Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

скоко антиукраинские твари за полгода избили, замучали и поубивали украинцев?
наконец-то стали гибнуть и колорадские выблядки - есть хоть какая-то справедливость шо ни говори.

Антиукраинские твари? Янукович, Ющенко, Тимошенко, Турчинов, Тягнибок, Коломойский и тд. и тп., а также многочисленные чиновники и их дети сбивавшие людей на остановках, продажные гаишники и прокуроры с ментами живут и здравствуют.
А гибнут обычные обдуренные, запутавшиеся маленькие люди от рук таких же обдуренных, запутавшихся маленьких людей.

признаю, не много туповат , дальше что? с ошибками пишу , колорад .....сам сможешь меня *********** ???

Тебе же написали что. Не понятно написано? Вой про убивания и зверства —ни на чем не основаны. Обгорелые с руками ногами — обгорели от сильного направленного взрыва. У сепараторов были и фосфоросодержащие, и молотовы. На видео и фото видно людей на крыше с бутылками и возгорание внутри здания. Погибшие в здании погибли от асфиксии, от удушения продуктами горения, а не от «сожгли заживо». Выпадающие из окон были. Это те кто не успевал долезть до притащенных и приставленных к стене здания «озверелыми бандеровцами и правосеками» колоннам от разобранной сцены. Некоторые неадекваты, прокашлявшись, тут же доставали нож и лезли на тех кто только что их вытащил. Таким конечно палкой по чайнику врезали. Это тебе и показали как будто добивают выпавших.

А гибнут обычные обдуренные, запутавшиеся маленькие люди от рук таких же обдуренных, запутавшихся маленьких людей.
Вся эта шелупонь вышеперечисленная уйдёт, а Украина останется.
И нам бы надо как-то потом в глаза друг другу смотреть.

Причина трагедии в Одессе - провокация властей
Да, это доказательство железное - ролик в ютубе.:іржач:
Кстати, не раз от бывших "братьев" это слышу: а на ютубе ж ролик, а там!:жах:
Для них этого достаточно.

Но. Мне также очевидно, что вам **** мозги и вы их друг друг поёбываете изрядно. Вменяемых ресурсов в уа-нете я не нахожу. "Достоверная" инфа на уровне фейсбука.
А у меня есть достоверная инфа о произошедшем в Одессе. И все вопли об десятках убитых на фоне этой инфы - смешны. Убиты люди из ультрас, огнестрпельные и ножевые ранения, да. А граждане колорады почти в полном составе пострадали от пожара, ими же и устроенного. Это факт.

А у меня есть достоверная инфа о произошедшем в Одессе. И все вопли об десятках убитых на фоне этой инфы - смешны. Убиты люди из ультрас, огнестрпельные и ножевые ранения, да. А граждане колорады почти в полном составе пострадали от пожара, ими же и устроенного. Это факт.

Есть достоверная инфа - делись. С фактами. С пруфами. Есть, но не могу показать, доказать = нет.

Иначе победят те, кто достоверно лжет.

завтра введут Путинские войска

Не введут, угомонись.

все представлять как несчастные случаи

Это факт. А ты фантазируешь, истеричишь и беспардонно наезжаешь, вешая ярлыки вот как:
.спите спокойно господа ******Ы !

Всё, за тобой вылетел Правый сектор, ты допизделся. Жди час, оставайся на месте.

Если хочешь узнать ответы на некоторые вопросы-не сочти за труд....

обернись ! я уже сзади с Акм !

Встречаемся со связным. Связного тащим в машину и пытаем. Форсированно, все равно потом валить. Пассатижей и пачки соли хватит. После того, как он сдает точку, едем на место. Под яйца нож, «мы тебя отпустим», при нас спокойно звонит кентам, чтобы открыли. Когда кенты открывают дверь, в нее влетает уже труп — ебашим связному в спину, и поверх трупа валим всех, кто в хате. Быстро, страхуя друг друга проходимся по всем помещениям. Перед входом в комнату кидаем гранату, потом всем по два контрольных. Просыпаемся, чистим зубы, идем в школу.

интересно , что Вы запоете , если завтра введут Путинские войска, повод Вы ему в Одессе дали и будут так же ******* "побратымив" , а потом все представлять как несчастные случаи .....все уговорили , сами себя подпалили , потом для верности пару раз в голову и перетащили люди себя сами ..... и не кричал ни кто вырубите ее , что бы не орала ...спите спокойно господа ******Ы !
Аха, а то в Крым он токо после одесского "повода" влез. Мальчег, пужачки прибереги для пионэрлагеря, там оценят.

