Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Я тоже не знаю что значит быть свободным? И чем моя несвобода отличается от вашей свободы.

Ну не знай себе и дальше, я тут при чём. Живите в своих матрицах и программах. Вашей свободой? Это что за хрень демагогическая? Внутренняя сводоба это универсально. 2+2=4 это тоже бывает ваше и наше? Что ты несёшь вообще.

Я вот не вижу поводов для радости, если он скоропостижно всё.
пардон, утратил чувство такта. вырвалось.

Плохо лишь то, что стреляли - в спину (не правильно это в таких делах, не по закону и даже не по понятиям - так трусы стреляют).
какие понятия? это в книжках про романтику лагерной жизни....
если в спину, исподтишка - по-любому недавние идейные соратники или кураторы.

все эти песни про свободу,это красивые слова, не более, пойди расскажи про свободу тем, кто остался без работы и им нечем детей кормить, накорми их речами о свободе!:D

а вот это и называеться зависимость... это несвобода, это рабство.... у меня работы меньше не стало... я самодостаточен.... не будет работы, буду растить курей

Если уже пошёл на дело, то надо по благородному - крикнуть-позвать, чтобы обернулся и стрелять когда обернётся уже открыто в ***** - чтобы знал от кого и за что.
да, а перед этим 15 раз отправить тухлую рыбу, завернутую в газету, поцелуй смерти и все такое. все по кодексу чести коза ностры.

его уже взрывали... помните?

Я помню его эпичное улепётыание на скорой от ментов по Сумской и пр. Ленина. Но это не отменяет факта офигела ситуации. Гепа хуепа тут уже до лампочки.

Дело не в чувстве такта, а в здравом смысле и умении предсказывать последствия.
объяснитесь, о каких последствиях идет речь? что-то совершенно не понимаю. после съезда сепаратистов в харькове, кернес ушел в глубокий бэкграунд, перестал быть фигурой в партии.

Врачи продолжают бороться за жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Как сообщил друг мэра, экс-вице-губернатор Юрий Сапронов, у мэра пробито легкое.

это наш тейнесист???? Не видал его вааше последнее время

Назад
Зверху Знизу