Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

За установку сине-желтого флага на верхушке террикона двух старшеклассников Стаханова (Луганская область) обстреляли неизвестные. Об этом 5 каналу по телефону сообщил Дмитрий Дмитриев - отец одного из одиннадцатиклассников.

От ****ы!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что призывы лидеров так называемой Донецкой народной республики ввести на юго-восток Украины российские войска ставят Кремль в "сложное положение". (с)
Понеслась...

колорады настроены *******, а ****ы, ждать мира и помощи...мы без вариантов.

Ну не знаю, а самозваный директор пацанской республики жалуется что обложили и мочат. Два трупа выловили из речки вот внезапно ещё. Правый сектор на вертолётах и наёмные армии.

Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов, - СМИ
Инициатива губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского платить деньги за возвращенное ****** и пойманных "зеленых человечков" дала первые плоды. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

kUmQalvpiAA

Останнє редагування:
Что это за припездки в Харькове? :eek:

V5vuF1nULc4

Колорад негодуэ!

«Кто ЕЩЁ хочет получить пол-царства?» — как бы вопрошают гласом в пустыне они :D

Кстати, вот можно позвонить узнать где родину продают. Может дядя Беня ещё сможет выкатить немного кровавых шекелей и для Харькова? :)

ZUMMe0W.png

в смысле - напрашиваются :)
вот этими провоцируют:

далее:

Как сообщили в пресс-службе МВД, 19 апреля 2014 года примерно в 11.45 два стахановских подростка 1997 и 1999 года рождения решили установить государственный флаг Украины на терриконе, который находится в районе улицы Комсомольской, и сфотографироваться на его фоне. Установив флаг, они услышали крики неизвестных лиц, оскорбления в свой адрес и нецензурные слова.

Спустившись с террикона и увидев, что в их сторону направляются неизвестные им граждане, они испугались и убежали.

Сообщив об этом факте в милицию, и давая пояснения, подростки заявили, что убегая, слышали несколько хлопков.

Данный факт был зарегистрирован и проверен сотрудниками Стахановской милиции.

«В результате проверки были опрошены очевидцы произошедшего, которые пояснили, что действительно неизвестные им лица кричали на подростков, когда те фотографировались около флага на терриконе. Затем подростки спустились с террикона и убежали. Хлопков или иных подозрительных звуков, похожих на стрельбу, очевидцы произошедшего не слышали. Эксперты осмотрели территорию, где происходили события, ничего обнаружено не было», - сказано в сообщении милиции.(с)

Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов, - СМИ
Инициатива губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского платить деньги за возвращенное ****** и пойманных "зеленых человечков" дала первые плоды. Источник:

:іржач:
Хотя бы уж ради приличия, показали хоть одного. Хотя бы фальшивого, но что бы хоть кто-то поверил. Или у них у всех удостоверения в которых , профессия -" Разведчик". И кинжалы под чёрным плащом. А может это правда? И в ГРУ одни *****ы.

Здесь ситуацию элементарно применить на себя. Вот скажи, как бы ты относился к куску вонючего ****а, которое бы у тебя на ковре в гостинной лежало?
Ты бы его наличие у себя на ковре ненавидел потому что оно тебе ****ы крепко вломило? Надо полагать :D

Да россию я и сам ненавидел, пока не повылазила немчюра и татарня. Получается, они нам будут указывать, что мне делать и устраивать выясняшки с *******тами.
Т.е попросту меня использовать из за своего неуемного его.

Неужто Волгоград?

Как выглядит набережная в Днепропетровске можно посмотреть в гугл (я бы вставила картинку, но все еще не могу из-за кол-ва сообщений). В Волгограде я не была.

Можно вопрос, как на этом ustream смотреть другие города, кроме ссылки на Луганск?

Что это за припездки в Харькове?
Хз..Не понятно, почему люди с флагами коммунистической партии(ну это еще понятно, не запрещено,и у нас есть чего там..), но с имперскими российскими флагами, почему-то флагами ВМФ...ммм...СССР и еще и России требуют что-то от ...Харькова....

Я бы понял еще наличие просто этих..коммунистов..Есть еще чудаки верящие в возвращение Советского Союза.

Но вот что требует всплывший ВМФ СССР от харьковчан..это загадка.

Что это за припездки в Харькове?
сообщили по 112 , что они нового губернатора выбрали.:D

поздравляю всех, шоу продолжается.:D

Разбанивать не нужно! У меня, например 2 темы проплаченные были, сейчас в "бане" пусть там и остаются, нашел другие источники для рекламы, думаю я не один.
Я у тролля забыл спросить что мне делать.
Ты ты хоть выясни что значит "разбанить" и "восстановить темы" а потом уже трооль
Не две темы у тебя было, а 17 тем. И важных.

Да россию я и сам ненавидел, пока не повылазила немчюра и татарня. Получается, они нам будут указывать, что мне делать и устраивать выясняшки с *******тами.
Т.е попросту меня использовать из за своего неуемного его.

Ну я не знаю откуда ты, но в Харькове кроме гопотни зимой и колородатни весной никто не вылазил особо злобных. Очень медленные автобусы Правого сектора не доехали с зимы. Ну да, поймали один какой-то там недавно с полтавчанами. В целях недопущения, да уже сами пожалели походу, надо было пропустить — и ногами бы не забивали никого. И всё. Кто-то ещё в Харькове шухер наводит? Поименуйте. С майданов и «евроинтеграторы», Правый сектор — хоть разочек ногами забили кого-то лежащего в кровищи? «Бабушку довели» как сообщают какие-то колорадские ****аты у себя в паблике. А кто книги о голодоморе и худлит на мове на костре жёг на ул. Рымарской? Бухие колорады.

Можно вопрос, как на этом ustream смотреть другие города, кроме ссылки на Луганск?

Назад
Зверху Знизу