_pasha
P
Неа...Поинтересуйтесь глубже вопросом и поймёте что нет ничего удивительного в том что сейчас происходит.О том что так будет было писано много веков назад.
Нет культа - нет мнимой глубины вопроса. И точка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа...Поинтересуйтесь глубже вопросом и поймёте что нет ничего удивительного в том что сейчас происходит.О том что так будет было писано много веков назад.
Как мне нравилась их старая песня:
Что-то ****ки взвыли хором о "освобождении" аэропорта.Красиво. Поскорее бы финал. Пора уже начинать всерьёз бить плохого парня
Да рви чьи хочешь. Ты про ленина ответь.
У меня честных из довольно близко знакомых 2:∞ близко знакомых и не очень не честныхдавай с тобой посчитаем честных и порядочных.живших на одну зарплату. ты мне прокурора,чиновника, директора предприятия и пр. которые честные - и нихера не заработали а я тебе имена тех у кого сейчас дома, машины и прочее.
а меня вот удивляют люди, которые веруют свято в то, что без взяток ничего нельзя и никак не прожить, если не подмазывать, подсовывать и просто благодорить материальноНомер в реестре скинь - не верю.
а если Лободы портреты рвать - молодое поколение зацепит?
Номер в реестре скинь - не верю.
Нет. Это же не русский Иван этим занимается. А специальный отдел в ФСБ который придумывает и курирует группу различных интернет историков, писателей, тролей, телевизионных экспертов и тд.А не когнитивный диссонанс?
Їх треба всіхтуда и памятник Ленину...
Слова...слова...Где решение громады в соответствие со ст. 142 143 Конституции Украины о сносе памятника? Каков результат голосования громады? кто проводил? Когда?
Номер в реестре скинь - не верю.
Ленин плохой. Но царь Николай 2,0 еще хуже. Ленин - враг, Николай 2,0 - предатель.
а если Лободы портреты рвать - молодое поколение зацепит?
Что-то ****ки взвыли хором о "освобождении" аэропорта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старички вам на выборах отомстят
То туда очень серьезные бойцы из 95той подкреплением зашли, псковские теперь будут дохнуть пачкамиЧто-то ****ки взвыли хором о "освобождении" аэропорта.