Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Одессу вы, похоже, тоже промайданили.
А ВАС, БЛИН, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

Кто там у нас следующий? Кто там скачет по площадям? Днепропетровск, кажется, намедни прыгал?
Это так....Одессу тоже потеряли.....остается выяснить -кому нужен развал Украины, кто дергает за ниточки?

“Небесная сотня” — это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич.

не стоит такое писать, в этой сотне все погибли за освобождение Украины от янукевича

*****а спросить забыли :):):) запомните, ****и путлеровкие, ваше мнение, комменты здесь ровным счетом ни чего не стоят... Мнение ваше - псу под хвост озвучивайте свое мнение... Позорища хреновые, кадыров - герой росссиии... Фубля!!!

Пусть администратор банит, если есть за что.
Это общественная площадка, я зарегистрированный пользователь, соблюдаю правила форума.
Занимайтесь своими вопросами.

Ы кремлядская зараза... Вот блин поналазило ****ов монголоидов...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пошла инфа от вызволенных участников одесской трагедии. Сейчас всё это сарафанным радио разнесётся по головам и никакой ТВ пропагандой не выковырнут.
w7DLMvsHmcI

Кто там у нас следующий? Кто там скачет по площадям? Днепропетровск, кажется, намедни прыгал?
Еще один *****....
Приезжай владимир владимирович в Харьков, пельменями накормлю ;)

Бугога у тебя устаревшие сведения чувак, позже около дюка собрались тысячи одесситов и потребовали арестовать всех выпущенных, потом прошлих ходой до куликова поля и повесили там наш флаг. Так что побольше смотри рашаТВ, ой да я забыла у вас же другого и нет :yahoo:

Я за это еще вчера говорил - убрать надо срочно Димоксу с Форума всех, кроме проживающих в Харькове форумчан.

Имхо на период до 25го - это было бы очень разумно и даже необходимо!!! Ну *****ье с форума - это уж точно необходимо убрать!!!

говорили по 112 , что офис таруты , что вчера разгромили был на кануне продан русским - теперь они просят вернуть ценные вещи и иконы.
Если это так, то это 5! :іржач:
Правда что то сомневаюсь, но так хочется верить =)

ресурсы , неважно газ или раб сила, а ещё территория + угроза со стороны нато, Украина лакомый кусок, вот только не для нас

да ладно вам, как это не хотели? то что россия отожмет Крым было сразу понятно, как только Янык свалил и вокруг Юго-Восточноый части Украины начали сгущать краски

речь идет об отрицании официальными лицами РФ

Вот блин поналазило ****ов монголоидов...
И поток их не уменьшается, шо характерно. Отчего бы это?

Я за это еще вчера говорил - убрать надо срочно Димоксу с Форума всех, кроме проживающих в Харькове форумчан.

Ты ваще нормальный? Меня тоже убирать?:узі:

Назад
Зверху Знизу