Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

этот ход со стороны рф был предсказуем.и я говорил о предварительном переориентировании...

То есть переориентирование надо было начать несколько лет назад? Ведь Янукович шел в ЕС уже много лет. Кто виноват в том, что производство не переориентировалось?

Так может тех, кто возмущен проблемам с торговлей с Россией поехать в Москву по митинговать, а не на райончике бардак устраивать?

Я умею пользоваться поисковиком. Поэтому и называю эту версию "альтернативной", потому-что нет никаких гарантий что это правда.

Да считай что Земля плоская хоть. Мне пофигу.

Что еще США официально подтвердили ? Про инопланетян там ничего не слышно ?

И чем же он предсказуем ?

я работал в крупной оптовой компании.там раздавались кредиты на товар.так вот когда клиент решал,что ему где то брать дешевле тут же менеджер требовал возврат всех средств и лишал минимальных цен.клиент лишался всех благ.ему больше неотправлялись оптовые прайсы.и воаля клиент буквально на следующий день приезжал и говорил об ошибке,которую он свершил выбрав не нашу компанию.
для меня такой расклад со стороны россии был более чем предсказуем.

Нет, почитай посты от ****стов, это стандартная заготовка русо-БОТа, всё по методичке. ;)

То есть, бессмысленно убеждать человека, что мы здесь живем и нам виднее,в отличии от россиян?:D

Нет. Бабушки, дедушки, девушки, женщины, мужчины. Все эти люди могли просто выражать протест. Своим присутствием. Говорить, что они не согласны. И с чем.
Людей, как в Хатыни заперли и сожгли и только это факт.
И .. если ещё кто-то расскажет про единство ...
Напомню - в Одессе из всего Юго-Востока пророссийский митинг был самым мирным и спокойным.

3148.webp

бесконечно сожалею ...

Никто их там не закрывал и не загонял их туда. Сами туда заперлись и забаррикадировались. После чего, во время приготовления коктейлей молотова от недостатка ума поджигали их в том же помещении. Результат немного предсказуем. Еще неплохо помогли их же товарищи с крыши- забрасывая в окна коктейли. Смотрите видео. Я смотрел стримы. Тогда картина станет ясной. Только не поленитесь просмотреть стирмы полностью. Это часа 3, но картина уж точно прояснится. По крайней мере, ***ню нести перестанете.

Не понимаю, почему за подобные высказывания товарища не банят, типичный провокатор. Или с такой авой низзя?
так.****сты стонут .шо их банят.только забывают упомянуть за шо. э это либо банальное ****обольство.либо призыв к крови.Короче для таких.четких петухов.есть куча групп ВК.пусть там и петушатся

bfRYZEZBhT0.jpg

В здании дома профсоюзов в Киеве, сколько человек покалечили\пропало без вести...
Антимайдановцев? Ну вот, только начали :)
А кто готовил коктейли, которыми с крыши кидались и на Греческой, и из Афины?

Киевский ДП сгорел из-за начавшейся паники, когда туда вошли бойцы спецподразделений для зачистки. Большие запасы "коктейлей". Пожар разошёлся изнутри. Жертв могло быть гораздо больше. Такие страницы нашей истории - трагедия, кто бы не погиб. Во многом обусловлено неподготовленностью "протестующих".

Людей, как в Хатыни заперли и сожгли и только это факт.

***се мирные селяне с огнестрелом и автоматическим оружием. Убитые первые были среди лоялистов. Сеператорами из огнестрела.
Раненых сколько среди лоялистов. Тоже огнестрелом из автоматического оружия. Которое у «самых мирных» было.

Им колонны из разобранной сцены поставили чтобы вылазили из огня. Вытаскивали придурков. А те как вытащены были ножами начинали махать. Таких и били по голове, чтобы не выёбывались. Прикрывали даже от особенно упоротых чуваков с дубинами, которые «мирных» пучить ногами по кумпалу хотели. Так они безблагодарные **** пытались побивать прикрывающих. Ну таким палкой по кумполу и давали. Ибо нехуй. Некоторые кто не выдерживал сигали и конечно убились. Заживо жгли? Большинство от асфиксии умерло там.

Так что все эти стенания до одного места. Сепараторы первые полезли, начали обстреливать из огнестрела, закидывать каменюками. Что надо было делать? ***** убили. Так вы же сами с разбега об стену головой убились.

