Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Стоит только немного включить мозг - и все наладится

u85CqS3oaDM

Я сегодня на антимайдане слышала бЭседы аХтивистов по этому поводу. Они возмушчалися, что не сильно аккуратно отнеслись к флагу, да. Без уважения и почестей.:D

Так что ж они сидят, языки в жопы позасовывали? За шкурки свои боятся? Ну, так и поделом.

Вы имеет ввиду почему не пишут на форумах или не выходят на улицу?

По меньше смотрите 5 евроканал. Дело не в ненависти всего украинского, а просто народ устал от постоянных майданов, антимайданов и прочей хери и хочет быть в составе стабильно и сильного государства...

Вот я и говорю - очень "женское" поведение крымчан

Я достаточно ясно выразился - меньшинство. Поведение большинства Крымчан, это, мягко говоря, подлость. Я говорю о поступке, а не скрытых желаниях.
Сейчас не понятно подлость или нет. Десантники не стали стрелять в мирных жителей это подлость?

По меньше смотрите 5 евроканал.
я только голос америки смотрю
Дело не в ненависти всего украинского, а просто народ устал от постоянных майданов, антимайданов и прочей хери и хочет быть в составе стабильно и сильного государства...
ну а что тут возразишь? чемодан-вокзал уже наверное предлагали - повторятся не буду. очень важно понимать, что желание народа - это желание народа. территория - это то, что признано международным сообществом за суверенитетом конкретного государства. с пониманием отношусь к желанию народа крыма. и даже сочувствую.

и про правый сектор. не знаю, кто за этим стоит, но это - технология 22-го века. сколько их там? 200, 300? держат в напряжении ****ы 10 млн. колорадо на ЮВУ, 2 млн. крымчан и 150 млн. россиян. я так думаю, что вооружившись партбилетом ПС можно взять в плен 100 русских солдат, а если флагом - до 1000.

Вот это куш можно сорвать!!!:клас:

Листовка про евреев фейк, говорят? А это что такое? Фейк? Или может быть, не к ночи помянут — хуейк? Хунта? Бендеровцы? Правосеки? НАТО?

По-моему это больше похоже на полный ****ец. И кто тошнил как еврейские организации изнывают от хунты и правого сектора?

КОБоёбы на марше, ёбана. Охуенно! Сюр как из ведра, лол.

Останнє редагування:
:( Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ", - сообщают местные журналисты.

Его страница в однокл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас не понятно подлость или нет. Десантники не стали стрелять в мирных жителей это подлость?

Именно сейчас понятно. Действительно, зачем строить, напрягаться. Появилась возможность сбежать к более "удачливому", нужно делать ноги. Ну а всю подлость поступка объяснить - "русской душой"

Если мирные жители не покушаются на ******, жизнь - зачем их *******. Если "местные жители" хотят ограбить - читайте устав караульной службы

но можно представить, что тот же Аксенов выставил некоторые условия участия в этой авантюре.
можно. но не нужно :) исторический масштаб личности не позволяет выставлять условия царю.
кстати, знаете в честь кого назван днепропетровск и харьковский велозавод? тот же случай :)

Именно сейчас понятно. Действительно, зачем строить, напрягаться. Появилась возможность сбежать к более "удачливому", нужно делать ноги. Ну а всю подлость поступка объяснить - "русской душой"

Если мирные жители не покушаются на ******, жизнь - зачем их *******. Если "местные жители" хотят ограбить - читайте устав караульной службы
Устав Украинский интересен. Да, там солдат может не выполнять приказ. Не стрелять по нарушителю.

можно. но не нужно :) исторический масштаб личности не позволяет выставлять условия царю.
кстати, знаете в честь кого назван днепропетровск и харьковский велозавод? тот же случай :)

путин не царь. Ему легко договариваться как с Обамой, так и с мелким вором. С первым потому что он высоко поднялся, со вторым потому что духовное родство

А мы в своём городе - уже. Колорады это на своих шкурах ощутили.

Расскажите как. И свое личное участие опишите.

Возле ОДА хунту такую развели дай боже. Милициянтов столько что от налоговой киевского района до площади еле пройти. У некоторых там экипа такая я не видел никогда такой. Двухметровые дяди с тремя автоматами, с неопознанными но явно опасными штуками на карабинах, трехслойной броне какой-то вообще, терминаторы прямо.

Назад
Зверху Знизу