Назад
Зверху Знизу