Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

qtnKrsv.png

"Любой договор, подписанный с Россией, не стоит бумаги, на которой он написан"(С)Бисмарк.
***ть, ну сколько лет прошло с тех пор? Может хватит наступать на одни и те же грабли?

Одесса в своем репертуаре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс: мелочь, а приятно

А ты не был например на Пушкинской вчера-сегодня? Бандерштадт во все поля. На каждом дереве флажок нарисован. На домах висят. Возле «бухары» и «пушки» по 4 флага реют, прямо крепости Правого Сектора :D
Ужас просто, киевская хунта все опутала своими жовтоблакитными тентаклями! На Лукиче вон тоже же нарисовали флажок, вызвав выкипание мозга у некоторых ))

А ты не был например на Пушкинской вчера-сегодня? Бандерштадт во все поля. На каждом дереве флажок нарисован. На домах висят. Ужас просто, киевская хунта все опутала своими жовтоблакитными тентаклями!
ты же иронизируешь, правда?

ты же иронизируешь, правда?

С чего это. Нет. Сядь едь смотри, нечего мне на слова верить))) Далеко живешь? На такси смотайся. По центру флаги понаставили дай боже. Над зданием консерватории аж стоит. Никогда там никаких флагов не было))

не заметил... буду после майских опять проезжать - присмотрюсь по лучше
на другой стороне дороги

С чего это. Нет. Сядь едь смотри, нечего мне на слова верить))) Далеко живешь? На такси смотайся.
я не про то (флаги я и сам видел)

я не про то (флаги я и сам видел)

Про тентакли? Это я обчитался пабилка антимайдан_харков, оттуда набрался про хунту и так далее. Теперь я политически подкован! Слово «хунта» нравится. Правда мне оно больше напоминает как будто это название зверя такого вроде дикобраза или ехидны :D

"Любой договор, подписанный с Россией, не стоит бумаги, на которой он написан"(С)Бисмарк.
***ть, ну сколько лет прошло с тех пор? Может хватит наступать на одни и те же грабли?
надеюсь ЦРУ написало уже новый план special for russia

А ты не был например на Пушкинской вчера-сегодня? Бандерштадт во все поля. На каждом дереве флажок нарисован. На домах висят. Возле «бухары» и «пушки» по 4 флага реют, прямо крепости Правого Сектора
Ужас просто, киевская хунта все опутала своими жовтоблакитными тентаклями! На Лукиче вон тоже же нарисовали флажок, вызвав выкипание мозга у некоторых ))
Флаги какие висят? И вообще висят? Телефона не было?Выложи фото -покажи доказательства. А по секрету 99% харьковчан каждый день по Пушкинской не ходят

Флаги какие висят? И вообще висят? Телефона не было?Выложи фото -покажи доказательства. А по секрету 99% харьковчан каждый день по Пушкинской не ходят

От госпадя. Ну а я вот ежедневно. Украинские флаги, разрисованы деревья украинскими флажками, везде сплошное украинство. Не фоткал. Я же говорю — езжайте глядите сами. Чего я буду ****еть о Пушкинской такое)))

И хунта уже расползается там вокруг в разные мироносицкие, гиршманы и петровского. Скоро и до сумской дойдет, если ещё не))

Так что по вечерам ходи опасно. Там хунта.

От госпадя. Ну а я вот ежедневно. Украинские флаги, разрисованы деревья украинскими флажками, везде сплошное украинство. Не фоткал.
А что смущает? Украинские флаги? А какие надо - мексиканские,бразильскиме? В Украине Украинские флаги считаются нацоонолизмом?

Информация к размышлению ....

sxZrLQdsFF0

От госпадя. Ну а я вот ежедневно. Украинские флаги, разрисованы деревья украинскими флажками, везде сплошное украинство. Не фоткал. Я же говорю — езжайте глядите сами. Чего я буду ****еть о Пушкинской такое)))
Вполне логично что в Украине висят украинские флаги!!!

А что смущает? Украинские флаги? А какие надо - мексиканчкие,бразильскме? В Украине Украинские флаги считаются нацоонолизмом?

А что в моих текстах тебя навело на мысли что меня что-то смущает? И что же меня смущает? Мне очень интересно.
Хотя да, смущает то, что подобное не по всему городу.

А что в моих текстах тебя навело на мысли что меня что-то смущает? И что же меня смущает? Мне очень интересно.
Ну если так непонятно,то как ты считаень в Украине должны какие флаги висеть и деревья в какие цвета разресовывать?

Назад
Зверху Знизу