Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

ну смотри, твои родители родились в СССР, как они пережили такую трагедию, что стали какой-то украиной?
предали идеалы великой страны
как смирились?
ну и чо? тогда не было траблов с переоформлением всего и вся а с сссровскими паспортами ходили чуть ли не 2005 особо ленивые.
а то что ты.засланое чучело, пытаешься нежно убедить всех мол какая разница в какой стране жить, то тут ты ошибаешс.
иначе мне ***** жить в украине или жить в австралии.
лишь бы подальше от вашего карлика с кмплексом карлика-лягушатника и подольше от его сявок упоротых. и под по дальше я имею ввиду именно то, то называется пшли ***** -это мо страна и правила игры в моей стране, а прогибаться под вас - идите к черту, ****ое *****ье

• Це лайк!
Реакції: Aby
Позволите вброс?
Власть - это что за фрукт? Некая абстрактная субстанция, поле влияния, наносферическое образование?
Нет совершенно. Это 1. Турчинов, 2. Яценюк, 3, 4, 5...
Большая часть из БЮТа. Того, который "хороший полицейский", который всегда работает в паре с "плохим полицейским", ибо когда нет "плохого", как понять, что второй - "хороший"?
Но если убрать эпитеты, остается суть: полицейские - оба.
Интересно было бы заглянуть то ли внутрь, то ли в будущее и узнать, насколько значительна роль ЮВТ во всей этой херне...
И что ты предлагаеш,кроме того чтоб заглянуть.

----------------------
1. ну, короче, какие-то мелкие бытовые трудности тебя страшат.. паспорт, там, диплом
2. ну мало кому в мире нравится его правительство
3. какие конкретно порядки тебе не нравятся?
4. будь проще, деньги - не более, чем средство расчета, что в них может нравиться или не нравиться?

1. Это не мелкие бытовые трудности это крах моего заработка и благополучия.
2. Мы уж как- то со своим правительством в отличии от вас можем сами разобраться
3. Развязывать войны на территории других стран это норма?
4. Я очень простой человек, поэтому просто сказала вам о том что если не дай Бог у нас случиться то что и в Крыму ( типун мне на язык) я буду делать все что б вам тут было не комфортно.

ы меня в очередной раз ставишь в тупик...
сначала перескочил на русских в правителях СССР, теперь, наконкретный вопрос, опять пурга какая-то
чего ты от меня хочешь, не пойму?
ну как же, чтобы та пошел и сожрал свою глупую методичку и **** от заворота кишок, мил чяловек

------------------
ну смотри, твои родители родились в СССР, как они пережили такую трагедию, что стали какой-то украиной?
как смирились?

Вообще- то я тоже родилась в союзе в УССР которое стало не какой- то а Украиной.

--------------
а можно сейчас жителям некоторых регионов украины выбрать себе независимость?
Нельзя, они же не отдельная республика УССР в составе "федеративного" СССР. Если без народного "пшел *** ... " , юридичиеские тонкости не позволяют.

P.S. Да троль это действительно, не кормите его, в бан всё равно пойдёт.

а можно сейчас жителям некоторых регионов украины выбрать себе независимость?
нет, болезненный. открой законы и почитай.даже свои. и не надо ляля что от вас никто не хочет откалываться патамуша у вас се ******* как охуенно. сколько гарантированных призовых осеней в лагерях дают за желние выйти из состава рф тому то откроет рот на эту тему?

------------------
как смирились?

Я родился в СССР и ? Нужен год рождения ? 1975? И я не стал "какой то Украиной" Я стал жителем самостоятельной страны с чем россия уже 23 года смериться не может

нет, болезненный. открой законы и почитай.даже свои. и не надо ляля что от вас никто не хочет откалываться патамуша у вас се ******* как охуенно. сколько гарантированных призовых осеней в лагерях дают за желние выйти из состава рф тому то откроет рот на эту тему?
Ты или больше пей(чтоб писать не мог) ,или меньше (чтоб ***ню не писать)

-------------------------
проще сказать, что меня не устраивает

зачем мне посылать какого-то чиновника?! работает человек и работает.
а вы зачем их посылаете? у вас это забава, что ли?
Последнее время оформлял только загранпаспорт в том году. 3 недели, и готово, проблем не возникло

а путина-то мне зачем посылать?!! Он Президент моей страны вообще-то

Вот и я оформила даже быстрее чем вы когда понадобилось. Удачно вам отдохнуть вас везде теперь любят :D

Пи .эс. А зачем навязывать нам вашу страну? Тут ее не хотят

И все-таки скажу, я не понимаю: чем мне сейчас живется лучше, чем до майдана?
После майдана у страны появился ШАНС, не гарантия, а именно какая-то малая толика вероятности, что Украина станет нормальной страной. Использует ли этот шанс нынешняя и последующие власти - хз. При яныке мы без вариантов катились в ****у.

проще сказать, что меня не устраивает

зачем мне посылать какого-то чиновника?! работает человек и работает.
а вы зачем их посылаете? у вас это забава, что ли?
Так а зачем ты в другую страну лезешь и подсказываешь - кому,что делать? Привык на высеры своей власти хер ******,так соси и другим нех предлогать

------------------------------
1. ну у кого-то крах, у кого-то новые возможности. и потом, ты же не настолько ущербна, чтобы не адаптироваться к новым реалиям?
2. да разве я что говорю
3. давай поподробней
4. ну, т.е., своим соседям, которые, например, за независимость проголосуют, пакостить по мелочи начнешь? по дверь, там, насрешь, например, да?

-------------
а чем я тебе тут мешаю, собственно?

А ты не боишься, что если не дай Бог вам таки удастся присеодинить нас к себе, то к новым реалиям придётся адаптироваться тебе? :D

Назад
Зверху Знизу