Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а матерям одиночкам наоборот повысить пособие на ребёнка.!
тогда матерей-одиночек будет дохренища. Но.. это будут не одиночки в полном смысле этого слова, а просто пары, которые будут заводить детей, но жить в гражданском браке,для того, чтобы больше получать денег на ребенка.

к сожалению, есть масса ушлых баб, которые спецом не расписываются, чтоб как мать-одиночка пособие получать, при этом имеют полную семью и гражданского мужа, лично таких знаю

это нельзя назвать ушлостью, это вынужденная мера в большинстве случаев.

Не мода - просто вынужденная необходимость.
Умывальник = место под стиральную машину.
бачив, продаються такі піддони для вмивальників, які ставляться на пральну машинку зверху.

но родить и оставить-это более тяжкий грех-это обречь малыша жить без ласки и маминых рук-это страшно,никто его не поцелует перед сном,никто не споет песенку...возможно он никогда и ни кого не назовет мамой,а в каждой тете приходящей в ДД будет видеть мамочку-это не страшно??????
какие у тебя посты.......как лезвием режешь.........((((

это вынужденная мера в большинстве случаев.
например?

так что нам не дает?

Нам не дает отсутствие пенделя необходимости.
Какой смысл что-то делать если и так нормально. Была бы необходимость давно бы изворачивались бы как могли.

вот россия!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь не шутка...
Российские пивовары скреативили: выпустили к 9 мая партию пива с размещенными на банках и бутылках фотографиями героев Великой Отечественной войны. По словам пивоваров, основная задача этой странной акции - "популяризация героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения". Блогосфера негодует.
pivo2.webp

pivo1.webp

рукалицо...

Плюс - обкатывает армию.
ну так, росія без війни не може. то балкани треба їм визволяти, то, коли вже всі забігли та поховалися від тієї росії, треба було встановлювати мир у братньому афганістані. як, в принципі, і США.

это нельзя назвать ушлостью, это вынужденная мера в большинстве случаев.
да ладно. Два взрослых здоровых человека не расписываются и получают лишнее пособие. И отчего им без него тяжелее, чем другой такой же паре, но расписанной?
Это скорей из серии "лишних денег не бывает"

так а что "например"?
У меня есть знакомые пары,которые состоят в гражданских отношениях, имеют по 2-е детей и девчата получают пособие, как матери-одиночки. Ну и что тут зазорного? Государство на*бывает нас, а мы что? не можем?

вот..отменить тем,кто в браке и осознанно идет на такой шаг с плановой беременностью-взял ответственность-неси!
а матерям одиночкам наоборот повысить пособие на ребёнка.но при этом должен быть контроль соответственных органов,что бы не дай бог она эти деньги на водяру или наркоту не спускала!
Вы знаете есть одна ситуация например ,жена ушла в декрет,один кормилиц... а потом бац и ооочень несчастный случай на производстве и отца отправляют домой ...уволится ему тоже не дают! в стране пардон все мы знаем что ... и вот если бы не было пособия ... я не знаю как бы они выжили ...В этой ситуации оказалось очень много людей в один день!!!! и у многих дети !
я понимаю что есть и ряд родителей которые деньги получать а траты хрен знает на что....:(

да ладно. Два взрослых здоровых человека не расписываются и получают лишнее пособие. И отчего им без него тяжелее, чем другой такой же паре, но расписанной?
Это скорей из серии "лишних денег не бывает"
а что, у кого-то лишние деньги бывают?

ну так, росія без війни не може. то балкани треба їм визволяти, то, коли вже всі забігли та поховалися від тієї росії, треба було встановлювати мир у братньому афганістані. як, в принципі, і США.
Беда в том, что рядом с Россией полно стран, где действительно нужно защищать русских, типа в средней Азии. А нифига. Они едут русских защищать туда, где по и мнению им не будет дано отпора.

Назад
Зверху Знизу