Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

С чего ты решил, что именно эти люди, погибшие, поддерживали убийц, издевались в интернетах и т.п.?

Ты сначала научись смысл написанного разуметь. А потом уже господам вопросы формулируй правильные. Этот вопрос неправильный, даю вторую попытку.

Если это провокация и сценарий "Дома Профсоюзов" спланирован, то кукловоды - нелюди, для которых человеческая жизнь - копейка.

Если это провокация и сценарий "Дома Профсоюзов" спланирован, то кукловоды - нелюди, для которых человеческая жизнь - копейка.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Где правители всю историю во все времена рассматривали население подконтрольных территорий не более чем ресурс. Ты до сих пор веришь в деда мороза, доброго царя путина или в свободу и демократию? Я нет. Надо вам давно глаза промыть было. Историю в школе за гаражами пробухали? Оно и видно. Вот показали на примере. Тем кто не читал нихера умнее тв программки.

Останнє редагування:
То то я смотрю польские пенсионеры доживают до 80 лет спокойно,а российские еле еле 60 преодолевают.Вот европейцы проклятые. Живучие гады!!!!

Через 25 лет от наших нынешних пенсионеров не останется и следа! Вы лично готовы ждать польский сценарий 25 лет?А в России так же как и везде где национальный продукт водка ,долго не живут!

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,на утро 5 мая численность российских войск близ границ Украины и в Крыму с 1 мая существенно не изменилась ( ).

Исключение – в Крым переброшено до 50 единиц авиации (боевой и транспортной), а также до 300 чел личного состава. Официальное объяснение – подготовка к участию в параде в честь Дня Победы 9 мая.

Близ восточных границ части и подразделения ВС РФ с 1 мая находятся в состоянии полной боевой готовности, т.е. готовы в случае отдания приказа немедленно приступить к выполнению поставленных боевых задач.

Задолбали они своим бряцаньем и учениями.:(

Ты сначала научись смысл написанного разуметь. А потом уже господам вопросы формулируй правильные. Этот вопрос неправильный, даю вторую попытку.

Пусть тебе вопросы задают голоса в твоей голове, "господин".

С чего ты решил, что именно эти люди, погибшие, поддерживали убийц, издевались в интернетах и т.п.?

А кому вы приписываете ******** людей в доме профсоюзов? Всем кто стоял у здания, или двум, трем людям кидавшим коктейли молотова?

Пусть тебе вопросы задают голоса в твоей голове, "господин".

Ну оно примерно так и получается, только ты не голоса а буквы. Смысл написанного так и не понят как вижу. Понятно. И послушно ухватываемся, и помыкаемся за якорь реакционной риторикой.

Типичный телезомби, обреченный помыкаться всякими бессовестными проходимцами вроде меня.

и что будет?..неужели ты сделаешь ритуальное сиппуку???

Ничего не будет. Ну напишешь еще какуюто истерично оформленную глупость с 8 восклицательными или вопросительными знаками. Мне то что. Глупи себе тут далее, пока правила форума не нарушаешь. Дело хозяйское.

Останнє редагування:
Ни у одного украинского активиста не было огнестрельного оружия, иначе оно попало бы в стрим и фото.

Так оно попало. И на стрим и на фото. Просто видимо Вы не заметили.

l_cc73e424.jpg

Да, первыми начались провокации со стороны "антимайдановцев". Но потом творились тоже очень подозрительные события.
Вот например занятное видео. См. с 4:30

0XKMUWQkpAw

А кому вы приписываете ******** людей в доме профсоюзов? Всем кто стоял у здания, или двум, трем людям кидавшим коктейли молотова?

Этого я не знаю, кто кого конкретно убивал. Но я видел толпу, под домом Профсоюзов кричавшую, что это сепаратисты, а не люди, зрителей, которые на Шустер лайф аплодировали во время новости о сожжении палаток на Куликовом поле и т.д.

Чья сила это срежиссировала - неизвестно. Настроение и реакция общества - вот что реально волнует. Нормальные люди должны осудить это при любых раскладах. А здесь, например, некоторые "господа" пишут "я не люблю крови, мне их жаль, но они...", и это далеко не самый яркий пример.

Останнє редагування:
Этого я не знаю, кто кого конкретно убивал. Но я видел толпу, под домом Профсоюзов кричавшую, что это сепаратисты, а не люди, зрителей, которые на Шустер лайф аплодировали во время новости о сожжении палаток на Куликовом поле и т.д.
Людей спасали, а им с крыши ******и бросали коктейли молотова.

rFizwV3JXCo

Немцы о фашизме на Украине

enl4YFao9rA

И что конкретно это за немцы мы конечно стыдливо умолчим. Открой шпигель, придурок и читай про позицию. Что ты этот пурген вываливаешь? Это тупое ****о только тупые колорады хавают. Ибо ****оеды. И ты тоже ****оед.

Привет. Поделитесь инфой - как у Вас ситуация с колорадами и прочей падалью?
Как с настроениями после избиения в районе метро - готовы дать отпор по примеру одесситов?
Вчера смотрел стрим ... они там решили не дожидаться захвата ОДА и пока колорады "будут отлавливать по одному и *******" ... у нас одна **** на днепрофоруме к ним решила присоединиться "таких ******* надо", побежала расследование делать, копипастить ... по ходу на неё СБУ пол форума решило натравить ...
Нас тут Коломойский оберегает, спецназ Днепр (чуть сам не записался:)) и "визитка Яроша" ... единственное что остаётся охреневать тихонько от новостей с Донецка и Луганска ... порадоваться за Одессу ... и узнать - как тут у Вас?
Вы спросили на форуме - эвромайданОвцы набежали и рассказали позицию форума ...
Подумайте где Вы спрашиваете - сможете понять ,что Вам ответят

Так оно попало. И на стрим и на фото. Просто видимо Вы не заметили.

l_cc73e424.jpg

Да, первыми начались провокации со стороны "антимайдановцев". Но потом творились тоже очень подозрительные события.
Вот например занятное видео. См. с 4:30

0XKMUWQkpAw

DaJMYVqfhxA

ВНИМАНИЕ С 31 секунды на ВИДЕО
Wl1oqASAmK0#t=31

Чья сила это срежиссировала - неизвестно. Настроение и реакция общества - вот что реально волнует. Нормальные люди должны осудить это при любых раскладах. А здесь, например, некоторые "господа" пишут "я не люблю крови, но мне их жаль, но они...", и это далеко не самый яркий пример.

Слушай, Иисус на полставки. Иди поясни это вооруженым ***м, которые колорадских дураков на глупости подбивают. Беги поясни это быренько. И внезапно никто никого не убивает. **** ты тут морали читаешь? От этого угомонятся чтоли с другой стороны? Там активно ищут себе на **** разнообразных приключений и подбивают разных дурней с разбегу об стену головой убиться на камеру. А мы будем по мере сил и возможностей противодействовать беспределу подобному. Сколько может продолжаться безнаказанное насилие колорадов над людьми с украинской символикой? Рано или поздно ответное насилие долно было начаться. Ибо заебли.

В Харькове достаточно много умных рассудительных людей, устойчивый к путинско-киселевской пропаганде. Идеи сепаратистов здесь плохо приживаются.

Назад
Зверху Знизу