Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Мое ИМХО... Во-первых - обращение ко всем гражданам Украины с призывом - прекратить насилие. Омена т.н КТО на ЮВ Украины. Максимально открытый диалог со всеми сторонами.

Без этого минимума - конец Украине, ИМХО. :(((

мля, ****от.. *****ная, ты уже аватарки таки присобачиваешь? :D

ничего, после того как всех заставили вступить в правый сектор поклоняемся БЕндере, которому каждого третьего дня приносим в жертву беременного русского православного пенсионера, ветерана ВОВ ... убиваем конечно же визиткой Яроша...

так он реально продавал!

Вы его за руку ловили, есть аудио записи?
А если такой вариант: ему на ухо шептали замы - Иванов хороший кандидат, давай его поставим начальником УВД, он соглашался, а потом с Иванова его зам брал котлету?
Вариант?
Я свой пример привел на жизненном опыте назначения в одной крупной гос.структуре в Крыму, а именно - "Черноморнефтегаз"

Не знаю, но ваши слова меня не убедили.
Все критикуют Порошенко - а кто вместо него? А предложить практически некого.

Что вы можете сказать о делах Порошенка?
Можете перечислить, что он сделал за свою политическую карьеру?
Законопроекты? За что голосовал, за что не голосовал? что сделал будучи на посту министра?

Такой рейтинг у Порошенка, только из-за удачного имиджа в СМИ. Лично я не знаю ничего такого, чтобы сделало его достойным кандидатом.

Только по принципу наименьшего зла за него голосовать.

О чем вы бредите? Остановитесь на секундочку, задумайтесь.

Уже задумались. Дестабилизирующий элемент, антиукраински настроенные вооруженные бандиты и ОПГ должны быть нейтрализованы. Да, к бандитам по недомыслию примыкают разные дураки. Они обычно и становятся жертвами. Это аксиома гражданского конфликта. В Одессе с разбега о стену головой убились. О чем конкретно же ты предлагаешь нам тут задумываться? Излагай, валяй всю правду-матку. Вперёд.

Или по-твоему законное подавление незаконных бандформирований это уже «война с народом»? Че ты несешь такое?

Вы понимаете вообще о чем вы говорите? Девчонке 21-год. Ну какие еще террористы? Без оружия, молодая девчонка, медсестра, украинка и ее нахер из калаша, насмерть... О чем вы бредите? Остановитесь на секундочку, задумайтесь.
Бредишь ты, при этом не отвечая на вопросы, не извиняясь за многократную ложь, т.к. предствленно множество уже и фото и видеофактов, что это ЛОЖЬ. Но ты продолжаешь вкидывать и вкидывать киселевскую геббельс_руссоСМИ пропаганду сюда, где люди смотрели много часов стримы с обоих сторон. :рл:

Вы понимаете вообще о чем вы говорите? Девчонке 21-год. Ну какие еще террористы? Без оружия, молодая девчонка, медсестра, украинка и ее нахер из калаша, насмерть... О чем вы бредите? Остановитесь на секундочку, задумайтесь.

Судя по истеричесим стенаниям, медсестры не было?

Спасибо тем людям кто за Украину, кто за мир, людей и против войны.
Жаль что их там в основном гнобят, как Макаревича и провоцируют вот такое развитие событий, кто косвенно, кто деньгами, а кто и участием.

Так и есть. И нормально мы с русским относимся.
Я восхищаюсь теми, кто выходит на антивоенные марши и благодарна им.
Те, кто поддерживает агрессию путина- для меня агрессоры и оккупанты. И мне глубоко индиффирентна их национальность.

А если народу раздать ******?

Навеяно темой о раздачи оружия в Луганске. Напомню, что только проверенным лицам и по паспорту. Фейк, или нет, не знаю, но, несколько моих знакомых поехали искать))) (ВДВ-шники в основном).
Теперь вернёмся. Я бы не против был, если бы мне выдати (глупо как то звуит....) ******. Ну, спокойнее как то для защиты себя и семьи. Ч то думаете об этом. К срачу готов.

*****.... понеслась.... (сори за мат)
8d4db94-ode-2.webp

Уже никто не понимает что вы делаете.

Вот кто-кто а ты уж точно ваще утратил связь с реальностью и вещаешь из виртуальной вата-реальности постную ***ню и маразм. Ты кто такой вообще чтобы учить нас жизни? Иисус Христос на полставки?

Навеяно темой о раздачи оружия в Луганске. Напомню, что только проверенным лицам и по паспорту. Фейк, или нет, не знаю, но, несколько моих знакомых поехали искать))) (ВДВ-шники в основном).
Теперь вернёмся. Я бы не против был, если бы мне выдати (глупо как то звуит....) ******. Ну, спокойнее как то для защиты себя и семьи. Ч то думаете об этом. К срачу готов.

Проблема с оружием? Пойди оформи разрешение на гладкоствол. Завтра буду этим заниматься

Поинтересуйтесь, сколько лет было женщинам-шахидкам, которые взрывы в Москве осуществляли. На той же Дубровке которые были.
Да и в существовании "девочки" пока большие сомнения. Есть доказательства, кроме перепоста неизвестно откуда?

Можете перечислить, что он сделал за свою политическую карьеру?
ну он учредил партию регионов, участвовал в разработке кривого договора с ЕС , пихал реформу местного самоуправления... вроде... но не точно ...

Ох... я еще раз призываю вас оглянуться - вы убиваете друг-друга, украинцы-украинцев. Там нет русских войск, нет вооруженных диверсантов. Там такие же как вы люди. Уже никто не понимает что вы делаете.

Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.

ну да, с англии виднее.

А я против. А вдруг ты террорист? Зачем ******?

Ох... я еще раз призываю вас оглянуться - вы убиваете друг-друга, украинцы-украинцев. Там нет русских войск, нет вооруженных диверсантов. Там такие же как вы люди. Уже никто не понимает что вы делаете.

Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.

По вашему - это тоже фейк

1nf-2fhss5I

Русских нету, за то ****** есть, этого вполне достаточно.

Откуда у "милой девушки" столько ненависти? (нет слов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хуже, чем *****изм, когда люди начинают ******* друг друга только из-за несовпадения политических взглядов. Украинцы сжигают украинцев в 21-ом веке. Я не могу понять, что вы творите и уже весь мир по-моему не понимает :(

Вам объясняют здесь на нескольких страницах. Но вам судя по всему глубоко наплевать на разъяснения. Между прочим, простое ******** в большинстве своем тоже ******** одного человека другого из одного народа. Почему вы не взволнованы этим?

Назад
Зверху Знизу