Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

А ты много чо не знаешь, и да, оно тебе не нужно.
Плохо, что вещать лезешь.
Ну да ладно.

Печально что ты коллега много всякой хрени смотришь, и думаешь что понимаешь.
Вещать или нет сам решу.
И своего мнения не навязываю, это называется - обсуждение.
И тебе советую Кисилева и наш 5 канал меньше смотреть, везде одна ложь.

В славянске ******и перегрелись:
Славянск действуй
путин, ВВОДИ ВОЙСКА!

Счет убитых в Одессе идет на десятки. Это русские. Их убили за то, что они русские и не хотят жить под властью *********ской киевской хунты.

Убили даже без применения войск и спецподразделений. Милые украинские девушки разливали коктейли молотова, а милые украинские ребята кидали их в здание с людьми. Кого-то забили на улице. По разному убивали.

С этого момента всякий украинец - враг.

Всякий украинец с оружием в руках - враг, подлежащий уничтожению.
Вот не бузили бы колорады и сепараторы и не было бы ничего.

На месте путина отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
Сделай такую милость, закройся в своей *****ашке, только для начала забери своих граждан которых путлер заслал в на юго-восток и которые ходят тут с флагами раисси и призывают к сепаратизму.

я смотрю граждане эрэфии не только в одессу пожаловали, но и на хф прибыли

вопрос: что могло загореться что бы угарели 30 человек в свободном большом здании?

Пластик, которым сейчас все обшивают. Там же моментально все полыхнуло. За пару минут уже 2 этажа горело.

Александр Ройтбурд (Одесса)

"из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
найденное в доме профсоюзов ****** - из россии и Приднестровья"

я сейчас в Одессе,всех погибших не опознали(они даже кусками),местных пропавших более 2-х сотен,Харьков встретит "ультрасов",но это не они.

На месте путина отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.

Передай своему мелкорослому фюрерку что б сделал это и побыстрей

Да, и забор не менее 8 метров высотой

Сколот, Вася, посмотри видео как пару недель назад эти ребята в Харькове на Университете пожилых людей и студентов месили в кровь.

И много "замесили"? Как сегодня, порядка 50 человек? Или может быть ни одного? Хотя, я вижу что вам всё равно. Гражданская война must go on.

ты одноклеточный, я вот не пойму, ты тут ахинею несешь, и складывается впечатление что против активистов за единую Украину. но в подписи Укр. флаги.
Я за Украину, но против активистов. Стало понятнее? Или написать члено-раздельно?

вопрос: что могло загореться что бы угарели 30 человек в свободном большом здании?
человеки из здания бросали из окон на головы ультрас горящие коктейли молотова. Кто-то недобросил

На стриме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
повтор из Одессы,
сейчас видео со стороны колорадов.

патроны в брошенном бусике

Останнє редагування:
Я за Украину, но против активистов. Стало понятнее? Или написать члено-раздельно?

побереги свой **** от разделений.
если ты за Украину, и видешь что твориться. разве не понимаешь что если мы будем молча сидеть, то будет как и с крымом, но даже еще жоще

Не поленился, потратил пол часа на поиск.
это пять! целых пол часа времени ******* и фактически нихера не нашел, одно пукалко-гавно
да ***** я тебе один запрос сделаю с колорадами и тут же увидишь вагон оружия со всем этим гавном педерастичным, какие там ***** полчаса - 10 секунд набор запроса и пару сотемиллисекунд работы поисковика....

про точку не возврата - верно подмечено. Народ голову совсем потерял в толпе. Главное, что эти жизни с обеих сторон зря пожертвовали собой, кто-то хотел заработать, у кого-то вместо мозга флаг Украины или России в голове.

Ведь народ просто используют как инструмент, а решают всё наверху...

Кисель блевотену эту рассказал или сам придумал?

А ты сам подумай, зачем на майдане "иглы" с "мухами"? Там что, "Беркут" танки с вертолетами использовал?

Хотя вижу, что думать нечем. Поэтому закроем этот вопрос.

Назад
Зверху Знизу