Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

как не банально звучит- "....не захочет, ..... не вскочет".
Похоже, что не на всех мужчин можно полностью положиться.
Иногда надо и свои мозги включать в виде противозачаточных средств и т.п.
я кормила ребенка тогда ещё..пить мне ничего нельзя было,а муж ****...продырявил презервативы..чи мне учить как это делается?..да Бог с ним с тем мужем..слава Богу давно уже и не слышу даже о нем)))

ах да..мне на тот момент было чуть больше 19)))
хотя ты прав..нужно было мужика получще выбирать,но в этом возрасте мозгов как у птички!

Есть данные, что стрелял по кличке "Бабай"

Всем этм «бабаям» их бороды то пооткручивают. Ишь ты, чучело гороховое с докторской колбасой в бородище. Небось там весь комплект, с православием головного мозга в терминальной стадии.

С миссией ОБСЕ в Донецкой обл. связь пропала - МИД Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а лучше,чтоб ****, вообще не бросали
Не соглашусь. Если мать отказывается от ребенка, то у нее уже точно что то с психикой не в порядке. Эмоции эмоциями, но стремление к размножению у всех существ заложено. И лучше ребенок вірастет в семье, где хотят детей, но по какой то причине не могут родить своих. Там, по крайней мере, ребенок увидит, что все люди хотят иметь детей и сам будет это воспринимать как норму. Нужно максимально упростить усыновление в плане ликвидации взяток и поборов. И все, больше ничего не нужно делать. Желающих усыновить будет толпа.

Веня96, ребенок-инвалид? Подросток? Цветной?
С малышами вряд ли можно избежать головняка без денег

Кроме кучи времени, вымотанных нервов, сил, собранных бумаг, по словам, прошедших все это, требуются большие деньги, если есть желание взять здорового ребенка. Деньги я люблю, но даже не в них дело. Реально нет времени всем этим заниматься, вот и возник вопрос-может есть возможность как-либо обойти бюрократию. Не может не быть лазеек.

***яяя, раньше бабаями детей пугали, а теперь вояк пугать будут :D

таких имбицилов в тюрму.
тюрем на всех не хватит. Сначала надо пересажать то правительство, которое вынуждает людей так поступать, а уже потом разбираться в самих людях.

****ы. что тут еще скажешь.

Всё проще и печальнее гораздо. Пособие по уходу за ребёнком новая власть отменила, а единоразовые выплаты на 2-го и каждого последующего сократила (за 3-го ребёнка при Януковиче выплата была 124 тыс гривен, сейчас 41 тыс). Ну и цены на всё выросли в связи с последними событиями. Вот люди и отказываются от детей, потому что денег за них не получат!

"Спасибо" майдану.

че за ***ню ты несешь? теперь за любого ребенка "дают" 41 тысячу. даже за первого.

Согласен. Прошу прощения, может кто знает, бывают какие-либо варианты усыновления-удочерения без таких больших головняков-по времени, нервотрепкам, деньгам, бумагам?
сомневаюсь, что есть другие варианты.
Четко все прописано вот тут

жаль, но такого, наверное, не бывает ни в одной стране мира.

Такие, как некто Денис Березовский?
Такие, кто назначил сначала Березовского, потом Тенюха
С миссией ОБСЕ в Донецкой обл. связь пропала - МИД Украины

Жду заявлений от 5го канала что ОБСЕ перешло на бок сепаратистов

Зато как часто бывает мамка растит воспитывает дитятку все лучшее ему - ребеночку. А оно вырастает и мамку посылает на хер. Наколется или трутень сидит на ее шее. А она все хлопочет мой сынулик оно устало.100 случаев таких знаю.
Это результат как раз отсутствия воспитательного процесса. Это просто держали ребенка как любимого хомячка. Вкусно кормили, одевали в всякие рюшечки и все. Остальное все ребенок сам познавал, без участия родителей. Улица, интернет и т.д. отсюда и такой результат. И чаще всего такое вырастает у мамок, которые в своем детстве были ограничены во многом. В материальном плане. Тупо жили в нищите. Затем подросли, задались целью. Выучились, нашли хорошую работу и давай ребенку давать не только, то, что ему нужно, но и то, что в своем детстве не дополучили. И все внимание только этому процессу. Дать как можно побольше и по круче. Остальное не важно.

Кроме кучи времени, вымотанных нервов, сил, собранных бумаг, по словам, прошедших все это, требуются большие деньги, если есть желание взять здорового ребенка. Деньги я люблю, но даже не в них дело. Реально нет времени всем этим заниматься, вот и возник вопрос-может есть возможность как-либо обойти бюрократию. Не может не быть лазеек.

Бюрократию нужно сократить. В первую очередь погнать тех, кто берет взятки. Именно из за желания снять побольше денег бюрократы придумывают офигенную кучу действий, которые нужно проделать. И у людей самих рождается план - "надо дать денег". Нужно ловить и сажать пачками.

Это можно решить только воспитание. Сей процесс не быстрый. Не одно поколение должно смениться. Ну и экономический вопрос не последний тут. С ростом благополучия количество случаев всегда уменьшается.

Жду заявлений от 5го канала что ОБСЕ перешло на бок сепаратистов

Просто у них сепараты нашли визитки Яроша, ну и ... дальше понятно :ги:

Ну все таки руководитель операции. И он вроде как не в Киеве.

Его интервью сегодня для 5 канала

Судя по костюмчику - где ему как не в Киеве быть?

Так. Кто тут с рашы, имейте в виду.

Пришла в голову мыслишка, что путин ваш уже опробовал один очень хороший трюк. Ну, вы знаете, о чём я. Когда вторая чеченская.

Так вот рекомендую, или нет, прошу, насторожиться. Лучше пускай будет, как в Рязани, чем как в Волгодонске.

Не все россссияне знают как было в Рязани. Они отказываются в это верить. Они верят в то, что это были учения... Не смотря на ио, что это описано и рассосано.

Вертолет в Краматорске подбил «Бабай» из гранатомета

Заголовок - театр абсурда.

Всё проще и печальнее гораздо. Пособие по уходу за ребёнком новая власть отменила, а единоразовые выплаты на 2-го и каждого последующего сократила (за 3-го ребёнка при Януковиче выплата была 124 тыс гривен, сейчас 41 тыс). Ну и цены на всё выросли в связи с последними событиями. Вот люди и отказываются от детей, потому что денег за них не получат!
так дитина - це ж не худоба, щоб її заводити та утримувати через гроші. скільки вашим батькам виплатили за ваше народження при совєтах? ніскільки! а вас все одно виховали... розумієте?

"Спасибо" майдану.
а яка вам різниця!? відмовтесь від ****у в знак протесту. може полегшає?

Назад
Зверху Знизу