Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Нефиг было ****ь там, где кормишься.

Ну, я, к примеру, не "срала", меня забанили навечно за шутку... Просто иногда бывавют очень напряженные дебаты и админы тоже теряют нить разговора и уровень восприятия их понижается...:(

Согласен. За крым не нужно переживать. При стабильном правительстве, экономике и правильной организации туризма он еще и прибыль принесет. Переходной период всегда сложен. Понимаю обидно, что наше правительство бездарно просрало крым и как же хочется, чтобы жители крыма 10000000000 раз пожалели об этом, это же та по нашему "у соседа корова сдохла, мелочь а приятно..."

ты о чем??? отжали земли??? Или о курортах... так не будет в крыму курортов... отжли.. теперь получайте территорию типа Чечни... русских будут резать..... приезжайте

Держись руский флот- НАТО выпустит боевых дельфинов в Черное море

f94cda26ef196cc426a9827d72a6f3c16b657931.webp

Онии уже жалеют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонила знакомая из Алупки, говорит - ****ец лютый, по улицам ходить страшно - гопота вооружённая людей избивает за просто так.

По чести говоря, назвать эту помойку курортом и раньше было нельзя, а уж сейчас-то.

отж.... ездил к родственникам..... вот теперь пусть обосрутся

- сделаем игорную зону.

ничего этого не произойдет в виду того, что это произойти не может.

Вот по поводу Игровой зоны. Вполне возможно, что это было требование Аксенова ( с учетом его прошлого )

Я стою на краю онемевшей от боли страны
На пологом холме, где от ветра колышутся сосны,
И в слепящих, как выстрелы, бликах кровавой луны
Вижу лица недавно ушедших. Небесная сотня.

Я пытаюсь понять для себя, как же вышло, что тот,
Над которым годами смеялись в «Вечернем квартале»,
Дал спецназу приказ расстрелять безоружный народ.
Может, дело лишь в том, что мы все слишком долго молчали?

Кто-то тихо молчал, кто-то громче, но все же молчал.
А другие – от Рады до НАНУ, в Минфине и МИДе –
Жали руку, хвалили, сдували пушинки с плеча,
А за кадром дрались за места в пищевой пирамиде.

Охраняли, кормили, дарили, боялись, кляли,
Припадали к стопам и в сторонке брезгливо плевали,
Ненавидели, оды слагали, подарки несли,
И молчали, молчали, молчали. Молчали... Молчали…

Я стаю на границе страны, превращенной в Майдан.
Я – один из. Мы даже не численность. Мы – поголовье.
Завтра будет весна, и киоски появятся там,
Где сегодня смывают остатки майдановской крови.

Як відомо, український прапор було піднято над Меджлісом з нагоди повернення до Криму народного депутата, одного з лідерів кримськотатарського народу Мустафи Джемільова.

потрясающие люди! :)

Я и раньше не ездила. Не люблю Крым: грязь, хамство, руссотуристо дикое, дороговизна. За те же деньги можно было на Кипре неделю отдохнуть.

Крым это не для матрасников. На кипре нет тех местностей. Кипр кипром но и крым халабудами втридорога не оканчивался. Такой-то колорит всяких бахчисарайских райочиков с горами и вообще.

Вот по поводу Игровой зоны. Вполне возможно, что это было требование Аксенова ( с учетом его прошлого )
требования аксенова в х*й не ставятся, в виду его настоящего :)
нет, просто когда правительство приходит к выводу, что п*ц пришел, то всплывают темы игорных зон, оффшоров, франко-портов и прочих прелестей.

потрясающие люди! :)

я думаю.. будет ****ец... скоро

нет, просто когда правительство приходит к выводу, что п*ц пришел, то всплывают темы игорных зон, оффшоров, франко-портов и прочих прелестей.

Кстати.... скока бабла туда нуно засадить?

не.. ты бУт.. в игнор
да не стыдись... ****ам нехер стыдиться
:іржач:
от шибздик. В игнор так в игнор, счастлив что больше не увижу таких комментов :D

отж.... ездил к родственникам..... вот теперь пусть обосрутся

Там, в Крыму, осталось много нормальных людей, пусть они и в меньшинстве, но радоваться от того, что у них будут проблемы, как то не очень красиво

Стоит только немного включить мозг - и все наладится

u85CqS3oaDM

Там, в Крыму, осталось много нормальных людей, пусть они и в меньшинстве, но радоваться от того, что у них будут проблемы, как то не очень красиво
Фактически все нормальные. Государство ненормальное. Потеряло своих граждан.

Вы не учитываете с кем Аксенов мог договорится. Это естественно умозаключение, но можно представить, что тот же Аксенов выставил некоторые условия участия в этой авантюре. За эту идею
1. Он получил 4% на выборах, т.е. те кто был весомей не согласились
2. Преступное прошлое и значит примитивная, простая формулировка требований. Как например у президента Януковича - "А мне, что с этого будет?"

С другой стороны путин - "выполняющий договор". Как пример Кадыров

Посмотрим как в Крыму начнет работать Следственный Комитет

Кстати.... скока бабла туда нуно засадить?
та да. законы федерации в крыму держатся за счет дул автоматов русской армии. сегодня залил лярд - завтра солдат вывели - лярда нет. отличный способ просрать миллиард.

Фактически все нормальные. Государство ненормальное. Потеряло своих граждан.

Я достаточно ясно выразился - меньшинство. Поведение большинства Крымчан, это, мягко говоря, подлость. Я говорю о поступке, а не скрытых желаниях.

Назад
Зверху Знизу