Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно зачем, что-то для себя делать. проще на жизнь жаловатьсягод назад уже одни начали строить и,что мы имеем теперь сами знаете.На это уйдут сотни лет.
А при сталине его бы бы вообще расстреляли. При том, у которого оба сына воевали. И никто б против и не пукнул. А тут надо же - люлей выписали. Сталинист нэгодуэ...Директора первого национального, за то что он творил, тоже не наказали. За такое судить надо.
в каком месте они хорошиеДля хороших людей всегда место найдется.![]()
скажи, и мне нраприкольные заборы, ага.
да ладна , йа себя любой люблюТы б меня видела щас.Краше в гроб кладут, сама от себя в зеркале шарахаюсь.
о, ты тоже хочешь поучаствовать в развешивании? да и я бы, не отказался![]()
старшему поколению не понять, но оно и не трогает эти вопросы. Старается быть толерантным.
Да свадьбу помню, у невесты ***** все вываливалось,видно платько отжали без примерки. Хотя он вроде уже женат был....Потом видела,как в Крыму ходили вместе за ручку,отдыхали....люди тоже автографы брали.
А тут вообще финиш-ГЕРОЙ
У нас нет 480 генералов. У нас есть 480 человек, получающих генеральскую зарплату. Которые потом будут получать генеральскую пенсию. И чтобы её им платить твои дети будут отдавать часть заработанного. Но ты не можешь им указывать, как им сейчас воевать. Даже за Илловайск не можешь их призвать к ответу. Это не твоё дело. Прикольно?
Значит Харьков был уникальным городом. В остальных городах нет.Дети да,жили в обычных квартирах.А вот они сами...Не надо рассказывать сказки,ладно?))Ты вероятно молод и не знаешь, что партийная элита КПСС г. Харькова
Ок, только не суетись и бигуди собери)
Хорошие для своих знакомых и друзей.в каком месте они хорошие
Среди "элиты" навроде Гриценка - положительных героев и кандидатов на памятник просто нет. Не случилось у нас пока. Что здесь в пример Сталина ставить? Смысл? Вот как надо? А вдруг их нет именно потому, что так не надо? Земля еще не налетела на нужную небесную ось!И самое лучшее событие - впереди.
![]()
Это потому, что он не в парке "Памяти" стоял на ХТЗ. А так бы было все тихо, как с теми, что холодильник из ломбарда несли.
не, ну так нельзя. это как: все равны, а свиньи всех ровнеййа руководить будут
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников." (Мф.21:12-13)
Так зачем мучаешь себя, живя в этом государстве?
За Россию не беспокойся, у них там двоемыслие, все включено и Сталин и РОА, все герои России.Обрати внимание и РФ-пропаганда, и Украинские СМИ тщательно обходят систему Сталина.
Хорошо-хорошо! Тут люди, а мы по-домашнему. Неудобно.
Русская мечта, тот самый Иван-*****.