Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

В общем то я о том и говорю, если не ******, значит не патриот. Тут вы слегка ошибаетесь, и ошибки эти дорого стоят! Как могли патриоты сжечь собственных граждан, неужели не думали когда брали уже привычные с майдана, бутылки молотова?

А ты в тюрьму сходи братайся с разными головорезами. Ведь это же люди и твои сограждане.

Еще видео про Одессу :
rFizwV3JXCo#t=70

Что ты хотел сказать, что сначала поджигают, а потом спасают, но не всех, а только кого удалось спасти? Ты дебил?

Да и спасают, не ультрас, а скорее всего обычные граждане, потому что не видно никаких повязок вообще.

Что ты юлишь. Только и воплей со старта было как буквально всех *** пожгли озверелые.. А теперь уже новую шарманку завело. Озверелые не все и даже спасают. Так и запишем: подозреваемый путался в показаниях.

Цитата:
правоохранительные органы 2 мая сделали то, что могли. они сработали хорошо и сами пострадали. такое заявление сделала лидер во «батькивщины» юлия тимошенко во время брифинга в одессе.
как передает корреспондент репортера, юлия тимошенко отметила, что к милиции в одессе сегодня предъявляют много претензий. «да, милицию обвиняют в бездействии, что она не сделала все, что могла, для защиты людей. да, я уверена, что милиция может и должна делать больше. но они делали все, что могли», - сказала ю. тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отвечаю что эта **** с рулем на голове и ее министры делают больше чем русские диверсанты ...

Что ты хотел сказать, что сначала поджигают, а потом спасают, но не всех, а только кого удалось спасти?.....
Здание не подожгли - оно загорелось !!!!
Ты уже посмотрел видео ?
Я смотрю до сих пор.
А ты орешь просто так...посмотри,потом будешь орать.
rFizwV3JXCo#t=70

.... Единая Украина получится ?
Получится.
если провокаторы не будут стравливать людей друг на друга....
Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках.

....
Да даже без смертей, донбас два месяца хочет чтобы его услышали, а их тупо не слышат, думают что можно так просто шахтеров опять в шахты загнать, и наплевать на их мнение.....
Среди сепаратистов с автоматами шахтеров почти нет.
Больше бандюков....возжелавшись своей власти.

Я не думаю,что шахтеры,которых в 1998 году бил Беркут на площади Луганска за требование зарплаты - будут орать" Беркут !Беркут ! ",как это принято в колорадов.
Ссылку выкладывать про 1998 год - или сам найдешь ?
Держи - я знаю,ты лентяй :

4aced3761cc820e8eadc1cdb36ca66e9.jpg

Кому интересно - сам посмотрит :
https://www.google.com/search?q=199...8+год+Луганск+Беркут&sourceid=chrome&ie=UTF-8

А ты как думаешь? Вопрос риторический... можно не отвечать, и так все очевидно.((

Да даже без смертей, донбас два месяца хочет чтобы его услышали, а их тупо не слышат, думают что можно так просто шахтеров опять в шахты загнать, и наплевать на их мнение. А представляешь, у шахтеров тоже оказывается есть эмоции, им тоже хочется чтобы с ними считались, тем более что когда на майдане печенюжки раздавали, они тяжело работали, а ради чего, и на кого? Они ведь в рабы не записывались, живут тоже в вiльной Украине!
Это всего лишь ваше мнение. А вот мнение главы Независимого профсоюза горняков Донбасса.

Ты превзошел сам себя!
Да ты гений.....
На кадрах из других видео - именно от здания профсоюзов,а не на площадях города - прекрасно видно,как по крыше бегают непонятные чудаки,как с окон сверху летят бутылки и попадают в окна ниже.....

Здание загорелось - его не подожгли специально,чтобы там сгорели люди.
Вот что я хотел сказать.

Ты клинический *****! Если здания поджигают не специально чтобы там сгорали люди, то почему так получилось что люди сгорели? Тот кто поджигал задние, думал так как ты, изображая из себя дауна?

Попади в замес и поумничай так, поучи. В тебя стреляют и закидывают булыжниками. Ранят и убивают твоих товарищей рядом. Ты хочешь чтото сделать чтоб это прератилось. Менты на морозе. Значит сами сделаем. И тут внезапно приходит такой умник и начинает лечить что там же ваши братаны! Нельзя их трогать. Им вас можно *******, а вы если рыпнетесь будете ******ами. Твоя реакция на речи такого умника. Прошу.

отвечаю что эта **** с рулем на голове и ее министры делают больше чем русские диверсанты ...
То,что она нехороший человек - это понятно.
Ну нахрена ****еть - если не знаешь всех подробностей ? :confused:

Останнє редагування:
За свободу, за вiльну Украiну, и за дружбу с соедями, и еще против вхождения в ЕС.
Они имеют право на это, или они какие то другие украинцы? Они не согласны были с майданом, они не хотели ухудшений в стране, а теперь когда майдан загнал страну в задницу, они сказали - достаточно!

С триколором на лбу? Ну-ну...

Такой сценарий был уже, даже ненавидимый всеми Януковичь, и тот не отдал приказа стрелять по разбушевавшейся толпе,, хоть те и были с бутылками молотова, с булыжниками, и прочим что ты перечислил.
Дату 20 февраля 2014 года вырвем из календаря?

Война гражданская не нужна,двумя руками за!!
Что делать - всем и каждому перестать ходить на всякие митинги,у нас уже 4 мая,до выборов всего ничего !!!!
Сохраним мир в нашей стране.
+1.
И по зомбоящику начинать говорить правду типа
"...сегодня на митинг вышли 10 человек которым заплатили, 20 человек которых заставили и 2000 баранов пофоткаться или помарадерничать в зависимости от ситуации..":confused:

Алена, вы это родственникам погибших обьясните теперь. Я вам говорю, Януковичь оказался более человечным, хотя имел законное право применить ****** против митингующих.

И этот Жор нам из Америки рассказывает..

Назад
Зверху Знизу