Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы, история показывает, что именно благодаря пособиям удалось выровнять катастрофическую ситуацию с рождаемостью в Украине. Не будет пособий - население снова начнёт сокращаться со скоростью 300 тыс. человек в год.
В Твите Евромайдан новость - Топаза повязали...
АААААА!!!
![]()

естественно.
Согласен. Прошу прощения, может кто знает, бывают какие-либо варианты усыновления-удочерения без таких больших головняков-по времени, нервотрепкам, деньгам, бумагам?
а вот мое

Всё проще и печальнее гораздо. Пособие по уходу за ребёнком новая власть отменила, а единоразовые выплаты на 2-го и каждого последующего сократила (за 3-го ребёнка при Януковиче выплата была 124 тыс гривен, сейчас 41 тыс). Ну и цены на всё выросли в связи с последними событиями. Вот люди и отказываются от детей, потому что денег за них не получат!
"Спасибо" майдану.
В Твите Евромайдан новость - Топаза повязали...
АААААА!!!
![]()
)) Чё-то у той, что за спиной, рожа подловатая. Не?
да и вобще стремновато когда сзади кто-то подбираетсяУточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске
По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом.
Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий.
У командира экипажа перелом ключицы.
После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом).
Дмитрий Тымчук
Эээээ... ПТУРС - это вроде как вооружение вертолёта. Противотанковый управляемый реактивный снаряд. Короче ракета с системой наведения, расчитаная на уничтожение танка, а не просто гранатомёт. Насколько я знаю, вручную таким не выстрелишь, по крайней мере у "ополченцев" да и у нашей армии такого вооружения (ручного) нет. И по вертолётам им не стреляют. Что-то наши совсем запизделись...
Эээээ... ПТУРС - это вроде как вооружение вертолёта. Противотанковый управляемый реактивный снаряд. Короче ракета с системой наведения, расчитаная на уничтожение танка, а не просто гранатомёт. Насколько я знаю, вручную таким не выстрелишь, по крайней мере у "ополченцев" да и у нашей армии такого вооружения (ручного) нет. И по вертолётам им не стреляют. Что-то наши совсем запизделись...
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил первый заместитель председателя СБУ, руководитель антитеррористической операции Василий Крутов.
“Действительно, на аэродроме Краматорска одиночным снайперским выстрелом обстрелян вертолет Ми-8 на стоянке”, - сказал Крутов.
По его словам, выстрел был сделан в топливный бак, в результате чего произошел взрыв, от которого пострадал командир воздушного судна.

ПЗРК - это совсем другое дело, но при поражении ПЗРК от вертолёта осталось бы одно решето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А минобороны говорит о гранатомёте