Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Это реально так вот, вот так вот размышляют? Сравнение с Гитлером внесло смятение в ряды? Ыыы! О, так надо наоборот подыграть мол айай как же так, это же как дедушка Адик родной, нельзя теперь против него. Шожэ делать? Всьо пропало!
Хотя после просмотра паблика антимайдан_харьков я уже ничему не удивляюсь вообще.

Дядя беня - просто разом опустил всю армию Украины

С кем имею честь? Со мною говорит армия Украины? Прикольно! Ну всё, ку-ку, мне ****ец тогда, раз армия украины тут говорит со мной. Пора санитаров! :D

Не надо ничего, пердец блин я виайпи голосовалку ещё. Вот терпеть не могу лишнего внимания к своей персоне. Я себе знаю какой я, знают юзеры которые не первый год. Даже не буду называть кто знает какой я и какие у меня там акью. А это всё тлен и суета. Хотя уже какой-то не смешной чувак стал. Но поначалу этими флагами меня до колик рассмешил, спасибо тебе человек.))

И в тоже время ...
10157408_620586204682076_828929412830196919_n.jpg
Опять собачки,видать - что-то знают :):
nMhLtNhycnQ

А если он спатьб лег - чего ждем?

Мы бы мигали бы тебе светом в камере, гудели бы в гудок каким в метро ментов вызывают, заставляли бы называть имя-фамилию, звание, личный номер и номер части, и не давали спать, будя таким образом после 5 минут как ты вырубаться будешь. В глазное и на ушное запалено все ведь.

Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму

Ну мне вообще интересно как хавать новости о том что средства никуда не вывозились или ввозились. Было помню зимой. Девочка пишет. Ну, всё, *****-ноздря, я видела КАМАЗ привата, там в него всё сгрузили и вывозят! Денег не будет!

Какие вывозили? Деньги это электроны на носителях, их «возить» не надо.

ps: дочитал. Баксы налом. Эт да, дядя Беня должен увезти их *** оттуда.

А в чом? Есть бабай -им детей пугают,а кто из тех ,кто его видел продолжают пугать детей ?(и вообще его кто то видел?)

Мужик, я ни хера не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца ))

Мы бы мигали бы тебе светом в камере, гудели бы в гудок каким в метро ментов вызывают, заставляли бы называть имя-фамилию, звание, личный номер и номер части, и не давали спать, будя таким образом после 5 минут как ты вырубаться будешь. В глазное и на ушное запалено все ведь.
Ты это брось ,по не многу можно ,но главное не переборщи

Меньше кури и больше читай.И ближе к тебе будут не мужики ,а девушки

Я записал тож..нет! Я выжгу это выжигателем на дощечке и повешу в спальне. Рядом с предыдущим твоим пояснением что если на Пушкинскую выйдет весь Харьков, то пройти нельзя будет. Чтоб я без тебя делал, а? Говорили мне сто раз: вроде нормальный человек, и на ноги себя не поставит. Хорошо хоть подсказывают кто поумнее. Благодарочка! Челом бью!

Вот! Я же говорил, что талант требует огранки. У меня нюх уже.

Я готов не переборщить вот прям сей момент. Главное скажи с чем именно? Просто Андрей! Только приказ! Мы ждем-не дождемся Вашего «Фас»!
А чего ржешь ? Андрей мое имя . А DevilMan -это комплекс неполноценности ?

Назад
Зверху Знизу