Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Возле ОДА хунту такую развели дай боже. Милициянтов столько что от налоговой киевского района до площади еле пройти. У некоторых там экипа такая я не видел никогда такой. Двухметровые дяди с тремя автоматами, с неопознанными но явно опасными штуками на карабинах, трехслойной броне какой-то вообще, терминаторы прямо.

фотку бы

Ну сфоткай, я уже оттуда укатился. Было интересно глянуть как там. Ну а таких сотрудников без спроса фоткать в текущих обстоятельствах это пусть сепараторы фоткают.

Очень просто. Когда эти события начались, организовалась некая группа людей. Разбились на десятки, наметили план действий. Первый колорадский митинг две недели назад прошёл у колорадов на высоте, очень спокойно,и они отправились по домам. К каждому был приставлен человек, который "провёл" тело до места проживания. Пару дней отслеживали, там ли точно живут, потом пару дней отлавливали и давали ****ы.
Неделю назад на колорадский митинг пришло уже гораздо меньше граждан, которые были взяты в кольцо и забросаны яйцами, мукой и молоком, на глазах у мусоров, которые деликатно отвернулись. По итогу те колорады, что пытались просочиться сквозь сделанный мусорами "коридор", былти настигнуты во дворах и отпижжены самым жестоким образом, невзирая на пол и возраст. Тех, кого увёз троллейбус - в основном баб пенсионного возраста, провели на автомобилях, установили место жительства колорадок, и неделю по очереди делали им больно и страшно.
Остальных же мусора вывозили автозаками, да. Но это им не помогло, установили всех. Мусора и помогли, кстати.
Шо характерно, ни один колорад с прошлого митинга не приполз на новый.
О работе на блок-постах писать не буду, это не для опубликования. Но подступы к городу патрулируются.

Странно что информация о ".... отпижжены самым жестоким образом, невзирая на пол и возраст." как то не появилась в других источниках.
Да и "организовалась некая группа людей" достаточно редкое явление. Вот в Крыму, Донбассе и не образовалось. Гнобить людей, которые не смогли, не захотели "организовываться", не имеет смысла. Они и так будут отвечать как за свой поступок, так и за поступок окружающих. Просто для примера - теракты в России. Те кто погиб ответили, как за себя - не сделали, не додумали - так и за своих друзей - "******* черных". Но топтаться на могилах не хочется.

Возле ОДА хунту такую развели дай боже. Милициянтов столько что от налоговой киевского района до площади еле пройти. У некоторых там экипа такая я не видел никогда такой. Двухметровые дяди с тремя автоматами, с неопознанными но явно опасными штуками на карабинах, трехслойной броне какой-то вообще, терминаторы прямо.

***, стрим-то есть? Или надо ехать шоб позырить? Интересно же!

P.S. а как это "с тремя автоматами"? Как выглядятэти три девайса?

Очень просто. Когда эти события начались, организовалась некая группа людей. Разбились на десятки, наметили план действий. Первый колорадский митинг две недели назад прошёл у колорадов на высоте, очень спокойно,и они отправились по домам. К каждому был приставлен человек, который "провёл" тело до места проживания. Пару дней отслеживали, там ли точно живут, потом пару дней отлавливали и давали ****ы.
Неделю назад на колорадский митинг пришло уже гораздо меньше граждан, которые были взяты в кольцо и забросаны яйцами, мукой и молоком, на глазах у мусоров, которые деликатно отвернулись. По итогу те колорады, что пытались просочиться сквозь сделанный мусорами "коридор", былти настигнуты во дворах и отпижжены самым жестоким образом, невзирая на пол и возраст. Тех, кого увёз троллейбус - в основном баб пенсионного возраста, провели на автомобилях, установили место жительства колорадок, и неделю по очереди делали им больно и страшно.
Остальных же мусора вывозили автозаками, да. Но это им не помогло, установили всех. Мусора и помогли, кстати.
Шо характерно, ни один колорад с прошлого митинга не приполз на новый.

Вот дичайше рукопожимаю запорожскому украинству! Слава Украине! :україна:

И персонально тебе ещё раз за «куриную весну» для колорадов :D

***, стрим-то есть? Или надо ехать шоб позырить? Интересно же!

P.S. а как это "с тремя автоматами"? Как выглядятэти три девайса?

Да я утрирую. Автомат один всего. Просто зафигачены в ответственнейшие доспехи и увешаны какими-то мне непонятными вещами. Выглядит круто, короче.
Ну и дяди сами такие весьма убедительного формата ))

ещё раз за куриную весну для колорадов ))

:D:yahoo: Для справки - некоторые куринные - в т.ч. цесарки и куропатки - единственные птицы , поедающие колорадского жука )))

по теме - с площади, походу, разбредаются - осталось менее половины тех, что были час назад )).. и флаги все поубирали..

Кстати - триколоров таки не было - с вебкамеры, во всяком случае, видно не было

Да я утрирую. Автомат один всего. Просто зафигачены в ответственнейшие доспехи и увешаны какими-то мне непонятными вещами. Выглядит круто, короче.

Зачем они там. У нас есть невидимые бойцы

Зачем они там. У нас есть невидимые бойцы

Это Правый сектор. Они везде и обсажен Харьков ими со всех сторон. На блокпостах и вертолётах, в патрульных машинах и тонированных машинах. В форме и в гражданском. Правый сектор проник повсюду и Настоящий Народ не может подать свой глас, потому что набранные на майдане Проамериканские Бандиты Киевской Хунты, не имеющие ни образования, ни моральных устоев, держат его запертым в харьковских бомбоубежищах.

А на них знаки различий украинские хоть есть?

Мы не в игры играем.

Ваш опыт срочно внедрять в Луганскую область- а то у них вон что твориться:

"Акция продолжалась до часа. Для ее разгона стянули большое количество промосковских боевиков, в части из которых были закрыты лица. Они с криками "******ы" и "предатели" приблизились к участникам патриотической акции, и, в конце концов, напали, применяя биты и палки.

Небольшие силы милиции не смогли решить ситуацию, поэтому проукраинских митингующих разогнали - люди бежали дворами, их догоняли и били. Сейчас в центре города до сих пор опасно, потому что не понятно, кто контролирует ситуацию, - отметил активист."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, повторяют события харьковские на прошлых выходных :(

А на них знаки различий украинские хоть есть?

Не видел. Это спецменты какие-то. Чорные человечки. Но на «альфу» или какой спецназ не похожи вроде. Во всяком случае на то в какой их форме показывает шестерящая у финансового магната И.Коломойского и подчиняющегося его кровавым указам, зазомбированная Пентагоном и киевской хунтой украинская лже-реальность. К тому же спецназы не стоят где-то. Они прикатываются и быстро-решительно наводят шухер. Но знаков не видел. Хотя, ты знаешь, вот прям тупо стоять и пялиться в упор на такого чувака не очень сильно тянет. Смотрят на всех вокруг как на ****о. Там не до рассматриваний как-то)))

Митинг в поддержку единства Украины в городе Рубежное Луганской области, разогнала группа пророссийски настроенных парней. Вооруженные битами, они били людей, есть много пострадавших.(УНИАН)

Знаете, мне кажется, это уже цепная реакция.
Что у нас? тихо?
Пока одно затыкают, прорывает в другом месте.

Пока одно затыкают, прорывает в другом месте.

Да сравнили Харьков и какой-то Кислодрищевск из депресовых местностей, где одна половина населения давно сторчалась, вторая спилась, а крохи адекватов загоняются под плинтуса быдлом, пересмотревших Мёртвой Воды по телеящику))

Справка:
Рубе́жное (укр. Рубіжне) — город областного подчинения в Луганской области Украины
Население: На 1 ноября 2012 года население города составляло АЖ 60 416 ЧЕЛОВЕК!

Ну ****ец всему теперь.

Там, в Крыму, осталось много нормальных людей, пусть они и в меньшинстве, но радоваться от того, что у них будут проблемы, как то не очень красиво

нетушки... у них проблема из за херососного отношения к политике..... путь жрут

Они ж меня, злыдни, и принимать не хотели в свои ряды - типа, не женское дело. Но деваться им было некуда, приняли.:ги:

"Воздух свободы сыграл с Плейшнером злую шутку."

нетушки... у них проблема из за херососного отношения к политике..... путь жрут

Ну а кроме злорадства, что вы получите?

Смотрю стрим с Луганска, они уже штурм устроили своих же лол

Назад
Зверху Знизу