PaPanya
P
Народ, а где тут была тема про человечков в метро с стеклянными ящичками для благотворительности ? Сегодня видел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот картинка подобного ранения, рана сверху вниз
![]()
Лягушатники ненавидят немцев и англичан,тут они готовы на "подвиги",а наши проблемы им пох.((((во Франции активизировалось пророссийское лобби.
Было, не?
Славянская тилигенция в горсовете
8kHPDxOkmc8
Это его чистосердечное признание?Добкин."Если хотите знать мое мнение, стреляли сегодня не в Кернеса, стреляли сегодня в Харьков"
Ты уже и написал.Это его чистосердечное признание?
Интересно, когда-же снова начнут писать истерички: "Кто-же теперь будет городом управлять?"
В связи с ранением Геннадия Кернеса обязанности Харьковского городского головы будет исполнять секретарь городского совета Александр Новак.
Интересно, когда-же снова начнут писать истерички: "Кто-же теперь будет городом управлять?"
вполне ожидаемо, как по мне. россия со своими торговыми войнами давно надрочила заинтересованных лиц вести разговор на языке федерации. многие это приняли. их устами говорят цифры финансовых планов. и это - отнюдь не единичный случай. мне приходилось слышать мнение "европейских партнеров" такого плана: а чем убытки европейских производителей помогут украине?Российское лобби в Европе
"Если раньше, например, я говорил, что украинская власть делает ошибки, здесь неправильно, там неправильно поступила, таким образом дает козыри какие-то, то сейчас ситуация изменилась принципиально. На прошлой неделе мировое сообщество поменяло тактику по отношению к xуйлу. Раньше они занимались давлением, xуйло в ответ на давление сплачивался, сосредотачивался, изгонял внутренних врагов. Сейчас они поменяли стратегию, они перестали с ним практически коммуницировать и работают на снос xуйла, снос путинской власти. Это создает новые угрозы. Потому что работа на снос-это значит два года, три года, снос не может произойти сразу. Это решение, как я понимаю, принято внутри европейского сообщества, под влиянием, безусловно, Барака Обамы. Они увидели, что не работают механизмы, этот человек неадекватен и выход только один - его надо убирать. Для Украины это дополнительные риски, потому что разные временные лаги. Снести xуйла - это проект на несколько лет, а украинский вопрос будет решаться вот сейчас. Но возвращаясь к вопросу о войне, я сильно надеюсь, что в окружении xуйла, люди, которые улыбались в ответ на давление, будут всерьез обеспокоены тем, что их уберут, условно, вместе с xуйлом"Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно немного расслабиться и улыбнутся если правда, летальная стадия шизы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждёмс появления новой операционной системы![]()
нда, вроде как в Донецке правый сектор начал вешать сепаратистов.... есть видео казни...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и фейк.
При исполнении служебных обязанностей, в ходе ежедневного контрольного осмотра инженерных заграждений в Донецкой области, двое военнослужащих военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины получили ранения, один из них скончался.
Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, по предварительной информации, причиной получения ранений стал взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства.
После оказания первой медицинской помощи на месте происшествия, пострадавших военнослужащих на военном вертолете Ми-8 отправили в Военно-медицинский клинический центр Северного региона (г. Харьков).
"Во время транспортировки солдат К. от полученных травм скончался. Младший сержант Р. находится в реанимационном отделении. Состояние его здоровья военные медики оценивают как средней тяжести, угрозы жизни нет. Причины и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы. Назначено служебное расследование", - говорится в сообщении.
Это правда или очередная утка ?
США объявили о новых санкциях против россии в связи с событиями в Украине. Согласно объявлению пресс-секретаря Белого дома, новые меры коснутся семи должностных лиц, включая двух человек из близкого окружения президента РФ, а также 17 компаний, связанных с людьми из этого окружения. Кроме того, минторг США вводит “дополнительные ограничения” в отношении 13 из этих компаний
Об этом сообщает Цензор.НЕТ
По заявлению минфина США, в список попали: Олег Белавенцев, Сергей Чемезов, Дмитрий Козак, Евгений Муров, Алексей Пушков, Игорь Сечин, Вячеслав Володин.
ООО "Акваника"
ООО "Авиа групп"
ООО "Авиа групп Норд"
ЗАО "Зест"
Инвесткапиталбанк
Собинбанк
Сахатранс
СМП банк
Стройгазмонтаж
Стройтрансгаз
Стройтрансгаз-М
ИК "Аброс"
"Трансойл"
Volga Group Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Незнаю может быть и катается от смеха, а вот бы сделали так как там оставили комментарийxуйло наверно катается от смеха от таких санкций
думаю уже бы не смеялся.херня это все. снятие эмбарго с Ирана и эмбарго на поставку нефти для рашки решат вмиг все проблемы. а если еще оборонку прикрыть....