пошел , но все равно людей ******* это плохо , ни к чему хорошему это не приведет !!!! заигрались в побратымив , хватит , а то реально рашей станем !
Да раша реально в "побратымив" с нами с 1654 года играет. Вот и доигралась.

но все равно людей ******* это плохо ,

Плохо, конечно. Поэтому лучше сепараторов так вот кантовать, толерантно, без дырок в огранизме. Прывит!

OU6qS8M.jpg

Ну а если кто вооруженный, то пеняйте на себя. И кто вокруг вооруженных бандитов околачивается тоже пеняйте на себя. Думайте с кем околачиваться.

И все-таки насчет той женщины.
Все равно непонятно, как можно потерять сознание в такой позе - на столе, с выгнутой спиной.
Попробуйте сами в такую позу изогнуться.
Так сознание не теряют.

интересно , что Вы запоете , если завтра введут Путинские войска, повод Вы ему в Одессе дали и будут так же ******* "побратымив" , а потом все представлять как несчастные случаи .....все уговорили , сами себя подпалили , потом для верности пару раз в голову и перетащили люди себя сами ..... и не кричал ни кто вырубите ее , что бы не орала ...спите спокойно господа ******Ы !

Что будет если прийдет раша? Хреново будет,экономика стабилизируется,выживут пенсионеры инвалиды и т д,потому что будет за что купить лекарство,какая ни какая но стабильность.... Ну а если не прийдет тоже хорошо ,возможно мои ПРАВНУКИ будут жить хорошо!( И будем по зомбоящику смотреть ролики в которых нам будут говорить что всё хорошо,подорожало ну так не беда ЕВРОПА вся в глобальном экономии живёт и ни чего,правда эти недочеловеки не говорят что с каждым годом жить будет всё дороже и дороже, а зарплату поднять ни ни, экономическая ситуация в стране не позволит! Ни кто внятно не может сказать что ждёт мою любимую УКРАИНУ в ближайшие 10 лет!!! Пару ****итиков сделало выводы, что в ближайшие 25 годков будет херово, зато потом будет сказка! Если это не так убедите меня в обратном!

Министерство Правды пьет шампанское -

Как стало известно «Ведомостям», Владимир путин подписал указ о награждении орденами и медалями большой группы сотрудников российских СМИ. Государственные награды они получат «за объективность при освещении событий в Крыму»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что будет если прийдет раша? Хреново будет,экономика стабилизируется,выживут пенсионеры инвалиды и т д,потому что будет за что купить ,какая ни какая но стабильность.... Ну а если не прийдет тоже хорошо ,возможно мои ПРАВНУКИ будут жить хорошо!( И будем по зомбоящику смотреть ролики в которых нам будут говорить что всё хорошо,подорожало ну так не беда ЕВРОПА вся в глобальном экономии живёт и ни чего,правда эти недочеловеки не говорят что с каждым годом жить будет всё дороже и дороже, а зарплату поднять ни ни, экономическая ситуация в стране не позволит! Ни кто внятно не может сказать что ждёт мою любимую УКРАИНУ в ближайшие 10 лет!!! Пару ****итиков сделало выводы, что в ближайшие 25 годков будет херово, зато потом будет сказка! Если это не так убедите меня в обратном!

Вы уже стали аватарки приделывать, убогие? А год то у вас всех 2010 :D ... *****идло свали на х...й

пошел , но все равно людей ******* это плохо , ни к чему хорошему это не приведет !!!! заигрались в побратымив , хватит , а то реально рашей станем !

:D Мля, вы шо кучу аккаунтов повзламывали 2010???? Поголовно 2010 да еще чмуридлы аватары приделывают. Тока все-равно ники и картинки убого *****ные ... :D

о! я тогда приведу возражение: все пострадавшие ультрас сами себя стреляли и резали ножами - шоб потом обвинить в этом пророссийских активистов

И теперь стань министром мвд и заявляй. Дело за малым. Вперёд!

о! я тогда приведу возражение: все пострадавшие ультрас сами себя стреляли и резали ножами - шоб потом обвинить в этом пророссийских активистов

а вообще версий много
например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:буе:

Назад
Зверху Знизу