К ленину должны были после матча пойти,но кто то быстро все убрал и картинка не получилась.
Неужели не понимаешь - как смешно звучит? Должны были... То есть надо напасть,потому что есть слух, что они потом придут...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К ленину должны были после матча пойти,но кто то быстро все убрал и картинка не получилась.
Мда...
Стоп! Тут в начале топика благодарят ультрас за сожжение людей! И после спорить, причастны они или нет... Вот двуличность...
Интересно, оказывается, что я уже кого-то бью. Интересное развитие событий. Узколобость ваших поражает...А зачем ты тогда бьёшь украинцев и русских которые за своё гражданство?
Вот чессно заебал! Если ты появишся как в Одессе во глава толпы со шитами, колорадской лентой и орать будеш "Рассея прийди", есть вероятность того что ты будеш избит. Или как в Харькове пиздовать за нами из цетра к стадиону и последующим заходом к нам в тыл - будеш отпизжен( при наличии ватной атрибутики)
Ко мне вопрос?
Snegyrochka, вы читали от меня это? прокомментируйте! и ответьте на вопросы конкретно по сути! и причем тут конкретно Одесса Донецк-это все одна страна, террорист он и в Африке террорист, тем более эти гастролеры ездят по всей Украине и баламутят воду! Так что скажите спасибо, иначе вчера они в Одессе были, а завтра не дай Бог в Харьков бы приехали с автоматами! не важно где их нейтрализовать!
На счет тех кто задохнулись в дыму может и не были причастны к убийствам, но скажите почему они оказались рядом с теми кто убивал /террористами вооруженными/ ? если они не убийцы то они соучастники, пособники, в военное время карается расстрелом!
Посудите сами, давайте я сейчас захвочу с 2 людьми вооруженный склад, и буду обстреливать всех тех,кто захочет меня выкурить с него,что вы будете делать с троицой (я и 2 людей) при том что те 2 мои пособники,хотя не обстреливают людей, но всячески помогают мне удержать позиции! Я думаю что вы все немедленно пойдете штурмом на меня,или сожжете меня и моих пособников, если я не выйду в течении часа с поднятыми руками! А тут 1,5 месяца ждут пока они сдадутся...не велика ли честь для тех кто предал Родину!
их спалили те кто справоцировал эту драку. Слили как расходный материал! ибо нехуй за деньги впрягаться!
Старичок, мозгов у тебя те много. А эта лента висит у меня на парадном китиле уже лет 10,и если ты думаешь что я ее сниму - ты ошибся
ребятишки ...вы скоро пожалеете,что сделали "одесскую Хатынь"
Была чья-то провокация, после чего ультрас разгромили лагерь "федералов", а потом начали палить людей в здании. Около 40 убитых, более 120 раненых.
Герои, да?
Ага, всё так и есть, конечно...а то что колорады с бензином не аккуратно обращались, так это несчастный случай.
Кстати, с хунтой, как по мне, удачно сделали. Удобно определять ебнутых. Если несколько раз звучит слово "хунта", значит - деградировавший зомби.Как «хунту» колорадам вставили в голову.
новостям веришь?.. зря..
Ну так пускай ответят лично и те, кто тогда стрелял! Но нет, у нас же убили несколько промайдановских - смертная казнь, а 160 пострадавших с другой стороны - как надо. Молоцы, ультрас...
Кстати, это - список погибших именно из дома профсоюзов?
А то как бы вопрос, кто применил оружие.
Не перекручивай! Большинство пострадавших как раз с проукраинской стороны.
Ну а на этом форуме иначе и не бывает...Та нет , всё далеко не так однозначно , как Вы преподносите .
Неужели не понимаешь - как смешно звучит? Должны были... То есть надо напасть,потому что есть слух, что они потом придут...
Я не про то. Вы у меня хотите узнать, почему ультрасы палили людей?Ну так тыж со мной дискус затеял тебе и отвечаю