Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь похоже вы меня не хотите слышать, вы же понимаете как бы подчиненных не назначали , по дружбе, по знакомству, за бабки или по квотам министр за них несет ответственность ... утверждения авакова и луценко проверить нельзя им можно либо поверить либо нет , авакову не верю из-за обмана по Саше Б. как запрягли так и поехал , а к луценко отношение крайне негативное ...Я сегодня два раза выкладывал -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аваков о Одессе -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению,это правда.Оболваненные российскими сми люди реально считают,что нас нужно спасать от коричневой чумы.
В Одесі біля пам'ятника Дюку Рішельє збираються проукраїнські активісти та самооборона Майдану.
Як повідомляє, оголошено загальний збір.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Багато хто з присутніх вдягнений у каски і захист, більшість закривають свої обличчя масками.
За даними очевидців, під пам'ятником вже не менше двох тисяч чоловік.
Так этой ****ой уже месяц занимаются. Не помогает. Что дальше?Мое ИМХО... Во-первых - обращение ко всем гражданам Украины с призывом - прекратить насилие. Омена т.н КТО на ЮВ Украины. Максимально открытый диалог со всеми сторонами.
Ну во-первых это не я плету, а украинцы. А во-вторых, что значит не было? Не сожгли 46 человек? Не добивали тех кто выпрыгивал из огня?
Я все понимаю ненависть к русским и все такое, но я ж не об этом... Вы задумайтесь на секунду: украинцы убивают украинцев. И убивают массово, и очень жестоко. Подумайте об этом. Что у вас творится?
Мое ИМХО... Во-первых - обращение ко всем гражданам Украины с призывом - прекратить насилие. Омена т.н КТО на ЮВ Украины. Максимально открытый диалог со всеми сторонами.
Без этого минимума - конец Украине, ИМХО.((
теперь похоже вы меня не хотите слышать, вы же понимаете как бы подчиненных не назначали , по дружбе, по знакомству, за бабки или по квотам министр за них несет ответственность ... утверждения авакова и луценко проверить нельзя им можно либо поверить либо нет , авакову не верю из-за обмана по Саше Б. как запрягли так и поехал , а к луценко отношение крайне негативное ...
Полностью сагласен.Но,сколько знаю ситуаций столкновений,везде нападающая ситуация - это колорады.Что в этой ситуации делать? Сидеть по домам? Пусть творят,что хотят?Поубивают кучу народу, разнесут полгорода, потом поймут, что надо договариваться, и договорятся. Поняли бы прямо сейчас - сэкономили бы человеческие жизни и ресурсы.
Эй, проснитесь, это украинцы убивают друг друга. путин в Москве, Обама в Америке, Меркель в Германии, у них все хорошо. А граждане Украины убивают друг друга прямо сейчас.
ничего, после того как всех заставили вступить в правый сектор поклоняемся БЕндере, которому каждого третьего дня приносим в жертву беременного русского православного пенсионера, ветерана ВОВ ... убиваем конечно же визиткой Яроша...Странные вы люди. Даже в Москве обычные люди второй день несут цветы к Украинскому посольству. Они соболезнуют даже там. А вы здесь, на месте, язвите. У вас хоть что-то святое осталось?
так он реально продавал!О Луценко тоже говорили, что продавал кресла и должности.
Странные вы люди. Даже в Москве обычные люди второй день несут цветы к Украинскому посольству. Они соболезнуют даже там. А вы здесь, на месте, язвите. У вас хоть что-то святое осталось?
Наоборот вмладших не загнобят, если училка нормальная. А у нас всегда боятся перечить, чтобы потом на детях не аукнулось. В свое время на принцип отказалась сдавать на ремонт садика и попросила отчеты по собираемых ежемесячно деньгам плюс жалоба в высшие инстанции. Понятное дело, никому ничего не было, но тетенька у руля поволновалась. Ребенка никто не гнобил, до конца меня боком обходили. Когда привела туда млашую, у завы чуть инфаркт не случился. Но вопрос об вступительном взносе даже не подымался. Хотя знаю. Что он в размере 2000 грн
проверки на полиграфе чиновников надо требовать чтоб узаконилитеперь похоже вы меня не хотите слышать, вы же понимаете как бы подчиненных не назначали , по дружбе, по знакомству, за бабки или по квотам министр за них несет ответственность ... утверждения авакова и луценко проверить нельзя им можно либо поверить либо нет , авакову не верю из-за обмана по Саше Б. как запрягли так и поехал , а к луценко отношение крайне негативное ...
да но при чем начальник УВД?!Партийные квоты рулят страной давно, начиная с Кучмовских времен.
А верить или не верить - ваше право.
там погрешность сравнима с лотереей , полиграф даже не считается доказательством и не просто так... метод ****о, чисто попугать чиновника )))проверки на полиграфе чиновников надо требовать чтоб узаконили
У вас хоть что-то святое осталось?
Спасибо тем людям кто за Украину, кто за мир, людей и против войны.Странные вы люди. Даже в Москве обычные люди второй день несут цветы к Украинскому посольству. Они соболезнуют даже там. А вы здесь, на месте, язвите. У вас хоть что-то святое осталось?
это открытие, у меня на памяти приказ еще при Кравченко об усилении борьбы с коррупцией, не помню данных бумаги и точного названия, но ознакомился под роспись))) то ли не все расписались , то ли не прониклись текстом но точно что-то пошло не так)))
То что украинцы убивают украинцев, что никаких диверсантов, никаких российских войск никогда не было.
Это же ужас что у вас происходит, разве можно своих же так:
"В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное ****** у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девчонок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.