Текст про Одессу это от куда-то из соц. сети или от человека которого вы лично знаете и он этот текст вам лично писал?

Скажите пожалуйста! С какой целью Вы, житель Калининграда, зарегистрировались на Хозяйственном Форуме Харькова в 2008 году, и в том-же году написав аж 2 поста на тему Барабашова?
1-й
2-й
Вы что-то хотите продать, купить, или предложить услуги? ;)

То есть, бессмысленно убеждать человека, что мы здесь живем и нам виднее,в отличии от россиян?:D

А вот представь, что там не человек, а программа. ;)

а читать умеешь то, что постишь? или лишь бы заголовочек в тему?
Лови цитату из статьи:

Смотри внимательно видео и первые допросы- сами подожгли себя и забаррикадировались. Найди сообщения выше и больше ***ни не неси.
Вы бы хоть свою цитату прочли.
А видео я смотрел. Более полное, чем в начале темы. Их подожгли снаружи.

Киевский ДП сгорел из-за начавшейся паники, когда туда вошли бойцы спецподразделений для зачистки. Большие запасы "коктейлей". Пожар разошёлся изнутри. Жертв могло быть гораздо больше. Такие страницы нашей истории - трагедия, кто бы не погиб. Во многом обусловлено неподготовленностью "протестующих".

Киевский ДП подожгли беркутовцы. И это генпрокуратура уже выяснила. Даже прессуха по этой теме была. А у тебя, недотроль, память коротка, да и подменой понятий постоянно занимаешься. Может, в бан?

Смотри внимательно видео и первые допросы- сами подожгли себя и забаррикадировались.
Мой папа вчера был на Куликовом поле, поехал туда, когда узнал, что стреляют в наших. "Мирные" сепаратисты стреляли из автоматов боевыми патронами, кидали коктейли молотова из окон дома профсоюзов. И возгорание началось ВНУТРИ здания, а потом уже ультрас подожгли двери. Когда увидели, что огонь распространяется, начали подвигать опоры сцены к окнам,чтобы спасти людей. Некоторые выбрасывались из окон Папа с другими одесситами сделал корридор из людей, чтоб вывести раненых сепаратистов из здания. Одесситы оказывали помощь ВСЕМ пострадавшим! Уже сдают кровь и деньги на лечение.
Сегодня днем папа опять ездил туда. Там пророссийский митинг. Стоит куча бабок и орут на ментов, что те не защитили "мирных граждан". Бабули увидели в толпе девушку с украинской символикой и вцепились ей в волосы, папе пришлось ее защищать. Бабки и его обплевали. Говорит, взгляд у них как у зомби.

Но уже в квартале от Куликова тихо и спокойно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевский ДП подожгли беркутовцы. И это генпрокуратура уже выяснила. Даже прессуха по этой теме была. А у тебя, недотроль, память коротка, да и подменой понятий постоянно занимаешься. Может, в бан?

У нас сейчас такая генпрокуратура, что я удивляюсь, как ещё Леннона не лично Янукович застрелил. Это слабейший аргумент, как и всё наше СМИ ( россиян то же касается, если что ). Кто тут тролль, по моему сразу видно;)
И бана заслуживаете Вы, товарищ провокатор.

Вы бы хоть свою цитату прочли.
А видео я смотрел. Более полное, чем в начале темы. Их подожгли снаружи.

Ну, то, что ты читать не умеешь мы уже выяснили. Тут, похоже, еще большая проблема нарисовалась- память. Как у золотой рыбки. 3 секунды, не более. Срочно иди на лечение или еще раз перечитай цитату (если ШО, то я главное выделил):

Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено ******, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в прокуратуре не подтверждают.

«Это пока — тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они — жители Одесской области», — сказал старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.

Поясняю для даунов. Прошли почти сутки. Идентифицировано только 6 человек (по другим данным 8), что чрезвычайно м ало для такого города как Одесса и для такой "узкой" тусовки, как антимайдан. По идее, там уже родственники должны были в набат бить и во всех антимайдановских группах уже бы имена, фотки, вконтактики погибших висели. А так- их тупо никто не знает. Думай своей головой, а не путино-киселевской.

Только не поленитесь просмотреть стирмы полностью. Это часа 3, но картина уж точно прояснится. По крайней мере, ***ню нести перестанете.
Было б неплохо собрать все ссылки, а в идеале -полностью выкачать видео и сохранить в надежном месте.

Назад
Зверху Знизу