_pasha
P
Да то не радость. Просто очень вероятно. Там же еще и разброд/шатания. Вполне могут и не простить.Я просто против радости по поводу Мотороллы. Рано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да то не радость. Просто очень вероятно. Там же еще и разброд/шатания. Вполне могут и не простить.Я просто против радости по поводу Мотороллы. Рано.
Осень. Обострение.Честерфильда лютует прям, срёт простынями на пол-страницы.
Не дозвонилась?йа свооободееен
Ты из тех раков, клешня которых чуть шо так тянется к ширинке оппонента. И не для приласкать...Я нетипичный рак.Я повышенной злобности.
Автор плакатів переконує, що "сепаратизм шкідливий для вашого здоров'я" і закликає придбати постери із звабливо оголеними дівчатами у камуфляжі для підтримки української армії.
Спиздел.Президент Петр Порошенко заявляет о планах завершить в течение недели поставки украинским военным в зоне АТО всего необходимого к зиме.
Об этом он сказал журналистом в Житомирской области.
Ты из тех раков, клешня которых чуть шо так тянется к ширинке оппонента. И не для приласкать...![]()
Спасибощаз ищут , пока неть
Президент Петр Порошенко заявляет о планах завершить в течение недели поставки украинским военным в зоне АТО всего необходимого к зиме.
Об этом он сказал журналистом в Житомирской области.
"Все это делается, чтобы уже в ближайшее время, буквально на протяжении недели, войскам завершили поставки всего, что необходимо к зиме", - сказал он.
В частности, Порошенко поручил решить проблему с задержкой поставок теплой штанов и курток для военных, которых, по его словам, осталось поставить менее 3 тыс. штук.
Также, согласно словам Президента, были устранены бюрократические преграды для закупок и поставок для украинских военных
Хоть бы что-нить купили
Я надеюсь когда начнется в первую очередь перекроют аэропорты чтоб не одна **** не слиняла.Президент Петр Порошенко