Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Ультрасы и самооборона Одессы молодцы.

И кстати, они не "жгли людей".
Засевшие в здании их обстреливли, бросали бутылки со смесью и подручные предметы. Парни контратаковали чем могли. И между прочим, колорадские имбицилы сами создали несколько очагов возгорания, так что чьи действия привели к пожару - ещё вопрос.
А когда стало понятно, что людям приходится туго, ультрасы даже помогали выбираться. Относили к скорым. Торжество духа. Я бы убийства друзей не смог.

Написал полный бред. Тот факт, что прячутся - никаким образом не говорит за кого Одесса. Так как даже одного отморозка достаточно, чтобы подстеречь вечером и выстрелить в спину. Это утверждение говорит об отсутствии логического мышления.

ой, ехай в одессу. Не. Лучше в луганск. Будешь им про логику рассказывать...

Ты очевидец ? Где ты это увидел, на каком видео ?

Да что ты пристал. Я тебе тут нанялся чтоли фактаж подавать? Не хочешь — не верь ничему, дело твоё.

Не накликай. Отдача замучает.

Я не суеверный и мракобесием религиозным не страдаю. На меня оно не работает. Не накликать что? Я еще не выжил из ума чтобы спасших мне жизнь замесить лезть. Кстати вот колорады почти все ПГМнутые. Тоже характерно. Фанатики и сектанты. Мышление уже заточено под это.

Потому что одни ходят с флагами Украины по Украине и выступают против развала Украины, а другие бегают вооруженные с флагами России и требуют интервенций и дестабилизируют обстановку. Элементарно, Ватсон!

Не нужно мне эту чушь повторять. Лучше подкрепите ваши слова статьей уголовного кодекса Украины.

Мне лично плевать с каким флагом бегают незаконно вооруженные люди. Для меня они все бандиты и преступники. И да, тем кто бегает с российским флажком и лозунгами про разделение Украины срок можете накинуть.

Вроде умные люди, а ведётесь на такое...
Я бы,например,не велся,если бы об этом мне не рассказали мои друзья-москвичи.Говорят,что в России многие ебнулись на голову.Требуют отметить 9 мая на танках в Киеве.А лучше во Львове.

А ты шо - ультрас???? Один из них?

Нет, но в кокой-то моенты я подумывал о пополнении рядов. Особенно когда уже дважды спасался бегством от людей с колорадскими лентам в Харькове.

Мне его тоже жаль. Но когда за этого парнишку сжигают 40 человек и говорят что это правильно - это ахинея.

А все те, кого спалил в здании - те, кто вооружившись нападали на митинг? Ну я тогда даже не знаю...

ну вот ты опять не ответил на мой единственный вопрос! ты просто *** продажный, извини за грубость но кроме как ***, на тебя ничего другого не скажешь!

Да тут щас *****ускас этому пионеротряду будет. Госдеп и еврогеи добро дали.
І ще. Зі слів кума, на західній народ масово записується у військоматах. Бажання захистити свою державу від рашканутих дуже високе. А западенці себе на Майдані вже показали. Це вам не харківське безхребетне *** у погонах. :D

Вот посмотрите, что пишет бандеровское "Эхо Москвы":

Кто на кого напал? Совершенно ясно, что демонстрация болельщиков шла к себе на стадион. Там, кстати, матч уже начался и большая часть болельщиков была на стадионе и, самое смешное, досмотрела матч. А именно на них напали.

Дальше они рассвирепели. И дальше, потому что это болельщики, полетели камни в тех людей, которые стреляли в них из пистолета. Заметьте, что огнестрельные-то жертвы со стороны сторонников Майдана.

когда горит современное здание, то в нем, прежде всего, горит поливинилхлорид и человек задыхается в течение нескольких секунд.

Самый интересный вопрос, откуда взялись коктейли Молотова. Потому что опять же все же это происходило в прямом эфире. То есть нужно только внимательно смотреть. А, вот, видишь, что девочки – это, видимо, подружки этих фанатов – вот, прямо на площади разливают эти коктейли. Это что значит? Это значит, что они не готовы были к столкновению? Если в ходе столкновения на площади девочки с наманикюренными ноготками разливают коктейли, то, ну, понятно, что бензин они взяли из ближайшей автозаправки. То они всё делают на месте.

А откуда были коктейли у тех людей, которых загнали в Дом профсоюзов? Они, видимо, были у них уже в палатках. Потому что в Доме профсоюзов же они не могли разлить коктейль. А видно, что они тоже бросают коктейли Молотова. Видимо, у них они были оттуда же, откуда пистолеты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Пример для подражания одесский поэт Вадим Негатуров, сожженный руками выблядков.

Светлая память Герою!
колорад? а в чем, собсно, героизм? хотел разрушить мир в моей стране? нам не надо ТАКИХ героев.

То что не опознали всех говорит больше в мою пользу. Может настолько обгорели что сложно опознать/приезжие, которых будут искать сначала у себя, а после за пределами своего района.

Не в том дело. Сразу после пожара появилась информация про россиян и приднестровцев.
Откуда такая информация, если
настолько обгорели что сложно опознать/приезжие
.
На чем она основана?

100pudov, на Майдане не убивали мирных жителей, не отделяли территории, надо отличать протест народа против власти от терроризма вооруженного !!!
Snegyrochka, захват зданий с целью проведения референдумом и т.п. по сепаратизму и применение оружия это 100% терроризм! тут самое главное применение оружения, в т.ч. против военных, против милиции, против всех, кто пытается освободить здание! Люди на майдане и террористы в Славянске-это две разных категорий, и только тот кто слеп, не может это увидить!

Лучше подкрепите ваши слова статьей уголовного кодекса Украины.

А по какому Уголовному Кодексу харьковские менты не замечали как избивают людей на универе? Подкрепите. По какому кодексу в Донецке убили парня с флагом Украины? Статья есть такая тоже, да?

Это откровенный п*издец! Нереально сложно представить, что это наша действительность, когда сотни людей восхваляют массовые убийства своих соотечественников. При чем сожжение заживо. Да вы ***ть хуже ******ов.
Они - НЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Они сами, добровольно отказались от гражданства Украины!

ой, ехай в одессу. Не. Лучше в луганск. Будешь им про логику рассказывать...

Я говорил про тебя. А не про Одессу. И про конкретный факт - что то, что человек боится за свою жизнь и уезжает - ничего не значит. Так как достаточно ОДНОГО отморозка, чтобы тебя ***** вечером. Но логика и понимание о чем пушит - похоже не твое.

Нет. Пример для подражания одесский поэт Вадим Негатуров, сожженный руками выблядков.

[/I]

Простите, но это не стихи, а бездарное что-то. К тому же, приличный человек за деньги оккупантов своих сограждан избивать не будет, и да страну дербанить в угоду ******ам не станет.
"Слава герою" здесь неуместна, скорее подходит: Господи, прости душу заблудшую. Земля ему пухом.

Назад
Зверху Знизу