Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Пошла инфа от вызволенных участников одесской трагедии. Сейчас всё это сарафанным радио разнесётся по головам и никакой ТВ пропагандой не выковырнут.
w7DLMvsHmcI

Одессу вы, похоже, тоже промайданили.
А ВАС, БЛИН, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

Кто там у нас следующий? Кто там скачет по площадям? Днепропетровск, кажется, намедни прыгал?
Вот ***** брехливая этот ваня. Он то как цел остался?

И поток их не уменьшается, шо характерно. Отчего бы это?

Я не понимаю почему всех мэйд ин раша временно не забанить?!!!
Вот этих позорищ
MVegjWJCtrY.webp

добыча сланцевого газа - катастрофа для экологии
А почему именно сланцевого газа?
Вы хот что-то про эту технологию знаете и чем она от проичих отличается? Знаете, вообще как нефть и газ добывается?

Вы же даже не дилетант, а просто непонятно чем напуганный посторонний человек. Как в общем и прочие орущие граждане, насмотревшиеся типанаучнопопулярных страшилок.
необходимо знать всем!!!
Что знать? как задолбали такие ссыльщики.

Я тот фильм не смотрел, но скажу, что у нас нет такого замечательного дешевого газа как в США. Наши месторождения находятся на таких глубинах, что бурить десятки тысяч скважин (как это делают в америке) не просто не рентабельно, но и не реально, в виду дороговизны и длительности самого процесса бурения в сложных геологических условиях.

А если вдруг и научаться бурить дешево и быстро, что смогут наладить-таки добычу газа из уплотненных коллекторов, то использование страшного и ужасного гидроразрыва никоем образом не сможет повлиять на жизнедеятельность людей.

Вопрос в том что земли и воду в общем просто экологию и так убитую просто добьют и жить нам будет негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот объясни (представь, что несведущему дурню) в паре предложений, как именно эта технолгия портит жизненной пространство?

это всё примерно - но масштабы катастрофы - неизвестны!
А может и нет никакой катастрофы, если масштабы неизвестны?

ЗЫ
гидроразрыв - технология очень старая и повсеместно применяться уже много лет на громадном количестве месторождений в том числе и в Украине, России и прочих странах. И это далеко не самая вредная и затратная технология интенсификации добычи углеводородов, из применяемых у нас.

Останнє редагування:
Так вообще-то что же тут удивительного в этих строках. Вот новость-то.

"Бойцы - народ простой, нормальные уураинцы, правильно трактующие слово "шара"."
Ну если это правда то бойцы редкостные ******. Извини, но получается...Народ тупой... Вы извините меня, что я их так, но как так можно? Голова есть на плечах, или чтоб туда кушать? Простите ребята, что я вот так про вас, но надо же думать!

знаешь, уже давно наши сограждане с удовольствием помогают военным, в том числе и едой. но обычно это и правда от чистого сердца. я предпочитаю не говорить вслух все, что пришло на ум чисто потому чтоб а - не накаркать, б - не подать идею. Так вот отравленная пища - это было делом времени, я об этом подумала сразу как только узнала, что люди возят еду бойцам. очень жаль, что опустились уже до такого - травить, стрелять во время переговоров, прикрываться безоружными людьми

Когда я вижу эти слова то понимаю, что это очередной провокатор кликуша, который сроду не выходит из свой квартиры.
Ну разве чтобы получить зарплату у своих хозяев.
А когда ещё и такое прибавляют

ну зато теперь точно никого не отравят. профит

Тут про мусоров одесских вопросы задавали?

Читайте и не партесь - Граждане РФ, задержанные в Одессе, не будут переданы России, - Сенченко
Граждане РФ, задержанные в Одессе, не будут переданы России, - Сенченко
Руководство милиции, которое причастно к подготовке провокаций в Одессе 2 мая, будет наказано.

Об этом заявил и.о. замглавы администрации президента Андрей Сенченко

Чего же дальше ждать от путина? Теперь у него только три варианта дальнейших действий:
1 Путь Гитлера. Начало прямой крупномасштабной интервенции и войны с Украиной. Тяжелый конфликт с Европой и США, грозящей глобальной катастрофой.
2 Путь Милошевича. Продолжение курса на создание и военную поддержку милитаризированных анклавов на юго-востоке Украины (по типу сербской Краины или режима Караджича в Боснии). В этом случае вооруженный конфликт между анклавами и Украиной может затянуться надолго. Неизбежная долгосрочная международная изоляция приведет Россию к серьезным экономическим проблемам. Без полномасштабного участия российской армии, Украина, рано или поздно, опираясь на западную помощь, ликвидирует пророссийские территориальные образования. путина, проигравшего противостояние с Западом, ждет камера Милошевича в Гааге.
3 Путь шакала. путин прекратит помогать сепаратистам, которых он втравил в войну, обещая всячески поддерживать. Тогда Украина достаточно быстро ликвидирует очаги конфликта. В этом случае путин станет предателем для всех тех, кто ему поверил. Для них он из кумира превратится во врага, предавшего "своих" под давлением Запада. В результате – неизбежно резкое фатальное падение популярности его режима.
Все варианты тупиковые. И достойного выхода из ситуации у путина нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только кильки в томате где много рыбьих нлаз. Дневной баянище.

