Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Кажется еще у Райкина было: "Может и хорошо, что я так много не понимаю?"
Вот навскидку 2 последние новости:

Кто-нибудь ощутил рост зарплат? Я нет. А немалая часть моих знакомых уже ушла на 3-4-дневку. Эттта рост??!!

А с газом. Зъйисть-то йон зъйисть, та хто ж йому дасть? Эта цена была для братского Янековского режима. Сейчас как минимум средне-европейская, за небольшим вычетом близости и скидки на транспортировку. Получится где-то долларей 440-450 (впрочем, могу немного ошибаться).

Есть еще много тем, в которых я таки тоже не понимаю, но за них бан пожизненно.:(:D

почему свои проблемы надо распространять на всех?

есть и такой опыт, в крыму охотился в горах десяток раз

Ни разу не охотился. Упромысливать зверушку конечно занятие крайне увлекательное, думаю, но не приходилось. С моста на альпинистском тросе сигал ещё. Начинаешь понимать адреналиновых наркоманов всех этих *****ютных и прочих. Приход ояебу. И всё натуральное, без ГМО прямо внутри тебя генерится. Хотя страшно сигать ****ец. Но без страшно прихода не будет.

Против путина работают все могучие колдуны человечества щас. У него там уже ж рак какой-то воспалился, залечивали его так, что какой-то период времени он как-то криво-косо ходил хромая и на трибуну опирался сильно, когда речи зачитывал. И эта его пластика интерфейса, говорят, сделана для того чтобы скрыть побочки лечения. Ну это всё конспирология разная как по поводу интерфейса Юща.

на мишку с рогатинами сходить.

За что вы мишку-то. Не жалко мишку? Он же вон какой меховой. В Карпатах кстати медведей дофига тоже. Ходят там по сёлам иногда и свинку утянут из крайнего к лесу двора. Или ещё развлекуху выдумали: ломают деревца, видел многократно. Это у них такая игра. Выходит из леса к тонкой берёзке, гнёт-гнёт, гнёт-гнёт и бабах сломалось. Ну охуеть теперь! Довольный назад в лес шарится уходит. Похоже как раньше всякие бухие в узлы заворачивали прутья на качелях детских площадок или отрывали просто от нехуй делать трубки таксофонов. Гопники из леса!

не только. когда убивают только за то что тебе дороги другие символы - это тоже гражданская война.

а когда ты просто едешь на машине, а тебя пытаются остановить на дороге какие-то мутные кексы, ты не останавливаешься и получаешь бутылку с горящим бензином в борт, - это тоже война.

осталось выяснить кто же её начал?

По логике тот, кто первым нарушил закон. Согласен?

P/S Люди, вы не поняли? Идет война, а разруха и нищета - её неизбежные последствия. Война эта устроена Кремлем именно с целью Войны и разруха в Украине - её цель, вернее цель недовольство ею широких масс и чтобы эти массы обвиняли в ней Майдан, а не тех кто её устроил и чтобы граждане РФ тоже увидев разруху и разорение на Украине - молились на путина и о майданах не помышляли.

война между Россией и Украиной происходит в интернете, убитых нет но раненых в голову дохуя.

• Це лайк!
Реакції: Arty
Минобороны РФ - Небольшой сбой курса российской ракеты РС-24 ЯРС.

"26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.

Как заявили в Пентагоне: россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.

ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.

Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".

Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят.

Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".

Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров.

Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, сказал Чак Хейгл, но сегодня мы видим другое. США начали показывать свою слабость и беспомощность."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут, конечно, как минимум два вопроса.
1. а откуда амеры узнали о полёте ракеты, если их пво её не засекли?
2. что с Аргентиной, ещё есть или...

хотя по первому вопросу может быть ответ - засекли на 500км

а вот тут ссылка интересная для сравнения ( сегодня кто-то уже тут вставлял.)

и я не говорю , что у нас все ок , но при этом мы осознаем свои грешки и стараемся их исправить , чего не скажешь о раше они там все ,,хорошо живут и других учат,,
Мой папа в Архангельске по молодости поработал на лесовозе.
Он прямо говорил: где заборчик - там *****:D

Наоборот: в случае достижения тактических успехов, вместо их закрепления, по непонятным причинам неизменно следует приказ на отвод сил.
1-я Чеченская. Не?

Было, не?
Славянская тилигенция в горсовете :рл:
8kHPDxOkmc8
******** книги из пневмата - сильный ход, ага
Да-да, высшее техническое у тебя. Ты писал как-то.

а откуда амеры узнали о полёте ракеты, если их пво её не засекли?
Спутники же, система раннего предупреждения.
И предупреждать должны друг друга до того, что пуски учебные.

не моё.

"Вообще выбор между Пэцюндрой и Юлькой меня вдохновляет.
То есть, если раньше мы делали выбор между бандитом и воровкой, то теперь предложено выбирать между воровкой и мошенником.
Что самое приятно, что выбор между титульными украинцами невозможен в принципе, в виду их полного отсутствия.
Кого бы не избрали манюпасы, они посадят себе на шею жадного, наглого и беспринципного ***а.
И это всё под какие-то вопли о завоеваниях Майдана и гадком Путине, срущем на Украину. Та йопт, при таких Президентах никакой путин не страшен. Эти сами будут и оккупировать, и грабить, и ******* мозг...
А потом в каком-нибудь центре Визенталя будут ужасно удивлены, а чё это украинцы такие, ***, антисемиты *****...
Вот же действительно будет неожиданность..."

123606.webp

Я б сюды добавыв амерыканцьку мову, щоб было наглядно хто кому брат.

Вы хотите узнать почему древнеславянский язык отличается от латинского?

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались ***** за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как они врут сейчас, и я понимаю, что они так врали всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и выдумка. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Как ни странно -

И все-таки скажу, я не понимаю: чем мне сейчас живется лучше, чем до майдана?
Ни чем. Стало гораздо хуже. Многие или совсем без работы или работают по 2-3 дня в неделю. Может и стала зарплата выше, только забыли уровень инфляции и рост цен, сюда приписать :D

а зарплата и не выросла
минималка на прежнем уровне и налоги тоже

Налогов стало, больше. Обкладывают, чем только могут. Не говоря, про коммуналку. Но это, прочувствуем осенью.

Аннексия и терроризм России в Украине влияют на всю мировую экономику, что же говорить про Украину. Мировая цена на золото на максимуме.

Даже марсиане, переахвшие с юпитера на Венеру, говорят что если бы не путин, на Сатурне было бы жить лучше :іржач:

война между Россией и Украиной происходит в интернете, убитых нет но раненых в голову дохуя.

Их, и до войны было дох.я. Счас, весенне обострение.:D

Таки прекращайте лить воду на мельницу сепаратистов :відстій:

Просто приходите 25 мая на выборы и отдайте свой голос за того кандидата, которого считаете достойным! :клас:

Для всех,самый достойный, основатель партии рыгионов, Порошенко ;)

А почему вам должно быть лучше? Вы что то для этого делали?

А может, еслиб не было тех, кто делает хуже ? А люди работают, и платят налоги. А вот некоторым, помайданить захотелось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу