Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Странный вы человек. Я зашел спросить,что у вас происходит, почему у вас убивают мирных жителей из калашей, почему у вас сгорают по 40 человек в здании. И вы набрасываетесь на меня с воплями, что я учу вас жить.

Я на протяжении всего присутствия здесь на форуме пытаюсь постить доказательства того, что россия (страна-террорист) не намеревается начинать войну, что вам лгут. Я делаю это уже больше месяца. И каждый раз утыкаюсь как будто в стену.

Я еще раз вам говорю, вы воюете не с русскими, вы все это время воевали сами с собой, и уже начали убивать друг-друга. Сколько вам еще нужно доказательств? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что ошибаетесь?
Ты не воспринимаешь факты и не ведешь диалог. Вместо этого постишь постоянно какую то хуйню.

Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.
Это вы, похоже, советские новости не смотрели. Нет у вас иммунитета с детства :) Технологии те же самые, просто они их сохранили и приумножили.

Русских нету, за то оружие есть, этого вполне достаточно.
+ идеологическая прокачка

mvCENCDp9bo.jpg

На Куликовом поле подняли флаг Украины.
Народ кричит "Слава Украине - Героям Слава!" , "Одесса - Украина!"
Со здания мвд российский флаг снят.

ПС пришел, а бить некого. Сейчас флаг повесят и успокоятся.

:іржач::іржач::іржач:
Раньше ватники всех кто за Украину был называли бЕндерами, когда бЕндер не нашли, стали называть Правым Сектором:іржач::іржач::іржач:

Про оружие.
qvp8XA10SxA
И этим все сказано. Если даже адекватные люди со стволом в руках в карауле чудили, то что сказать про обычного обывателя?

Ньюс Йорк Тайм оружия не нашли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты упоротый, в видео тип говорит - ЖДАЛ ОРУЖИЕ!!!

ПНХ, я устал читать твой бред

На Куликовом поле подняли флаг Украины.
Народ кричит "Слава Украине - Героям Слава!" , "Одесса - Украина!"
Со здания мвд российский флаг снят.

кстати не видел кадров сжигания или растерзания флагов россии,а вот наоборот полно

Странный вы человек. Я зашел спросить,что у вас происходит, почему у вас убивают мирных жителей из калашей, почему у вас сгорают по 40 человек в здании. И вы набрасываетесь на меня с воплями, что я учу вас жить.

Я на протяжении всего присутствия здесь на форуме пытаюсь постить доказательства того, что россия (страна-террорист) не намеревается начинать войну, что вам лгут. Я делаю это уже больше месяца. И каждый раз утыкаюсь как будто в стену.

Я еще раз вам говорю, вы воюете не с русскими, вы все это время воевали сами с собой, и уже начали убивать друг-друга. Сколько вам еще нужно доказательств? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что ошибаетесь?

Вопли тут только у вас. А почему вы из Англии расписываетесь за россию? Откуда антивоенные марши в россии? Им тоже только кажется, что их страна на нашу напала? Их кто обманул?
И да, мои извинения, вы мужчина, увидела значок. Почему- то не могла подумать, что такая истерика может быть у мужчины. Извините. Исправлю посты выше- вы, конечно, не дура :D

Товариши, сколько раз все говорят - не кормите троллей- и столько же раз мы все на это ведемся!!!! Он хуйню уже по второму разу постить начинает

Странные вы люди. Даже в Москве обычные люди второй день несут цветы к Украинскому посольству. Они соболезнуют даже там. А вы здесь, на месте, язвите. У вас хоть что-то святое осталось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12_3fa5b0a9.webp

Странно, а чего там только георгиевская лента? Умершим в Одессе с флагами Украины почему не несут цветы? Не вижу там украинской ленточки на фото. Как вы считаете, почему её там нет? Какая то выборочная у вас святость

Майданов кий беспредел породил всеобщее беззаконие. Закон нужно восстанавливать с малого. Если власть сегодня обосоалась в харькове завтра придут отрабатывать бабло в три раза больше федерастов. А разогнали бы водометами и резиновыми пулями - завтра бы по огородам разбежались. И так по отношению к любым массовым скоплениям хоть к федерастам хоть к фанатам. Страна в опасносте а эти все играют в демократию.

Назад
Зверху Знизу