Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Чистой воды пропаганда. Причём нечистоплотная.
Кстати, как только в подобных роликах начинаете видеть купола, можете ролик тут же и выключать.
Это хороший показатель.

Или вы что, думаете вам зря эту херь подсовывают? Нет. Именно с целью сформировать определённое мировоззрение.
Лучше уж вообще не смотрите никакие "зарисовочки". Целей психика будет.

:confused: С моей психикой все в порядке - я вполне адекватна.;)

Често говоря, я заблудилась в Вашем изложении.:D
С праздником !
И не провоцируй своими роликами.
Прими свои 150 грам(как ты написала) - и помолчи,хотя бы сегодня.
Хватит того,что колорады седня на площадь вышли.
Вопреки негласному соглашению.

Ура! Наконец! Дождался!
меня хватило на пол-часа. работа филигранная!!!
текст за кадром: в центре города стоит столб черного дыма от подожженных покрышек.
в кадре: панорама города без дыма.
текст за кадром: а там их уже встречают работники милиции с георгиевскими ленточками на груди.
в кадре: улыбающиеся менты без ленточек.

какой там ***** 25-й кадр? жалкие дилетанты. вы посмотрите, что киселев вытворяет!

президент россии рассказывает о правоприменении договора между нафтогазом и газпромом. человечище! такая большая и разная страна, столько разных проблем. а он знает все до мелочей, во всем разбирается! вспоминаю последний поход ким эр сена на обувную фабрику, когда он рассказывал как нужно делать правильную обувь. а люди слушали, записывали.

и что самое интересное. полтора часа главной политической программы федерации и все про украину. а ведь жители сургута так и не узнали, что на этой неделе был построен абсолютный коммунизм в сызране. жители котласа не узнают об успешном запуске новой станции метро в самаре. да они ж с такими успехами забудут в какой стране живут!!! или забудут, что живут... не знаю.

короче говоря, если киселева отправить на пенсию, россию реально восстанет.

Попробуем зажить.
Если братья не будут приезжать к нам с автоматами через границу,и москвичи лезть вывешивать Российский флаг над моей харьковской ОДА.Доказанный факт - москвич вывесил флаг России.
Какие тебе еще нужны доказательства небратской нелюбви ?

Я не хочу спорить и уходить в политические дебаты, но меня также смущают и иностранные наемники. Тогда уж НИКОМУ не надо пересекать границу с оружием - сами разберемся.

Как вам такой Твит от Лаврова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не хочу спорить и уходить в политические дебаты, но меня также смущают и иностранные наемники. Тогда уж НИКОМУ не надо пересекать границу с оружием - сами разберемся.

Иностранные наемники, это вы об русских или о ком?

С праздником !
И не провоцируй своими роликами.
Прими свои 150 грам(как ты написала) - и помолчи,хотя бы сегодня.
Хватит того,что колорады седня на площадь вышли.
Вопреки негласному соглашению.

С праздником!:)
Я не пью.

Если Вы на такое ведетесь, к сожалению, нет - вы неадеквтна

Тебе, наверное, видней!:D

Я и не утверждал обратного.
Просто я, когда бывает нехорошее настроение, завожу сильную музыку. Держит в тонусе.
А если музычку завести нет возможности, значит много работы - тоже помогает от депрессняка.
Чего и вам желаю.

Приму к сведению, если когда-нибудь обнаружу в себе склонность к депрессиям.

Как вам такой Твит от Лаврова?

***... Серёга! Пожелай Харькову счастливого пути! Не надо нас возвращать! Мы НЕ ХОТИМ! АУ!

вы предвзяты. это надо в университетах преподавать!
ага, еще вспомнил. россия-1 (на всю святую русь!) транслирует прямую речь яроша без субтитров и перевода. ебись провались! а они рассказывают про навязывание украинского языка русскоязычному населению.

Кстати, друзья мои, а где это наши российские "братья"? Что-то активность практически равна нулю.
Похоже им печатают новые методички?

Создают видимость затишья. Некоторые распространяют расслабонную информацию типа "расслабьтесь, ни чего уже не будет, россия вывела войска" и т.д.
Это затишье перед бурей.

Не будем забывать, кто есть кто

И еще, помните командира Тернополя?
"Русские не сдаются!"

:eek: Где наёмники?! Это-же сплошь бойцы "самообороны"! :D

и про правый сектор. не знаю, кто за этим стоит, но это - технология 22-го века. сколько их там? 200, 300? держат в напряжении ****ы 10 млн. колорадо на ЮВУ, 2 млн. крымчан и 150 млн. россиян. я так думаю, что вооружившись партбилетом ПС можно взять в плен 100 русских солдат, а если флагом - до 1000.

BLACK WATER !!!! Ты их не видиш но они везде!!!

Не, Харьков наводнен ГРУшниками, жарящими шашлыки на позициях, имитирующих пикники. И только водка без пива выдает их коварные замыслы!:D

и про правый сектор. не знаю, кто за этим стоит, но это - технология 22-го века. сколько их там? 200, 300? держат в напряжении ****ы 10 млн. колорадо на ЮВУ, 2 млн. крымчан и 150 млн. россиян. я так думаю, что вооружившись партбилетом ПС можно взять в плен 100 русских солдат, а если флагом - до 1000.

Да ладно вам, вон Баба Яга и Кощей Бессмертный сколько детей держат в страхе! А тут СОТНИ бЕндеровцев!! Пошел прятать голову под подушку

Т.е раньше были бЕндеры, их не нашли.
Потом Правый Сектор, их тоже
Теперь BLACK WATER?
Следующие НЛО?
я этот феномен уже наблюдал. после падения режима один вполне адектный человек начал грезить тем, что к нам едут бандеры. даже спорить не хотелось. такие монологи были о том, как бандеры придут, по какой трассе будут ехать, как ему хату спалят. одним словом *******вал себя. и в какой-то момент нервы не выдержали такого напряжения, и он выдумал встречу с бандерами в харькове. подрезали, остановили, начали предъявлять, угрожать, вооруженные до зубов... короче, плохо дело. и повторюсь, человек - не шизойд... был.

Да ладно вам, вон Баба Яга и Кощей Бессмертный сколько детей держат в страхе!
детей! а не родителей.

Назад
Зверху Знизу