Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то за эти действия предусмотрена уголовная ответственность...
Не понимаешь, но читаешь.![]()
чтоб сделать яичницу . надо разбить яйцо . так и здесь тожеСегодня в Славянске началась война...Позвонила обеспокоенная мама, сказала у нас война...Примерно около 5 часов утра жители услышали вой сирены и звон колоколов. Чуть позже были слышны выстрелы. Нароборона сбила несколько вертолетов, есть пострадавшие. Блокпосты на окраинах города постоянно захватыват и подступают постепенно к городу. Жители напуганы...на улицах пустота...Что вы думаете по этому поводу. Ведь может пострадать мирное население, особенно если войска войдут в центр.
АТО буксует. Наскоком взять не удалось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это **** добралась... по ходу часть идитов пытается блокировать военную технику надеюсь у мужиков там есть яйца...
И они не отойдут как это сделала 25 днепровская
Когда они уже закончат с ними церемонится... или ждут подхода сепаратов..
так у вас на трусах толи британский флаг,толи визитка яроша(пардон,у меня зрение -8)же не читаю ...., вот форум зашла почитать и то трусы не понравились некоторым
Да, согласен. Просто безысходность, чувствуешь себя очень херово, когда понимаешь что ничего не можешь сделать, т.к. в данной ситуации ничего от тебя не зависит.
Тоже в фейсбуке как аваков?
Поколение генералов, ***ть
Командующий Нац.Гвардии Полторак сообщает, что Славянск практически очищен...
Оставшимся предлагают сдаться, сложить ****** и отпустить заложников
так у вас на трусах толи британский флаг,толи визитка яроша(пардон,у меня зрение -8)
А по грабежи на бандитских блок-постах мирных машин вам не рассказывали? Или те, кто на авто - не в счет?и кстати да, правда, что эти террористы мирное население не шугали
Нароборона сбила несколько вертолетов, есть пострадавшие.
Больше всего мне нравится вранье наших СМИ, и не наших тоже (россия). Хотя папа сказал,что месяц смотрит Российское ТВ, т.к отключили террористы Славянск от укр.ТВ. По его словам, вранья там меньше. .
Так на примитивных эта тактика и рассчитана.Поэтому и работает.Пугала с бЕндерами не прошла, теперь Правым Сектором всех пугают, у Кремля тактика примитивна, а народ ведется.
АТО буксует. Наскоком взять не удалось.
Мирные люди, которые без оружия, но настроенные агрессивно прорашистстки, блокируют технику и дают время что бы бойцы, не гопота, а бойцы спецназа РФ отошли лесами в сторону Луганска.
Затем, Лизавета, чтобы у народа было поменьше смутных мыслей, что министр токмо на свою хатынку "работает", а было впечатление, что он весь во трудах праведных, все его помыслы о том, как в стране житие каждой скотинушки человеческим сделать. Что всяко похвально.ну не серьезно чтоль , даже не знаю как назвать , давно не понимаю цель его отчетов на фейсбуке![]()
Точняк. Как Медведев. Которого на вертушке возят, чтобы надёжа кремль на свою крутопацанскую Лейку [в авторежиме, ну да бог с ним, не пристало царю колёсики крутить да в менюхах шарить] поклацал, и премию фотоклуба отжал за самый клёвый ракурс.все верно, он должен был фотать на крутую зеркалку, причем со штативом
я вас прекрасно понимаю, у самой вся родня в Луганской области...