Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Какие новости?
В 2-х словах мона?

За Ваш вопрос надо идти сюда. ;)

Имелось ввиду: что за отсоединение в 91-м проголосовало более 85% харьковчан, какого хера теперь ныть о великом СССР? Вот было то, было се, квартиры давали, нас уважали(хотя нас боялись, как я сейчас боюсь пяных водил, но при этом я не уважаю их).

Ждём 2017.

В чём смысл?

Только не надо мне про золотые купола. Своими словами.

Если своими и не про купола - итог майдана = брат воюет с братом. Это страшно.
Только не надо про ЕС и люстрацию, последствия майдана. Своими словами.

Со страхом выключил после 30 сек. Что это было, Пух? :eek:

Досмотрите до конца:)

Если своими и не про купола - итог майдана = брат воюет с братом. Это страшно.
Только не надо про ЕС и люстрацию, последствия майдана. Своими словами.

Простите, а сколько надо принять для осознания данного смысла. Смысл хороший, но расшифровывается с трудом

150 как минимум:D. А если серьезно, то в чем трудности?

Да меня голос загружает, и длительность. Голос вроде все правильно говорит, но с интонацией умирающего. И я боюсь, что за почти 6 минут я впаду в жестокую депрессию, там останусь и умру :D А серьезно - для правды или пропаганды ролик слишком уныл, даже если он является тем или другим

Да меня голос загружает, и длительность. Голос вроде все правильно говорит, но с интонацией умирающего. И я боюсь, что за почти 6 минут я впаду в жестокую депрессию, там останусь и умру :D А серьезно - для правды или пропаганды ролик слишком уныл, даже если он является тем или другим

Это у Вас нервное...:D Я нормально посмотрела. Пропаганды в ролике нет, а к сегодняшнему дню очень подходит.

В Енакиево с самого утра над зданием местного исполкома подняты флаги Украины и Донецкой области. Об этом сообщает издание
Плять, и никто из местных не догадался 200 000 баксов сорвать куша, зайдя когда все разошлись в пустое здание, стреляя в потолок и крича - Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

.....
Досмотрите до конца:)
Досмотрел.И че ?
Купола,добро,любовь.....
Но только с нами(то исть с ними).
Без нас(то исть без них,которые правильные) - ни куполов,ни любви,ни Бога....
А мы неправильные - нас надо исправлять.
Ихними(то исть ними.вами.....че Жириновским надо исправляться :confused:).

Я правильно понял суть ролика ? :)

Если кратенько - надоело.

Нет.

Итог (причём неожиданный) Майдана - бегство проворовавшегося чиновника.
Если внимательно следите за событиями, то увидите, что этот факт не был первым в цепочке неприятностей и не он был ключевым во всём дальнейшем.

Говорить так, как вы это пытаетесь преподнести, это подобно тому, как человек, лёгший на операцию вскрытия внутреннего нагноения, получивший заражение от недизенфицированной капельницы и ограбленный санитарами будет сетовать на идею своего похода в поликлинику на медосмотр, считая, что все беды рассосались бы сами собой. Хотя бывают и такие люди, не спорю.

Всё это обсуждалось сотни раз. Не начинайте по новой.

Я ничего не собираюсь начинать - бессмысленно и бесполезно... Но итоги подводим разные.
Проворовавшегося чиновника прогнали - эх, теперь заживем!:(

Похоже вам, больше нравится версия про пьяного Ельцина, которого напоили Кравчук с Шушкевичем, и заставиили подписаться? :D
Так-что вам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ;)

Досмотрел.И че ?
Купола,добро,любовь.....
Но только с нами(то исть с ними).
Без нас(то исть без них,которые правильные) - ни куполов,ни любви,ни Бога....
А мы неправильные - нас надо исправлять.
Ихними(то исть ними.вами.....че Жириновским надо исправляться :confused:).

Я правильно понял суть ролика ? :)

Често говоря, я заблудилась в Вашем изложении.:D

Кстати, друзья мои, а где это наши российские "братья"? Что-то активность практически равна нулю.
Похоже им печатают новые методички?

Я ничего не собираюсь начинать - бессмысленно и бесполезно... Но итоги подводим разные.
Проворовавшегося чиновника прогнали - эх, теперь заживем!:(
Попробуем зажить.
Если братья не будут приезжать к нам с автоматами через границу,и москвичи лезть вывешивать Российский флаг над моей харьковской ОДА.Доказанный факт - москвич вывесил флаг России.
Какие тебе еще нужны доказательства небратской нелюбви ?

Назад
Зверху Знизу