Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

В Твите Евромайдан новость - Топаза повязали...

АААААА!!!

:іржач:

Ну как бы, история показывает, что именно благодаря пособиям удалось выровнять катастрофическую ситуацию с рождаемостью в Украине. Не будет пособий - население снова начнёт сокращаться со скоростью 300 тыс. человек в год.

Согласен. Прошу прощения, может кто знает, бывают какие-либо варианты усыновления-удочерения без таких больших головняков-по времени, нервотрепкам, деньгам, бумагам?

вот спорный вопрос, знаете ли. аборт - и нет человека. так хоть есть человек. да, он без матери, без отца, но он живет. а такие очень многого по жизни добиваются - я лично видел примеры. одобряю аборт только в случае, если рожать противопоказано по медицинской точке зрения.

Согласен. Прошу прощения, может кто знает, бывают какие-либо варианты усыновления-удочерения без таких больших головняков-по времени, нервотрепкам, деньгам, бумагам?

нет вариантов. если реально хотите усыновить - пройдете все это.

Веня96, ребенок-инвалид? Подросток? Цветной?
С малышами вряд ли можно избежать головняка без денег

Какой знакомый системный блок. Штук 5 таких для комп клуба в запорожье закупали лет 10 назад, у них очень быстро дверка верхняя перестала захлопываться. Воспоминания нахлынули ;)

Всё проще и печальнее гораздо. Пособие по уходу за ребёнком новая власть отменила, а единоразовые выплаты на 2-го и каждого последующего сократила (за 3-го ребёнка при Януковиче выплата была 124 тыс гривен, сейчас 41 тыс). Ну и цены на всё выросли в связи с последними событиями. Вот люди и отказываются от детей, потому что денег за них не получат!

"Спасибо" майдану.

Вот так рождаются сплетни.

842526_original.webp

Уточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске

По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом.

Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий.

У командира экипажа перелом ключицы.

После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом).
Дмитрий Тымчук

В Твите Евромайдан новость - Топаза повязали...

АААААА!!!

:іржач:

Да, но параллельно с этой новостью вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его повязали при встрече с журнализдами, а эти уже раздули так, что вся россия орет: выкрали журналистов правосеки в черных масках и тэдэ и тэпэ...

Останнє редагування:
Уточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске

По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом.

Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий.

У командира экипажа перелом ключицы.

После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом).
Дмитрий Тымчук

Есть данные, что стрелял по кличке "Бабай"

Эээээ... ПТУРС - это вроде как вооружение вертолёта. Противотанковый управляемый реактивный снаряд. Короче ракета с системой наведения, расчитаная на уничтожение танка, а не просто гранатомёт. Насколько я знаю, вручную таким не выстрелишь, по крайней мере у "ополченцев" да и у нашей армии такого вооружения (ручного) нет. И по вертолётам им не стреляют. Что-то наши совсем запизделись...

Эээээ... ПТУРС - это вроде как вооружение вертолёта. Противотанковый управляемый реактивный снаряд. Короче ракета с системой наведения, расчитаная на уничтожение танка, а не просто гранатомёт. Насколько я знаю, вручную таким не выстрелишь, по крайней мере у "ополченцев" да и у нашей армии такого вооружения (ручного) нет. И по вертолётам им не стреляют. Что-то наши совсем запизделись...

ну там захвачены 6 бмп, а на них птурсы могли быть

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил первый заместитель председателя СБУ, руководитель антитеррористической операции Василий Крутов.

“Действительно, на аэродроме Краматорска одиночным снайперским выстрелом обстрелян вертолет Ми-8 на стоянке”, - сказал Крутов.

По его словам, выстрел был сделан в топливный бак, в результате чего произошел взрыв, от которого пострадал командир воздушного судна.

:рл:
А минобороны говорит о гранатомёте

Игла, называют как ПТУР так и ПЗРК

The Guardian сегодня

ПЗРК - это совсем другое дело, но при поражении ПЗРК от вертолёта осталось бы одно решето

ПЗРК - это совсем другое дело, но при поражении ПЗРК от вертолёта осталось бы одно решето

Официально от МО или АТЦ инфы нет, что там было реально, пока только догадки журналистов.

:рл:
А минобороны говорит о гранатомёте

надо было им общую версию выработать, а то каждый врет в меру своей фантазии. ложь возведена в норму.

вместо того, чтобы сказать правду о том, что армия недееспособна. из-за того, что они ее грабили 20 лет.

Назад
Зверху Знизу