Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

В какой мой дом? Вы радуетесь как у себя же дома своих же злобных сепаратистов собственноручно сжигаете. Ничего кроме развала страны вам пожелать не могу например.

их сожгли ваши бредовые идеи о величии россии.

Они не горели, а чуть прикоптились. Стреляли в людей и превратились в цыплят табака.

придурки есть везде и убеждения у них разные. всегда есть те кто кому-то хочет вправить мозги. почему не жить своим умом, своими желаниями, своими целями?

Ни о чем. У меня цель чтобы все до единого буйные пророссийские придурки были нейтрализованы. Как мне не важно. Они источник дестабилизации в стране, они ходят с флагами государства-агрессора по отношению к Украине, они требуют иностранной военной интревенции. Если пророссийские придурки не будут нейтрализованы любыми способами то будет в сто раз больше трупов и крови. Хочу чтобы таких вот придурков пророссийских не было. А ты мне предлагаешь сидеть вату катать уставившись в свой пупок.

Останнє редагування:
от чего такие убеждения?

Це добре, що терористів побили, але радості мені воно неприносить.

Террористов? Много людей эти террористы убили?
******* безоружных людей, причем зверским образом, при этом имея под полное превосходство в силах - низко и подло. Это не победа. И уж тем более не благородный поступок. Так даже животные не поступают.

Что же краса и гордость украинской нации, футбольные болельщики, не отправятся в Славянск, где действительно хорошо вооруженные люди засели? Опасаются? Только против горстки студентов с пенсионерами герои?

Настоящие воины, одержав победу над более слабым противником, проявляют великодушие. Но это не воины - это стадо взбесившихся обезьян.

Террористов? Много людей эти террористы убили?
******* безоружных людей, причем зверским образом, при этом имея под полное превосходство в силах - низко и подло. Это не победа. И уж тем более не благородный поступок. Так даже животные не поступают.

Что же краса и гордость украинской нации, футбольные болельщики, не отправятся в Славянск, где действительно хорошо вооруженные люди засели? Опасаются? Только против горстки студентов с пенсионерами герои?

Забирайте своих копченых, они нам здесь не нужны

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками. Источник: ИТАРТАСС

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками. Источник: ИТАРТАСС
ИТАРТАСС? Вы не у Киселева работаете пиар-менеджером?

Назад
Зверху Знизу