Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

горожане в Одессе это сила..!!!
Менты **** продажные твари
hoMJShQhyoU
Запомните это видео !!!!!
Это произошло в 17.30.
Наши предложили перемирие и ушли.
Развернулись и ушли от столкновения.
Колорады через 15 минут опять начали - первые начали !!!!!
Бог давал шанс избежать этой огромной трагедии задохнувшихся дымом.
Бога надо слушать.....
Зверство. Много людей погибло. Ну как же так? :(
Читай выше.
толпа и голос разума - вещи несовместимые....
Вот на том видео людям давался шанс - уйдите от кровопролития.
Хватило бы и 3х смертей до 17.30.
Не послушались...:(

Соня Кошкина

"Сейчас я скажу очень жестокую, с христианской точки зрения - совершенно непростительную вещь.
Пусть эта трагедия станет уроком всем проклятущим колорадам. Всем и каждому.
Как страну свою сдавать за бабки - так они, мрази, пожалуйста. А как подыхать - так не хочется. Правда?
И пусть те, кто выжил, вовремя выпрыгнув, те, кого ловили "******ы", "проклятые бандеровцы" расскажут потом корешам кто им спас жизнь.
Простите за цинизм, конечно, но я сильно не уверена, что если б в здании оказались заблокированы майдановцы, а на подступах были бы колорады, последние поступали б так же. Очень не уверена.

Уж если по-честному, то помня пожар в Доме профсоюзов, устроенный беркутом в то время, когда внутри находились сотни раненых, в том числе - раненых беркутовцев, спасенных волонтерами, я в это не верю.
Более того, перед глазами - картинка из Харькова месячной или полуторамесячной давности. Выбив майдановцев из ОГА, их не просто выволакивают из здания, нет, их протаскивают по асфальту, заставляя встать на колени. Попутно - бьют ногами под ребра, в живот, по лицу."

то вы курите.... шли спокойно люди. вообще их не трогали. Набежали гопари с трубами, стволами, ножами. Завалили пару людей. Мусора должны были их всех упаковать. Какие взгляды? Ты ходишь по улице со стволом или ножом? Я нет. У нас с ними реально полярные взгляды. Если милиция не может их обуздать, то обуздает народ
Согласен с каждым словом

Ой, умиляют меня мои любимые сепараторы - а где же путин? Уже ж и заседание Совбеза ООН кончилось, а он все не едет на танке...

***** копать, люди, наш родные люди гибнут не понтно за чьи интересы..

Что-то у людей с мозгами не то :( Откуда столько ненависти друг к другу ?..
Сколько еще людей должно погибнуть, чтоб все поняли что нет майдаунов и нет колорадов, а есть ***** политики, которые искусственно разжигают неприязнь и способствуют насилию.
А люди то ведь везде одинаковые, и цели и ценности их тоже одинаковые.

Пол сотни людей погибло на этот раз из-за бездействия властей :(

Нет, на самом деле, кроме стёба, бить никого не хочется. Страшно, что со страной происходит - чересчур полярные взгляды у людей. Я не поддерживаю ни одну из сторон, если уж на то пошло, мне просто жаль пострадавших и неприятно от радости по поводу жертв, когда одна из сторон аж лоснится от небывалого счастья.

Вот тут согласен. Любая смерть есть трагедия.ведь ни один человек не рождается негодяем. И у каждого есть друзья родные и близкие. Была такая песня в 90 х "Братва ге стреляйте друг в друга "
Исполнение убогое но слова правильные...

раздрочили гопники одесситов!!!
В Одессе погибли 38 пророссийских активистов, которые подожгли Дом профсоюзов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кукловоды потирают руки ... за день сэкономили немеряно бабла на бабуинах ...
Заработали ДОЛЛЯРОВ ...

Всё что произошло в Славянске идет по российскому сценарию.Если посмотреть новости Рф то там говорят,что наша армия эта каратели которые идут на Донбасс чтобы ******* мирное населении...

если посмотреть рос.новости то там Топаз который сидит в Сизо направо и на лево раздаёт интервью....

Сколько еще людей должно погибнуть, чтоб все поняли что нет майдаунов и нет колорадов, а есть ***** политики, которые искусственно разжигают неприязнь и способствуют насилию.

:клас:

:клас:

это они устроили беспорядки...или по вашему надо было им отдать здание пусть будут...

Ктати правильная тактика зачем брать здание и по нести жертвы..

Лучше очистить здание огнем..

Можно было дождаться ментов. Нужно думать головой прежде чем поджигать здание с людьми. Борясь со злом главное самому в зло не превратится.

Да. Народ разошелся в Одессе не на шутку. До сих пор никак не разойдутся.

Назад
Зверху Знизу