добыча сланцевого газа - катастрофа для экологии

В том-то и дело. А еще резко повышается количество заболевших раком.
Когда началась заворушка в Крыму, как всегда обменивалась "любезностями" в соцсети с одной российской гражданкой. Она оказалась военной. Она и поведала, что уж очень хочет (только не путин, а Америка) у нас добывать сланцевый газ. Где-то в России тоже нашли этот самый газ, но народ не дал ему там добывать, аргументируя возможной катастрофой. Аргументировали в основном военные, к которым он прислушивается еще пока. Отступил, но чуют, что не надолго. Построили им больницу для онкобольных, хотя особо никому не нужна была, а тут призадумались, что не спроста все это.
Говорит, пока вы майданите, Америка по-тихому начнет копать уже.

знаешь, уже давно наши сограждане с удовольствием помогают военным, в том числе и едой. но обычно это и правда от чистого сердца. я предпочитаю не говорить вслух все, что пришло на ум чисто потому чтоб а - не накаркать, б - не подать идею. Так вот отравленная пища - это было делом времени, я об этом подумала сразу как только узнала, что люди возят еду бойцам. очень жаль, что опустились уже до такого - травить, стрелять во время переговоров, прикрываться безоружными людьми

А ведь стрелять во время переговоров тоже было... Стопроцентно было.. Куча раненных, 2 убитых солдатика... :(:(:(
Так что вполне эти твари и еду травить могут....

Конечно. Аналогично. Как только начались все акции. По крайней мере хоть сержанты должны были бы предусмотреть варианты, я уж не говорю об офицерах.

думаю, Крым уже не вернуть. россия договорится с новой, которую украинцы в скором времени выберут, властью Украины.
Пока Крым будет окупирован, вас будут ненавидеть, это тоже факт.

Знакомый из Горловки за пару тормозков выпросил у сепаратистов АК. Пока лежит под кроватью. После сдаст Коломойскому за штукарь.

Как бы его не здали вместе с АК за 10К + 1К

Но и немного заставит задуматься на будущее призахватах зданий и городов. а вдруг там несколько психов с автоматами окажется;)

Да, если мне выдать автомат я точно окажусь психом с автоматом.

В той час, як 2 травня проросійськи налаштовані активісти спровокували заворушення та стріляли у активістів проукраїнської ходи в Одесі, керівництво МВС проводило нараду 'як правильно боротися з безладами'.

Про це на своїй сторінці у Facebook заявив глава МВС Арсен Аваков.

'В день зіткнень, коли проукраїнська хода уболівальників зіткнулася з Антимайданом, всіх керівників міліції прокурор зібрав на нараду "як правильно боротися з безладами". Нарада тривала, як мене поінформували, при вимкнених телефонах, чотири (!) години. З 12 до 16. Хода вболівальників почалася о14'', - зазначив Аваков.

Це він назвав ''фактом першим''.

'' Факт другий - більше 100 затриманих в ніч після заворушень і смертей міліція мала намір етапувати для суду і утримання під вартою в інший регіон негайно, щоб попередити можливі заворушення. Прокурор заборонив. Факт третій – 4 травня після того, як натовп сепаратистів заблокував міськуправління Одеси та увірвався у двір, прокурор прийняв рішення відпустити затриманих', - зазначив він.

Також він зазначив, що міліція в Одесі діяла 'безобразно, возможно даже преступно'.

''Усе керівництво одеського главку звільнено від посад. Ведеться розслідування по їх діяльності. Ніякого сором'язливого прикриття "честі мундира" не буде. Як не буде і огульного паплюження", - зазначив Аваков.

Українська правда

Ой, да сами всё увидите.
Вам же, блин, по хорошему говорят - чем больше майданите "за всё хорошее против всего плохого", тем хуже становится. Чем больше бьёте морды несогласным с вашим мнением, тем больше становится несогласных.

68uggizg7ubv.jpg

да ладно вам, как это не хотели? то что россия отожмет Крым было сразу понятно, как только Янык свалил и вокруг Юго-Восточноый части Украины начали сгущать краски
и вам здрасти:D
еще один на булку с маслом :rolleyes::D

кстати, а есть какая-нибудь информация, что с милицией Одесской? кто-нибудь из милиционеров понес ответственность?
:підстолом:

Ой, да сами всё увидите.
Вам же, блин, по хорошему говорят - чем больше майданите "за всё хорошее против всего плохого", тем хуже становится. Чем больше бьёте морды несогласным с вашим мнением, тем больше становится несогласных.
И все несогласные, как на подбор, из ****и.

Назад
Зверху Знизу