Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Среди погибших ни у кого нет одесской прописки , 15 россиян, 5 жителей приднестровья

есть одессит на видео показывали, типа казак ...

Тут дятел... че **** езжай

Bmp3z9VIIAQt2Yl.jpg

Полностью согласна. Зная о матче, ультрас, Куликовом поле и сегодняшнем этапе АТО... Просто провал.
И, что главное, все, абсолютно все теперь трактуется, как "правосеки сожгли живьем мирных людей"
Угу. Вопли возде сожжённого здания "Героям слава" и "Слава нації - смерть ворогам" Думаю, завтра будут на всех российских каналах
это они устроили беспорядки...или по вашему надо было им отдать здание пусть будут...

Ктати правильная тактика зачем брать здание и по нести жертвы..

Лучше очистить здание огнем..
Мне вот интересно, ты считаешь что сжигать людей в зданиях - это нормальная тактика? :rolleyes:
1. Это абсолютный повод для репрессий ультрас и ПС
2. Это повод для международных инсинуаций
3. Это отвлекает внимание от действительно серьезных проблем, в т.ч. со властьпридержащими.

реакцию посмотрим завтра - кого сделают крайними (куда ж без этого)

имхо , про угарный газ никто не подумал - а это страшная вещь.. ((
Завтра в Одессе будет траур. если не по всей Украине.

И, таки да - это гражданская война. С разными акцентами, но - ГВ . (((
Не все там проплачено, хоть и много. и есть таки идейные разногласия, непримиримые. (причины - устранимые при желании, но пока такого нет, увы)

ЗЫ У одесситов есть форум? кто зареган - напишите им наше глубокое соболезнование, плз... Сами в шоке..

ЗЫ2 - на все 100 уверен - стреляли с провокационными целями.. именно зацепить ультрас.. как в Харькове, сценарий похож..
А вот для чего - .. мож СКовпак и Старперц подскажут идеи..
***, те же херовые мысли.
Уже +2

Военнослужащие 95-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины отражают нападение группы вооруженных ополченцев вблизи Славянская, погибли 2 украинских военных. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

"По состоянию на 21:30 2 мая, в районе села Андреевка вблизи Славянская группа вооруженных экстремистов совершила нападение с применением стрелкового вооружения на военнослужащих 95-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, продолжается жесткое боевое противостояние.

"В настоящее время подтверждена информациа о гибели двух украинских военнослужащих", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пойму одного, какие там силы стянуты, что целая бригада отражает нападение? :confused:

Никаких слов придурок не может новых выучить. Пропихнули ему господа вантузом в череп «овцу» третьего дня, так и зациклило калича.
Всё из гештальта овцы не может выйти никак. Вот жеж дурпэцалов ***** рожает :D

Овца, отстань. Овцу как назвать? Она и в Африке овца.

Коменты с Севастопольского форума:

"Одесса для меня умерла."
"За позор сегодняшнего дня Одессу надо отдать в качестве трофея чеченцам." "Присуждаем Одессе звание города-фашистов,"
"Одессу уже отдали, ее же жители и отдали на растерзание фашистам. это не город-герой это гребаный стыд"
"Нет больше Одессы…"
:
"вот не вижу смысла помогать майданутой одесе и харькову, где тоже живут майданутые. Донбассу надо помогать оружием, добровольцами, блокированием радиосигналов хунты, сайты их валить и сми блокировать со спутника, ликвидировать лидеров пс и прочего отстоя свидомого незаметно". ((((((((

(блин, ну чем их зомбируют???)

Плохо когда человек тупой, но ещё хуже когда такие люди собираются вместе, например в одном городе. Там у всех чуть ли не с рождения 2паспорта. Украинский+раиский, так что удивляться нечему. Ошибка Украины что они открыли этот гнойник, надо было оставлять город закрытым, чтобы местные и дальше побирались по мусоркам и питались духом российским.

Ну господа, у кого еще есть сомнения что сепаратистов и терроризм поддерживает рыжий?

Высокопоставленный представитель путина – Владимир Лукин, который накануне неофициально прилетел в Донецк, остановился в люксовой резиденции Рината Ахметова.

Об этом сообщает ZN.ua.

Более того, Лукин вечером 2 мая присутствовал на матче "Шахтер" - "Ильичевец" на стадионе "Донбасс-Арена" в качестве гостя Ахметова.

Напомним, утром в пятницу стало известно, что Лукин прибыл в Донецк чартерным самолетом. При этом о визите Лукина не был предупрежден украинский МИД.

Интересно, эта истерика всё-таки для того, что-бы "вежливых людей" сохранить, хоть частично?

Думаю, чтобы показать, что Москва о низ не забыла :) а то ж едут еще , вдруг испугаются.. )))

а ведь с самого начала можно было остановить этот беспредел,когда колорады пряталаись за милицией
Я теперь буду это видео часто повторять - это был переломный момент в 17.30.Наши развернулись и ушли от кровопролития.Колорады не захотели прекращать :
hoMJShQhyoU
И ты же видел, что там был погибший одессит?
Или это мне показалось?
Видел.Студент из Одессы.
Он мог быть и майдановцем - ведь многие побежали вверх,гнались за колорадами и тоже могли задохнуться дымом....
прописка была, но не у того трупа.
Аааа - вы про живого казачка с шашкой ?
Да - тот пытался сказать одесский адрес....:)

Сейчас по стриму показывают побитых мародеров - решили поживиться компьютерными мышками.....

Угу. Вопли возде сожжённого здания "Героям слава" и "Слава нації - смерть ворогам" Думаю, завтра будут на всех российских каналах

Мне вот интересно, ты считаешь что сжигать людей в зданиях - это нормальная тактика? :rolleyes:

***, те же херовые мысли.

Я не пойму одного, какие там силы стянуты, что целая бригада отражает нападение? :confused:

А когда этим уродам которые стреляли в людей, начали кидать веревки и подставлять лестницы, они обратно открыли огонь по помогавшим

Мне одному кажеться если мразь Ахметку завалить и донбасс успокоиться.

Вы знали таких Одесситов ? :) Добрые весёлые люди.
Тут какие-то монстры.
А ты выйди на мирный праздник без задних мыслей, а у тебя пару человек тупо ЗАСТРЕЛЯТ, не говоря уже о избиении.

пишут из одессы

На Куликовом поле, когда начался пожар, люди начали бросать колорадам веревки, а они в ответ начали стрелять...
Вот те дыбилы, которые на "зелло", одноклассниках и т.д. народ прозомбировали "правым сектором", "за рассию, счас путин придёт" должны понимать что эти смерти на их совести :відстій:

:
"вот не вижу смысла помогать майданутой одесе и харькову, где тоже живут майданутые. Донбассу надо помогать оружием, добровольцами, блокированием радиосигналов хунты, сайты их валить и сми блокировать со спутника, ликвидировать лидеров пс и прочего отстоя свидомого незаметно". ((((((((

Позитив перед сном. Вот это радость. Нам хоть помогать не будут братья наши. Хоть это дошло...

*** только за сегодняшний день людей погибло больше чем на Майдане!

Вове эту открытку пошли...

Овца, отстань. Овцу как назвать? Она и в Африке овца.

Так это же ты, говно, к подошве моих сапог прилипло и телепаешься постоянно. Влюбился? Я не из этих. Так что давай давай там, обсохнешь, сам отвалишься и назад под шконку катись, петух. Пока, разговоры с тобой окончены, говно колорадское.

Назад
Зверху Знизу