Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

назовем тебе "простой обыватель", чьим мнением можно пренебречь
давай тебя назовем ,,валим в рашу и радуемся,, и еще ,,таких как ты мнение вообще не интересно,,

ты же не берешь в руки биту или бутылку с зажигательной смесью
живи, как жила
не беру, потому как мирный человек и не желаю зла другим..
а вот жить как жила не получается, слишком много раша на себя берет и мутит воду ... как раз этим мешая жить мирно (потому как вооруженные люди портят обстановку) так сказать.

не всё равно, как страна называется?
ты же не готова за это *******
нет , не все равно, даже больше не желание жить в стране агрессора... совка и с хозяином- безумным пу. вы выбирали, вот и кушайте не обляпайтесь.
******* неготова , но надеюсь до этого и не дойдет.;)

прям совсем не знают украинский?

Отвечаю. Реально не понимают вообще. Ну так слова какие-то знакомые слышат и что-то понимают, а на письме уже *****. Быть двуязычным по умолчанию круто.

чё за территория хочет войти в состав РФ? да еще и с пострелушками?

про религию
вообще-то россия (страна-террорист) - многонациональное и многоконфессиональное государство. Согласен, тебе с твоей дикой средневековой нетерпимостью к другим религиям может быть трудновато..
Krym?
Dounschtadt i Luganda? Tam os' tak rvut' do rasseji, scho azh strilyajut'
2
Todi chomu u vashomu kazapstani deklaroano odne, a faktyichno - pravoslavna zerkva lize u spravy myrjan?

....
вообще-то россия (страна-террорист) - многонациональное и многоконфессиональное государство. Согласен, тебе с твоей дикой средневековой нетерпимостью к другим религиям может быть трудновато..
Слышь,дрюх - не лечи мне про Россию.
Я ее проехал до Томска,на Урале бывал,в Подмосковье,на Волге,Питерские края....а наши ближние тем более,которые курские-липецкие-брянские-белгородские-ростовские....
Наладчиком был.По автоматике.Командировки от НИИ.
Так что лечи деткам маленьким мозги - а не взрослым дядям читай лекции....

да это ж чистый фашизм

Да. У нас тут фашизм. Тебе два раза сказали уже. Хенде хох и в печь иди гори синим пламенем *****, русская свинья. Сказано же. Или обтекать любишь?
Ну у русских это в крови. Чтобы всякие Барины, Сралины, и Путлеры харкали и ссали на полззающих на четвереньках по русскому православному навозу мычащих гимны CCCР и молитвы чумазых говнорусских типа тебя. Называется «крепкая рука». Нравится? Да ты же говноед конченый и пассивный *******. Вертикалью власти тебя дядя Вова ебет в **** ежедневно. От этого Поцреотизмъ крепчает.

123606.webp

Я б сюды добавыв амерыканцьку мову, щоб было наглядно хто кому брат.
До речи, иншыми словъянскими мовами, такими як польскою та словенською теж, як и у нас, дуже схоже. Тики московы йух знай що говорять, бо руськых то среды йих правытелив не було николы.

Сейчас произошла революция. Страна только поднимается с колен, только начинает выкарабкиватися из москальского гнёта. Поэтому нужно набратися терпения и ждать покращеннь!

как революция? Когда? Я что-то пропустил? :eek:

И все-таки скажу, я не понимаю: чем мне сейчас живется лучше, чем до майдана?
Давай-ка напряжемся и сообразим, что дело не всегда в зарплате.
А, например, в отсутствии некоторых законов.

it-,-schob-zbil-****i.korotko-pro-ukhvaleni-zakoni.webp

туд лучше видно. Можешь перечитать, что нам предлагалось за старую цену на газ. Не факт, кстати, что она бы вечно оставалась старой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
т.е., ты разделяешь людей по национальному признаку? считаешь одни народы лучше/хуже других?
В Крыму по украински разговаривать не безопасно - ты считаешь правильно?
Не пиши за зомбирование,телевидиние,и прочую хню - я опираюсь на то ,что знаю и доказывать свою правоту не собераюсь. Хочешь проверить - едь в Севастополь и говори по украински

Мне интересно неужели в России прям совсем не знают украинский?
Не хотят понимать.Вообще.
Ето как - гаварить на языке Малороссии - да вы Что,это ж язык *****....

Vizmit do sebe yanukovicha, ce nepotrib!
Так взяли вони його вже.....дай iм Боже,щоб на iхню голову.....

Назад
Зверху Знизу