Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

и про правый сектор. не знаю, кто за этим стоит, но это - технология 22-го века. сколько их там? 200, 300? держат в напряжении ****ы 10 млн. колорадо на ЮВУ, 2 млн. крымчан и 150 млн. россиян. я так думаю, что вооружившись партбилетом ПС можно взять в плен 100 русских солдат, а если флагом - до 1000.

:іржач:

и про правый сектор. не знаю, кто за этим стоит, но это - технология 22-го века. сколько их там? 200, 300? держат в напряжении ****ы 10 млн. колорадо на ЮВУ, 2 млн. крымчан и 150 млн. россиян. я так думаю, что вооружившись партбилетом ПС можно взять в плен 100 русских солдат, а если флагом - до 1000.
Ой, не могу не согласиться. Давно говорю -2-3 сотни мужиков из ПС держат в страхе 2 страны :D

я этот феномен уже наблюдал. после падения режима один вполне адектный человек начал грезить тем, что к нам едут бандеры. даже спорить не хотелось. такие монологи были о том, как бандеры придут, по какой трассе будут ехать, как ему хату спалят. одним словом *******вал себя. и в какой-то момент нервы не выдержали такого напряжения, и он выдумал встречу с бандерами в харькове. подрезали, остановили, начали предъявлять, угрожать, вооруженные до зубов... короче, плохо дело. и повторюсь, человек - не шизойд... был.

Прям по методичке Гебельса.

Кстати, друзья мои, а где это наши российские "братья"? Что-то активность практически равна нулю.
Похоже им печатают новые методички?
Та да, как-то скучноватно без них стало...
Пойду накачу :пиво:

kis.jpg

:D
А всё-таки постарел парень.
А 2 микрофона, это похоже для надёжности, что-бы сразу в 2 уха, а-то вдруг в одно влетит, а из другого вылетит. :D

Т.е раньше были бЕндеры, их не нашли.
Потом Правый Сектор, их тоже
Теперь BLACK WATER?
Следующие НЛО?
:іржач::іржач::іржач:

НЛО уже давно. Зеленые человечки у нас откуда? РФ отрицает :D

Не, Харьков наводнен ГРУшниками, жарящими шашлыки на позициях, имитирующих пикники. И только водка без пива выдает их коварные замыслы!:D

Они так не палятся. Ищите их по факту приобретения самой дешевой водки и пива Балтика 9 ;)

Тогда, с праздником! :пиво:

Как по Вашему мнению, что происходит в СлАвянске, и почему именно в нём?
Где-то седня проскакивала инфа что это центр наркоторговли. Может там проще федерастов под контролем держать?;)

Во первых праздник, а во вторых обсуждать пока нечего, воду варят. Смотрю Киселева, люди снова погибли. :(

А вы не смотрите Киселева, это очень вредно для психики - примерно через 5 минут ее надо восстанавливать неделю, как в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тоже что и на всем Юго-Востоке, россия проплачивает беспорядки. Не обязательно из России засылать шпионов, можно местным активистам хорошо заплатить, но а толпу не долго собрать, тем более проблем сейчас у людей хватает, а показать врага и натравить толпу дело техники. А почему так активно в Славянске, не знаю.

Потому что это разветвленный транспортный узел, да еще и стратегически удачно расположенный ;)

Ну что, как думаете будет вторжение Мордора на нашу землю?

У Мордора или орки ******ись, или кормить ихне чем. Саруман думает... :D

А почему в Славянске, не знаю.
красноармейск вместе со славянском передернуло. славянск - трасса на харьков, красноармейск - на днепр. шоб показать, что пути наступления бандеровских войск перекрыты и бардачить можно в полный рост.

Ну что, как думаете будет вторжение Мордора на нашу землю?

Думаем - будет, по крайней мере, расслабляться ни как нельзя.

У Мордора или орки ******ись, или кормить ихне чем. Саруман думает... :D

Орки уже на месте, перемещений не замечено, значит уже сидят на казарменном и не рыпаются.
Саруман мог думать зимой - пока было из кого уруков делать, а теперь на западной не сезон революций - пошла пахота, земля семени просит.

В аэропорту Белгорода наблюдается интенсивное прибытие и отбытие транспортных самолетов Ил-76

Как указывается в сообществе белгородских споттеров 18, 19 и 20 апреля 2014 года в аэропорту Белгорода наблюдалось необычайно интенсивное прибытие и отбытие транспортных самолетов Ил-76 Военно-транспортной авиации ВВС России и других силовых ведомств .
military-informant.com

Назад
Зверху Знизу