Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

не додики а фашики:D

dbbc1ed25a68.jpg

100%, а россия, это Орда!!

Ви не дивились вчора Шустрика?
ні, навіть заставити себе не можу дивитись його :)

з.і. і погана новина для харків"ян. харківський майдан свободи - не найбільший майдан європи. 7-й в європі, 15-й в світі. задокументовано.
amicus socrates, sed magis amica veritas

***** я ору с типа который справа стоит,он че там за рожу корчит,ой немогу ***яя ахахахаха:іржач::іржач::іржач:
они походу все упоротые

погана новина для харків"ян

И в чём же пардон поганость новыны? Что у кого-то *** длинней? Да, Харьков красная столица элитных барыг и физиков из института низких температур. Все с линейкой ходят. Не дай бог. Ты что! Как это у кого-то больше? Это потеря лица! Сеппуку не сходя с места!

Вот есть еще Веллер у Киселева более свежее.

Уже пятый раз смотрю и не могу заставить себя досмотреть минуту, так как очень противно поведение Киселева, особенно его ***** (извините):)

eAU3joxok20

И в чём же пардон поганость новыны? Что у кого-то *** длинней? Да, Харьков красная столица элитных барыг и физиков из института низких температур. Все с линейкой ходят. Не дай бог. Ты что! Как это у кого-то больше? Это потеря лица! Сеппуку не сходя с места!

Не доводьте мене до сліз! :клас::іржач:

ні, навіть заставити себе не можу дивитись його :)

з.і. і погана новина для харків"ян. харківський майдан свободи - не найбільший майдан європи. 7-й в європі, 15-й в світі. задокументовано.
amicus socrates, sed magis amica veritas

А я абстрагуюсь від нього. Дивлюсь кусками вранці повтор, коли збираюсь на роботу. Вчора були Нємцов, Соболєв, Шуфрич, Луценко і ще хтось, не згадаю. Соболєв -повший шлак, який не чує нікого, ображається на правду, я к дитина і т.д., Луценко і, на диво, Шуфрич частково "вмєняємо", з повагою. Бідний Нємцов. Він сидів, а мені вважався змість нього смайлик "епік фейл". А потім сказав в ключі "хлопці, ви всі про що??? У вас країна валиться нахрен, а ви всі -ПР, БЮТ, папєрєднікі...
Про площу - не знала, думала друга в Європі.

***** ли я ****ящ... дрожащая или право имею?

Только так могу охарактеризовать текст оратора в видео.
а зачем этому пациенту муниципального учреждения уделять такое пристальное внимание? :незнаю:

спасибо, порыгал...
а чуваки на заднем плане наверное в берушах, что с такими каменными еб...щами стоят...

Підождіть, я крЕми до монітора піднесу.

Подносите

rRqlTqm.gif

)) Тут на меня сегодня "фас" пытались дать, когда я намекнул, что Харьков-то вовсе и не "первая столица Украины". А вторая и не вполне удачная.

О госпадя, да кого вообще **** первая или двадцать первая. Это вот к тем вышеозначенным организмам с линейками. Это ватничество уже риальни. Я этого не люблю.

Открыли америку...
Кстати, по поводу Крыма- путлеру Севастопольская база ЧФ нужна в первую очередь как безпроблемный канал нелегальной поставки оружия на ближний восток, и не только восток.

Компания, с лева на право:
1. Имбицил.
Цель: массовка.
Подцель: даже имбицилов принимаем, главное, чтобы бы был за Вождя. Лицо должно показывать прослойку населения: "селючек-дурочек".
2. Задорнов.
Цель: показать всю мощь Империи!
Подцель: донести до ушей украинского народа "правду". Естественно обосрать всех кого можно. Потому что понятия "уважения" отсутствует.Диагноз: "шизофрения 108 ступени. Буйный"
3. Скин-ботан (никогда не думал, что увижу такого, но это, сцуко, факт!)
Цель: всем видом показывать доброту, и простоту русского народа, и как бэ футболкой намекая, что опасный.
Должен показывать прослойку населения - парней, которые выросли в дворах и ничего не боятся.
4. Сосредоточия Ненависти (60 килограмм)
Цель: 14 с лишним минут устрашать лицом ненависти. Сегодня, ради спортивного интереса, попробую перед зеркалом излучать ненависть.
Подцель: показать рассерженный народ, а именно рассерженного студента. Потому что у меня такое же лицо когда я не получил зачет.

Общая картина:
Молодые осознают всю опасность ситуации (особенно тот, что слева вообще все тайны Вселенной осознал), и примкнули к умудренному в 9000 войнах старику-поводырю. Старшие знают, что нужно делать, младшие знают к кому примыкать!

зы. особенно порадовала героическая музыка с какой-то видео-игры или американского фильма типу "Пираты Карибского" )

За два дня уже 12 300 подписей:-) :-) только эта пейтиция рассеи похрену, им все похрену:(

Назад
Зверху Знизу