Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

А у вас спокойная и размеренная?

Прикиньте, именно такая...
Мое рабочее место - в соседней от спальни комнате.

Уже как-то выкладывал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже как-то выкладывал

Не весело как-то...

Вы меня рано хороните)))

Вы бодренький пенсионер? :D

Не знаю. Какае-то грустная комната.
Так вам под 60? нет?

55 по паспорту, по духу 40 с небольшим))

Какае-то грустная комната.

Рабочий кабинет не должен веселить, он должен настраивать на работу, быть в первую очередь рабочим местом, а не комнатой смеха

В Луганске президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский получил два пулевых ранения в *****.

"Во время стычки с пророссийскими активистами, произошедшей на территории Луганской ОГТРК, был тяжело ранен адвокат Игорь Чудовский", - передает пресс-служба со ссылкой на жену Чудовского.

По её словам, угрожая оружием, сепаратисты пытались заставить адвоката принять участие в пресс-конференции. При попытке оказать сопротивление он получил два пулевых ранения в *****.

Читайте такжеВ Луганске экстремисты захватили телецентр и прокуратуру, штурмуют УМВД (онлайн трансляция)
"В данный момент он находится в больнице. Потерял много крови. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца. Ему была сделана операция. Его состояние врачи оценивают как среднетяжелое", - сказано в сообщении.

Игорь Чудовский известен как сторонник евроинтеграции.

уже обычные новости. еще месяц назад казалось что в нашей стране такого быть не может. либо власть возьмет ситуацию под контроль, либо мы никогда не выберемся из этого ******.

55 по паспорту, по духу 40 с небольшим))
ок
Рабочий кабинет не должен веселить, он должен настраивать на работу, быть в первую очередь рабочим местом, а не комнатой смеха
Какой суровый дядя

Какой суровый дядя

Меня друзья-приятели часто спрашивают: как ты можешь дома работать? Это невозможно в принципе, там ведь столько соблазнов: диван, телевизор и т.д.

А я отвечаю - когда стал работать сам на себя, дома, только тогда почувствовал себя человеком, и только тогда понял, что все время я терял свою жизнь впустую...

Спросите Нивадура, он вам подтвердит :)

Меня друзья-приятели часто спрашивают: как ты можешь дома работать? Это невозможно в принципе, там ведь столько соблазнов: диван, телевизор и т.д.

А я отвечаю - когда стал работать сам на себя, дома, только тогда почувствовал себя человеком, и только тогда понял, что все время я терял свою жизнь впустую...
Это хорошо, что вот так вот получилось. :)

Это хорошо, что вот так вот получилось. :)

Действительно, это произошло совершенно случайно и я рад, что именно так получилось.

ник его переведи. "старый перец"!:D

Лучше чем "Мухомор" :пиво:

Этому нику скоро 20 лет

и что?

вот еще Яроша в депутаты и страна постоянно будет в состоянии революции!

Там без контекста Вы вряд ли правильно трактуете ;)
Ключевое -максимум.
Это что, жизнь по ту сторону зеркала?
Не, эт почти клон ХФ с частью живых бывших местных. Крым-ДаМбас, такскать. В разгар главных боев очень многие здесь банились, в том числе и без разбору. Я с основного ника была забанена за шутку совершенно безобидную... Просто Димокс тогда от всго этого взорвался, похоже. Я даже обиделась было, но потом представила как близко к сердцу он принимает всю ситуацию и даже не парюсь. Хотя жаль ника. Да.

Назад
Зверху Знизу