Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Я лично курю лозунг «Extreme Conditions Demand Extreme Responses». И ни полшишки назад. Я ж экстремист в этом отношении.
Дело в том, что этот экстрем там давно. Задолго до. И экстрем есть абсолютно во всех государствах, другое дело, что ставить экстрем в силовики - ошибка.

ага, еще батальон слобожанщина и еще какая-то куйня

по речи ****ина- они уже действуют

и ваще, такое впечатление, что ****ин вещает от имени сепаратистов

губарева ваще замучали, и он теперь голодает
smile2.gif

Дело в том, что этот экстрем там давно. Задолго до. И экстрем есть абсолютно во всех государствах, другое дело, что ставить экстрем в силовики - ошибка.

Ошибка не учитывать изменчивый мир который прогибаться только может в песнях старого пиджака макароныча. Действовать роботически по понятиям вне зависимости от любой ***ни. Сэр делает файвоклок даже когда немцы бомбят.

Да, обычно не стоит. Сейчас стоит. Для поднятия украинства. Или что, пойдут рубить топорами? Ты серьезно в это веришь? Много уже нарубили? И гилляк с москалями счёту нет уже? Зато меньжевания не будет. Вон Днепр самый спокойный. Случайно? А страшным нацыкам в парламентах дадут удовлетворить свою кровожадность максимум увеличением часов украинского в школах.

«Их привели в облгосадминистрацию, раздели, стали бить по коленям, резали пятки, пальцы, потом поставили на колени и били палками по голове, пока парни не оказались в практически бессознательном состоянии»,
....
По их словам, студенты вернулись домой, чтобы как-то оказать себе медицинскую помощь, и сразу пошли в Ворошиловский РОВД г. Донецка, чтобы написать заявление по факту издевательств и пыток.

Да, сходили домой на порезаных пятках, потом сходили в РОВД.
:рл:

Странно. А чем тогда Янукович не нравился?
А тем же, чем не нравится федерация как результат дробления, а не собирания в единое целое разных земель: вектор противоположный. Или Янукович бизнесмен был невероятный с детьми, а потом уже во власть отправился?

ага, еще батальон слобожанщина и еще какая-то куйня
Этот?
Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, они предназначены для усиления безопасности и охраны общественного порядка, а также государственной границы

«В рамках осуществления антитеррористической операции в Харьковскую область прибыли значительные силы Национальной гвардии Украины - всего около 350 бойцов. Их основная задача - прекращение террористических и сепаратистских проявлений, локализация конфликтов и контроль за ситуацией в регионе. Кроме того, в указанных мероприятий участвуют представители правоохранительных органов других регионов, спецподразделения ДГАИ МВД Украины, многочисленные общественные формирования и пограничная служба. Также, по инициативе Министра внутренних дел в области практически сформирован батальоны патрульной службы милиции особого назначения «Харьков» и «Слобожанщина» общей численностью около 900 бойцов», - рассказал начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Устав антитеррористической операции существенно расширяет права и возможности силовиков.

Их действия регламентирует статья 15 Закона Украины «О борьбе с терроризмом». Она определяет, что должностные лица, привлеченные к операции, имеют право:

• применять в соответствии с законодательством Украины ****** и специальные средства;

• задерживать и доставлять в органы внутренних дел лиц, совершивших или совершающих правонарушения или иные действия, которые препятствуют выполнению законных требований лиц, привлеченных к антитеррористической операции, или действия, связанные с несанкционированной попыткой проникновения в район проведения антитеррористической операции и препятствования ее проведению;

• проверять у граждан и должностных лиц документы, подтверждающие личность, а в случае отсутствия документов - задерживать их для установления личности;

• осуществлять в районе проведения антитеррористической операции личный досмотр граждан, досмотр вещей, находящиеся при них, транспортных средств и вещей, которые ими перевозятся.

Сейчас ситуация в Харьковской области вполне контролируемая и находится под круглосуточным наблюдением правоохранительных органов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, обычно не стоит. Сейчас стоит. Для поднятия украинства. Или что, пойдут рубить топорами? Ты серьезно в это веришь? Много уже нарубили? И гилляк с москалями счёту нет уже? Зато меньжевания не будет. Вон Днепр самый спокойный. Случайно? Страшные нацыки удовлетворят свою кровожадность максимум увеличением часов украинского в школах.
Я очень рад за Днепр, но Днепр - далеко не вся Украина.
Украинство этим можно поднять только подросткам, ты уж извини.
На данный момент, самый мощный патриотизм замешан на экономике, касательно пана Коломойского - тоже.

Украинство этим можно поднять только подросткам, ты уж извини.

Подросткам типа меня? Прыкольнах

Я очень рад за Днепр, но Днепр - далеко не вся Украина.

Ну а вот прикинь вся беспокойная Украина будет спокойная как Денпр. Я — за. Ты против чтоли?

А пурген на правосековском сайте имеет правильный заряд и посыл.
Абсолютно с Вами согласна.Но Вас не удивляет то что для ЗУ это и так понятно а для ******ов как и для россиян это недавно появившаяся страшилка?Я давно об этом думаю.Появление ПС-один из движей раскачки.

Да-да. Укроватничество. Именно оно и есть там. :)
******ов в любой стране хватает. Вон в америкашке даже такие ура-******и. Там они шляпы только носят и говорят с южным говором.

А тем же, чем не нравится федерация как результат дробления, а не собирания в единое целое разных земель: вектор противоположный. Или Янукович бизнесмен был невероятный с детьми, а потом уже во власть отправился?
Хм, снятие разрывающих противоречий путём ограничения пространства ****утости является дроблением?
Семья когда крепче, когда все в одной комнате пасутся, или когда всё-таки у каждого по своей?

потому что надо не забывать делиться :)

а так да, во всем мире- аграрное лобби, финансовое лобби и пр.

Т.е. под прикрытием интересов народа один кусок верхушки сместил другой кусок верхушки. Это результат майдана.Причём это уже привело к нарушению целостности страны и банкет ещё не окончен. Окай.

Появление ПС-один из движей раскачки.

Вы не в курсе просто. Появление ПС это уникальная перда, которой не было доселе. Типа пиринговая система, только среди организмов. Прининь, ***? Там очень всякие и не все из них бегают с бутылками и палками. То что слона все слепые то за хвост то за хобот щупают, объявляя его то хвостом, то хоботом — не делает слона ими ))

Подросткам типа меня? Прыкольнах
Меня такое могло цеплять лет 10 назад :rolleyes:

Да-да. Укроватничество. Именно оно и есть там. :)
******ов в любой стране хватает. Вон в америкашке даже такие ура-******и. Там они шляпы только носят и говорят с южным говором.
Как думаешь, ты либерал? :D

Т.е. под прикрытием интересов народа один кусок верхушки сместил другой кусок верхушки. Это результат майдана.Причём это уже привело к нарушению целостности страны и банкет ещё не окончен. Окай.

нет, не т.е.

я х.з., где ты такой посыл узрел

по версии ****ина, их сформировал правый сектор

несколько отличается от твоей ссылки, не находишь?
Конечно отличается. А можно где-то цитату полностью - он очень хитро всегда строит фразы, как и Лавров :D

Назад
Зверху Знизу