Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ты это вот сюда подрасскажи про «угомониться» и диагнозы ставь по фотографиям. Антмайдан харьков. «Народ(?)»
А, или это может адекваты теперь такие? А я неадекваты? Интэрэстно.

Тоже мне, шерлоки нашлись с детекторами нервных состояний.

И пасхой на меня не действует, я в это всё не верю и считаю любую религию мракобесием.
Пока "лучшие" представители русского народа не открыли глаза жителям востока на их ужасное положение, они могли погибнуть от рук ***обандеровцев, так и не поняв откуда пришла опасность! Единственное наше спасение дружно позвать путина на помощь! Только ты забыл упомянуть, чьи интересы защищает путя. О ущемленных русскоязычных жителях Украины печется? Ведь очевидно, что он защищает бандоолигархическую российскую диктатуру. Да украинские олигархи, российским и в подметки не годятся! Ни по состоянию, ни по количеству. Не зря путин пригрел у себя беглых преступников - яныка & company. Той России, какую мы знали нет давно! Нынешнее российское правительство давно продало те остатки совести, которые сохранились с послевоенных времён. Их дети учатся и живут в той Европе и Америке, которыми нас тут пытаются запугать. Они пользуются всеми благами западной цивилизации, а народу приказывают видеть в западе врага! Удобная позиция, не правда ли? Может быть враг русских значительно ближе, чем им пытаются показать?

И в тоже время ...
10157408_620586204682076_828929412830196919_n.jpg

Может быть враг русских значительно ближе, чем им пытаются показать?

Да, например их ленивые мозги. Ближе врага нет, риальни. Антирусский заговор существует, только в нем принимает участие всё население России.

не справился с задачей,уволен - буйные уже месяца два Украине жить не дают

Ну так не буйствуйте. А уволить у тебя недостаточно маны. Надо колдунов помощнее, так меня не уволишь отсюда просто. Потому что я самопровозглашенный народный определитель уровня буйноты. Садись со мной за стол переговоров!

Да, например их ленивые мозги. Ближе врага нет, риальни. Антирусский заговор существует, только в нем принимает участие всё население России.

Ты сам понял, что написал?:D
И смотри не засыпай! Переодетые бандеровцы на санитарной машине уже едут за тобой!

Ты сам понял, что написал?

Цитату из одной книжки Пелевина, а что? Не знаем матчасть? Читайте книжки, девченки и мальчишки)0

А уволить тебя отсель - сможет только админ

А, ну да :D
Я надеюсь уже прошение подано от тебя? Подай, будь любезен))

Слыш ты гоблин - я прошения не подаю - мне их подают .,но ты одноклеточное врядле поймешь

Вот такая безблагодарность. Посулил тебе ламборгини когда стану как дядя Беня за то что ты такой прекрасный человек, и я ещё одноклеточное. Всё, не видать тебе ничего, отдам всё идеологически противнику но адекватному с многолетним стажем адекватности БигБразеру))

"Модное на Украине cравнение путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов.
Самый простой и безобидный вопрос - кто видел бандеровца? и если его сравнивать с власовцем - кто страшней?

"Модное на Украине cравнение путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!"

"Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома."

IYtVFNhDdVo

Вот такая безблагодарность. Посулил тебе ламборгини когда стану как дядя Беня за то что ты такой прекрасный человек, и я ещё одноклеточное. Всё, не видать тебе ничего, отдам всё идеологически противнику но адекватному с многолетним стажем адекватности БигБразеру))
Дядя беня - просто разом опустил всю армию Украины

Назад
Зверху Знизу